Ужин

Зашипник с ветчиной и брокколи

105 минут
8 порций

Идеально подходит для основного блюда на ужин или центральной части отличного бранча, этот пирог использует приготовленную ветчину, брокколи, сыр, приправы и свежий лук, чтобы удовлетворить вкус к «настоящей еде»! Подавать с салатом и хрустящим хлебом на ужин, или фруктами, а также маслянистым круассаном на поздний завтрак или завтрак на выходных.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (9 дюйма) пирога

  • 1 чашки свежей брокколи, нарезанные

  • 4 больших яиц

  • 1 чашки целого молока

  • чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка на кубике приготовленной ветчины

  • чашка тертый сыр грюйер

  • 2 столовые ложки нарезанные свежие лук

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Слегка мукой нижнюю часть 9-дюймового пирога или сковорода за пирог и поместите корку в кастрюлю, вплоть до края. Слегка уколоть дно и стороны теста, на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга.

  3. Вырежьте пергаментную бумагу, чтобы соответствовать дне сковороды, поместите пергамент на тесто и положите вес пирога или сушеные бобы на вершину пергамента.

  4. Выпекать на центральной стойке предварительно разогретой духовки в течение 10 минут. Поместите кастрюлю на решетку, снимите вес и бумагу и дайте полностью остыть, около 30 минут.

  5. Тем временем заполните большую миску льдом и холодной водой. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте брокколи и готовьте, пока не размягнут, около 5 минут. Слейте врандером и сразу же погрузитесь в ледяную воду на несколько минут, чтобы остановить процесс приготовления. Осушать.

  6. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Разбейте яйца в большую миску и взбейте, пока желтки и белые не будут объединены. Добавьте молоко, соль, мускатный орех и перец, взбивая до тех пор, пока они не смешаны.

  8. Посыпать брокколи, ветчину, сыр Грюйер и лук равномерно над корочкой. Вылейте яичную смесь на начинку.

  9. Установите заварку на противень и поместите на центральную стойку духовки. Выпекать, пока яйцевая смесь не будет установлена, от 45 до 50 минут. Вставьте нож в центр пирожного, чтобы проверить на доновости; Кварт готов, когда нож выйдет чисто. Пальца на стеллаж, чтобы остыть около 10 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

229 Калории
15г Жиры
14г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 229
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 452 мг 20%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 10г
Витамин С 19 мг 94%
Кальций 140 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные фрикадельки

Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Мамы запеченные макароны и сыр

Быстро и легко - макароны, сырный суп, молоко и сыр Колби! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) пакет...

Самая простая почерневшая курица

Если вам нравится жар и любите курицу, этот рецепт для вас! Это просто и быстро и лучше всего подается с рисом и чем -то крутым, чтобы выпить! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 половинки без...

Сыр энчилады

Быстрый и легкий сыр энчиладас! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 7 Урожай: От 6 до 8 порций Ингредиенты 1 (15 унций) банка томатного соуса 1 (6...

Салат тако

Этот рецепт делает много и является полной едой. Это семейный рецепт, и мы любим делать это летом. Заправка на вкус лучше всего, когда охлаждается в течение ночи. Время подготовки: 30 минут Время...