Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей!
Ингредиенты
1 средний спагетти -сквош, вдвое и посеянный
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт курица
4 чашки соуса для спагетти
1 (12 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттенок и хорошо истощенного
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 стакан измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сбрызните срезайте стороны спагетти -сквоша с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Поместите на листовую сковороду с разрезанной стороной вниз.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока вилка не легко проникает в кожу, около 30 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Измельчить плоть вилкой, пока она не напоминает лапшу спагетти; Переложите в кольцу, чтобы стечь в течение 20 минут. Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока тыква сливается, нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте молотую курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не подручена и рассыпчана без розового оставшегося, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и добавьте соус спагетти.
Передайте дренированную тыкву в кастрюлю 9x13 дюймов. Добавить соус -смесь, шпинат, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 сыра пармезан; бросить, чтобы объединить. Посыпать оставшиеся сыры сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры не растут, около 20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать говяжий фарш, индейку или свинину вместо молотой курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это жаркий китайский стиль с коричневым соусом. Вы можете использовать любую комбинацию ваших любимых овощей. Соус можно сделать заранее, так что вы можете легко просто жарить овощи и добавить соус...
Деликатные ароматы рыбы богато усилены сладким запахом деревянных досок. Сальса манго придает ему острый талант. Почти любая рыба будет работать-я использовал тилапию, и она получается хорошо. Это...
Это забавный рецепт, который использует хвосты Лангостино, чтобы сделать вкусную бисквию. Я использую в этом перцем Алеппо, который примерно наполовину горячим, как измельченный красный перец. Это...
Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...
Я получил базовый рецепт этого от друга много лет назад. С тех пор я настроил его, чтобы соответствовать вкусу моей семьи. Это звучит как много работы, но это действительно не так. Мы находим, что...