Ужин

Запеканка с курицей с курицей с курицей

80 минут
8 порций

Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 средний спагетти -сквош, вдвое и посеянный

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький лук, измельченный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 фунт курица

  • 4 чашки соуса для спагетти

  • 1 (12 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттенок и хорошо истощенного

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • 1 стакан измельченного сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Сбрызните срезайте стороны спагетти -сквоша с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Поместите на листовую сковороду с разрезанной стороной вниз.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока вилка не легко проникает в кожу, около 30 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Измельчить плоть вилкой, пока она не напоминает лапшу спагетти; Переложите в кольцу, чтобы стечь в течение 20 минут. Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. Пока тыква сливается, нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте молотую курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не подручена и рассыпчана без розового оставшегося, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и добавьте соус спагетти.

  5. Передайте дренированную тыкву в кастрюлю 9x13 дюймов. Добавить соус -смесь, шпинат, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 сыра пармезан; бросить, чтобы объединить. Посыпать оставшиеся сыры сверху.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры не растут, около 20 минут.

Примечание повара:

Вы можете использовать говяжий фарш, индейку или свинину вместо молотой курицы.

Пищевая ценность (на порцию)

349 Калории
15г Жиры
27г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 349
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 890 мг 39%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 12 г
Белок 26г
Витамин С 8 мг 38%
Кальций 403 мг 31%
Железный 3 мг 14%
Калий 785 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Fasoliyyeh bi z-Zayt (сирийские зеленые бобы с оливковым маслом)

Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...

Французские багеты

Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...

Летний лосось Тостадас

Эти тостады довольно улов! Свалить их высоко с черной фасолью, авокадо, помидорами, редькой и зеленым луком. Закончите с ложкой сметаны. Смешайте рецепт и добавьте кукурузу, говядину, курицу или...

Салат из свеклы и фенхеля с козьим сыром

Delicious не обязательно должен быть тяжелым с этим простым салатом от Габи Далкина из того, что Gaby готовит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...

Жареная свиная лонья

Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...