Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к «настоящей еде»! Подавать с салатом и хрустящим хлебом на ужин, или фруктами, а также маслянистым круассаном на поздний завтрак или завтрак на выходных.
Ингредиенты
1 (9 дюйма) пирога
1 чашки свежей брокколи, нарезанные
4 больших яиц
1 чашки целого молока
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка наземного мускатного ореха
Свежий молотый черный перец по вкусу
чашка на кубике приготовленной ветчины
чашка тертый сыр грюйер
2 столовые ложки нарезанные свежие лук
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Слегка мукой нижнюю часть 9-дюймового пирога или сковорода за пирог и поместите корку в кастрюлю, вплоть до края. Слегка уколоть дно и стороны теста, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.
Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы соответствовать дне сковороды, поместите пергамент на тесто и положите вес пирога или сушеные бобы на вершину пергамента.
Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Поместите кастрюлю на решетку, снимите вес и бумагу и дайте полностью остыть, около 30 минут.
Тем временем заполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брокколи и готовьте, пока не размягнут, около 5 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.
Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Разбейте яйца в большую миску и взбейте, пока желтки и белые не будут объединены. Добавьте молоко, соль, мускатный орех и перец, взбивая до тех пор, пока они не смешаны.
Посыпать брокколи, ветчину, сыр Грюйер и лук равномерно над корочкой. Вылейте яичную смесь на начинку.
Установите заварку на противень и поместите на центральную стойку духовки. Выпекать, пока яйцевая смесь не будет установлена, от 45 до 50 минут. Вставьте нож в центр пирожного, чтобы проверить на доновости; Кварт готов, когда нож выйдет чисто. Пальца на стеллаж, чтобы остыть около 10 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
229 | Калории |
15г | Жиры |
14г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 229 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 19 мг | 94% |
Кальций 140 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Это боковое блюдо отлично подается горячим и увенчанным сыром пармезан или охлажденным, нарезанным на фигуры, а затем сетки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час...
Этот лосось фритюрнина полон аромата с оттенком сладости. Он влажный, вкусно и готов менее чем за 10 минут. При использовании неспособной приправы Cajun вы можете приправить филе солью перед подачей...
Отличное использование банки из охлажденного печенья! Отлично идет с салатом тако. Это маслянистое, богатое и вкусное ... наслаждайтесь! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Твист к классическому рецепту Saltimbocca, сделанный в мгновенном горшке с курицей! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 4 половинки...
Это делает вкусное блюдо, которое подается с салатом и чесночным хлебом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8...