Ужин

Банх Бао

90 минут
18 порций

Я вьетнамский, живущий в Индиане, который должен был найти рецепт для одного из моих любимых вьетнамских закусок, Банх Бао. Они являются вариацией китайского ча -сиу -бао (китайские булочки из свинины). Я хотел бы поблагодарить Хьюстон Вук за предоставление рецепта влажного наполнения мисс Скиммиан и Miss Adventurehome за вкусную булочку. В совокупности это мой окончательный рецепт Banh Bao.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Тесто:

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 3 ссылки китайские колбасы, нарезанные на диагонали

  • 4 вкрутую яйца, очищенные и расквартированные

  • Вощемная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, лук -шалот, рыбный соус, устричный соус и соевый соус вместе в большой миске. Дайте смеси мариновать в холодильнике, около 30 минут.

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку, молоко и сахар в другой большой миске; Заместите, пока тесто не станет гладким и больше не липким. Обложка тесто с чизлкой; Дайте отдохнуть, около 5 минут.

  3. Разделите тесто на 18 шаров. Выкатайте каждый шарик в круг с катящейся булавкой на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите ложку свиной смеси в центр; Вершина с 2 ломтиками колбасы и яичной четвертью. Соберите края каждого круга вместе, как кошелек для монеты; Скрутите и ущипните, чтобы запечатать булочку.

  4. Разрежьте вощеной бумаги на восемнадцать 2-дюймовых квадратов. Поместите каждую булочку на восковую бумажную площадь. Расположить 1 дюйм друг от друга в пароходе; покрытие крышкой.

  5. Паровые булочки, пока не наткнутся, около 30 минут.

Примечания повара:

Если тесто кажется слишком влажным на шаге 2, добавьте больше муки, пока оно больше не придерживается пальцев.

Я все еще пытаюсь найти средства, чтобы сделать булочки белыми. Обычно я добавляю столовую ложку белого уксуса в паровую воду. Однако я не вижу никакой разницы. Другие посоветовали использовать разрыхлитель. Я могу попробовать это в следующий раз.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ризотто колбасы

Когда вы найдете сказочный базовый рецепт ризотто, возможности бесконечны для надстройки. Это включает в себя итальянскую колбасу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее...

Пирог

Этот рецепт зашифрованного заварка-один из моих любимых всех времен! Это может быть заморожен и выпечено позже. Моя мама, которая получила этот рецепт от своей подруги Бетти, делала массовые...

Острый китайский горчичный зеленый бобы

Пикантное, пряное дополнение к любой еде. Отлично подходит для путешествий и пикников. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 48 минут...

Юго -западная колбаса

Смесь рулонов кукурузных хлепов и болильо составляет основание этой вкусной начинки из колбасы Джимми Дина. Добавление кукурузы, зеленого чили и мексиканских специй делает это блюдо придужно вкусным...

Bo Nuong xa

Маринованная лимонная трава говядина, которые могут быть жареными или жареными на гриле. Это традиционное вьетнамское блюдо, лучше всего, если он погружен в соус Nuaoc Cham. Время подготовки: 20...