Получите сырную доброту запеченного спагетти без углеводов в этой запеканке из сквоша спагетти с курицей!
Ингредиенты
1 средний спагетти -сквош, вдвое и посеянный
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
1 маленький лук, измельченный
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 фунт курица
4 чашки соуса для спагетти
1 (12 унций) упаковка замороженного нарезанного шпината, оттенок и хорошо истощенного
1 чашки измельченного моцарелла сыр
1 стакан измельченного сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Сбрызните срезайте стороны спагетти -сквоша с 1 столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Поместите на листовую сковороду с разрезанной стороной вниз.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока вилка не легко проникает в кожу, около 30 минут. Снимите из духовки и отложите в сторону до тех пор, пока он не будет достаточно прохладным, чтобы справиться. Измельчить плоть вилкой, пока она не напоминает лапшу спагетти; Переложите в кольцу, чтобы стечь в течение 20 минут. Более низкая температура духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Пока тыква сливается, нагрейте оставшееся оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить лук; Готовьте и перемешайте 2 минуты. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Добавьте молотую курицу и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока курица не подручена и рассыпчана без розового оставшегося, от 5 до 7 минут. Снимите с огня и добавьте соус спагетти.
Передайте дренированную тыкву в кастрюлю 9x13 дюймов. Добавить соус -смесь, шпинат, 1/2 сыра моцарелла и 1/2 сыра пармезан; бросить, чтобы объединить. Посыпать оставшиеся сыры сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока запеканка не пузырится, а сыры не растут, около 20 минут.
Примечание повара:
Вы можете использовать говяжий фарш, индейку или свинину вместо молотой курицы.
Пищевая ценность (на порцию)
349 | Калории |
15г | Жиры |
27г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 349 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 890 мг | 39% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 8 мг | 38% |
Кальций 403 мг | 31% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 785 мг | 17% |
Вам может понравиться
Я научился сделать это, посещая семью моего мужа в Сирии. Это может быть полезное, быстрое, простое вегетарианское/веганское главное блюдо на обед или ужин, которое удивительно наполняет при...
Этот рецепт французского хлеба хлебного аппарата делает теплые багеты отлично съедены свежими из духовки. Используйте их для изготовления сэндвичей и т. Д. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти тостады довольно улов! Свалить их высоко с черной фасолью, авокадо, помидорами, редькой и зеленым луком. Закончите с ложкой сметаны. Смешайте рецепт и добавьте кукурузу, говядину, курицу или...
Delicious не обязательно должен быть тяжелым с этим простым салатом от Габи Далкина из того, что Gaby готовит. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут...
Отличная жареная свиная маринада, которая жесткая, немного сладкая и очень легко подготовить. Отбрасывание свиной лонжек оказалось удивительно вкусным с потрясающим набором вкусов. Возможно, вы...