Я вьетнамский, живущий в Индиане, который должен был найти рецепт для одного из моих любимых вьетнамских закусок, Банх Бао. Они являются вариацией китайского ча -сиу -бао (китайские булочки из свинины). Я хотел бы поблагодарить Хьюстон Вук за предоставление рецепта влажного наполнения мисс Скиммиан и Miss Adventurehome за вкусную булочку. В совокупности это мой окончательный рецепт Banh Bao.
Ингредиенты
Наполнение:
1 -фунтовый грунтовая свинина
2 лук -шалот, измельченный
2 столовые ложки рыбного соуса
1 столовые ложки устричного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
Тесто:
4 стакана самоуражающейся муки
1 чашки молока
чашка белого сахара
3 ссылки китайские колбасы, нарезанные на диагонали
4 вкрутую яйца, очищенные и расквартированные
Вощемная бумага
Пошаговый рецепт
Смешайте свинину, лук -шалот, рыбный соус, устричный соус и соевый соус вместе в большой миске. Дайте смеси мариновать в холодильнике, около 30 минут.
Смешайте самоуничивающуюся муку, молоко и сахар в другой большой миске; Заместите, пока тесто не станет гладким и больше не липким. Обложка тесто с чизлкой; Дайте отдохнуть, около 5 минут.
Разделите тесто на 18 шаров. Выкатайте каждый шарик в круг с катящейся булавкой на посыпанной мукой рабочей поверхности. Поместите ложку свиной смеси в центр; Вершина с 2 ломтиками колбасы и яичной четвертью. Соберите края каждого круга вместе, как кошелек для монеты; Скрутите и ущипните, чтобы запечатать булочку.
Разрежьте вощеной бумаги на восемнадцать 2-дюймовых квадратов. Поместите каждую булочку на восковую бумажную площадь. Расположить 1 дюйм друг от друга в пароходе; покрытие крышкой.
Паровые булочки, пока не наткнутся, около 30 минут.
Примечания повара:
Если тесто кажется слишком влажным на шаге 2, добавьте больше муки, пока оно больше не придерживается пальцев.
Я все еще пытаюсь найти средства, чтобы сделать булочки белыми. Обычно я добавляю столовую ложку белого уксуса в паровую воду. Однако я не вижу никакой разницы. Другие посоветовали использовать разрыхлитель. Я могу попробовать это в следующий раз.
Пищевая ценность (на порцию)
277 | Калории |
10 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 277 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 736 мг | 32% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 172 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот простой стейк с плоским железом остается нежным в вкусном винном соусе и является верным капельницей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 45 минут...
Этот идеально жареный стейк Porterhouse может быть приготовлен на открытом или крытом гриле. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 35...
Сердечная португальская колбаса, картофель и суп из капусты. Это просто и легко и португальское основное блюдо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 10 минут...
Этот французский рецепт начинки можно использовать в качестве начинки для индейки или начинки для пирога пастуха. Подавать над рисом или картофельным пюре или в качестве гарнира. Время подготовки: 5...
Сладкие, пряные, нежные, в стиле на гриле куриные бедра на гриле всегда являются жизнью вечеринки на наших ежегодных семейных воссоединениях. Увидется сами ... Украсить с помощью лайма и нарезанную...