Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к «настоящей еде»! Подавать с салатом и хрустящим хлебом на ужин, или фруктами, а также маслянистым круассаном на поздний завтрак или завтрак на выходных.
![](/img/38735/8092766-cbfafa211312418f882e495a5f63622d.jpg)
Ингредиенты
1 (9 дюйма) пирога
1 чашки свежей брокколи, нарезанные
4 больших яиц
1 чашки целого молока
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка наземного мускатного ореха
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка на кубике приготовленной ветчины
чашка тертый сыр грюйер
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слегка мукой нижнюю часть 9-дюймового пирога или сковорода за пирог и поместите корку в кастрюлю, вплоть до края. Слегка уколоть дно и стороны теста, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы соответствовать дне сковороды, поместите пергамент на тесто и положите вес пирога или сушеные бобы на вершину пергамента.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Поместите кастрюлю на решетку, снимите вес и бумагу и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Тем временем заполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брокколи и готовьте, пока не размягнут, около 5 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разбейте яйца в большую миску и взбейте, пока желтки и белые не будут объединены. Добавьте молоко, соль, мускатный орех и перец, взбивая до тех пор, пока они не смешаны.
Посыпать брокколи, ветчину, сыр Грюйер и лук равномерно над корочкой. Вылейте яичную смесь на начинку.
Установите заварку на противень и поместите на центральную стойку духовки. Выпекать, пока яйцевая смесь не будет установлена, от 45 до 50 минут. Вставьте нож в центр пирожного, чтобы проверить на доновости; Кварт готов, когда нож выйдет чисто. Пальца на стеллаж, чтобы остыть около 10 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Острые куриные фрикадельки Острые куриные фрикадельки](/img/27698/3927316-74bb733b99f34340bd48626212c4217e.jpg)
Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
![Мамы запеченные макароны и сыр Мамы запеченные макароны и сыр](/img/15191/3404143-moms-baked-macaroni-and-cheese-mikamccall-1x1-1-b2e80c18c792442eb223cff834165112.jpg)
Быстро и легко - макароны, сырный суп, молоко и сыр Колби! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...
![Самая простая почерневшая курица Самая простая почерневшая курица](/img/17489/2324747-f82ed9e930dd4fcd97568fab0d35284d.jpg)
Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...
![Сыр энчилады Сыр энчилады](/img/18509/Cheese-Enchiladas-The-Sweet-Cucina-4x3-1-2000-51047eefc0fd4fa284b639867ad492c1.jpg)
Быстрый и легкий сыр энчиладас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка томатного соуса 1 (6...
![Салат тако Салат тако](/img/45663/880508-c441de92ba7e424ca1ce187d64eb627e.jpg)
Этот рецепт делает много и является полной едой. Это семейный рецепт, и мы любим делать это летом. Заправка на вкус лучше всего, когда охлаждается в течение ночи. Время подготовки: 30 минут Время...