Ужин

Банх Бао

90 минут
18 порций

Я вьетнамский, живущий в Индиане, который должен был найти рецепт для одного из моих любимых вьетнамских закусок, Банх Бао. Они являются вариацией китайского ча -сиу -бао (китайские булочки из свинины). Я хотел бы поблагодарить Хьюстон Вук за предоставление рецепта влажного наполнения мисс Скиммиан и Miss Adventurehome за вкусную булочку. В совокупности это мой окончательный рецепт Banh Bao.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
18
Выход:
18 булочек

Ингредиенты

Наполнение:

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • 2 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 1 столовые ложки устричного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

Тесто:

  • 4 стакана самоуражающейся муки

  • 1 чашки молока

  • чашка белого сахара

  • 3 ссылки китайские колбасы, нарезанные на диагонали

  • 4 вкрутую яйца, очищенные и расквартированные

  • Вощемная бумага

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте свинину, лук -шалот, рыбный соус, устричный соус и соевый соус вместе в большой миске. Дайте смеси мариновать в холодильнике, около 30 минут.

  2. Смешайте самоуничивающуюся муку, молоко и сахар в другой большой миске; Заместите, пока тесто не станет гладким и больше не липким. Обложка тесто с чизлкой; Дайте отдохнуть, около 5 минут.

  3. Разделите тесто на 18 шаров. Выкатайте каждый шарик в круг с катящейся булавкой на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите ложку свиной смеси в центр; Вершина с 2 ломтиками колбасы и яичной четвертью. Соберите края каждого круга вместе, как кошелек для монеты; Скрутите и ущипните, чтобы запечатать булочку.

  4. Разрежьте вощеной бумаги на восемнадцать 2-дюймовых квадратов. Поместите каждую булочку на восковую бумажную площадь. Расположить 1 дюйм друг от друга в пароходе; покрытие крышкой.

  5. Паровые булочки, пока не наткнутся, около 30 минут.

Примечания повара:

Если тесто кажется слишком влажным на шаге 2, добавьте больше муки, пока оно больше не придерживается пальцев.

Я все еще пытаюсь найти средства, чтобы сделать булочки белыми. Обычно я добавляю столовую ложку белого уксуса в паровую воду. Однако я не вижу никакой разницы. Другие посоветовали использовать разрыхлитель. Я могу попробовать это в следующий раз.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
10 г Жиры
35 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 736 мг 32%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 10 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 145 мг 11%
Железное 2 мг 13%
Калий 172 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий плоский железный стейк в винном соусе

Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...

Идеальный стейк Porterhouse

Этот идеально жареный стейк Porterhouse может быть приготовлен на открытом или крытом гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...

Португальская колбаса и суп из капусты (Caldo Verde)

Сердечная португальская колбаса, картофель и суп из капусты. Это просто и легко и португальское основное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут...

Французская начинка

Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...

Тайские куриные бедра на гриле

Сладкие, пряные, нежные, в стиле на гриле куриные бедра на гриле всегда являются жизнью вечеринки на наших ежегодных семейных воссоединениях. Увидется сами ... Украсить с помощью лайма и нарезанную...