Ужин

Баклажаны пармезан i

100 минут
8 порций

Это делает вкусное блюдо, которое подается с салатом и чесночным хлебом.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 баклажан, нарежьте на ломтики 3/4 дюйма

  • 1 столовые ложки соли

  • 8 столовых ложек оливкового масла

  • 8 унций рикотта сыр

  • 6 унций измельченный сыр моцареллы

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 4 чашки соуса пасты

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать обе стороны ломтиков баклажанов солью. Поместите кусочки въектую и поместите блюдо подъекта, чтобы захватить жидкость, которая будет потеть из баклажана. Разрешить сидеть в течение 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). В средней миске смешайте рикотту, сыр моцареллы и 1/4 стакана сыра пармезан. Смешайте яйцо и базилик.

  3. Промойте баклажаны в холодной воде, пока вся соль не будет удалена. В большой сковороде нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Поместите один слой баклажана в кастрюлю, коричневый каждую сторону. Повторите с оставшимися ломтиками баклажанов, если необходимо, используя дополнительное масло.

  4. В выпечке 9x13 дюймов, равномерно распределив 1 1/2 чашки соуса спагетти. Расположите один слой ломтики баклажана на вершине соуса. Заправьте баклажан 1/2 сырной смесью. Повторите процесс наслоения, пока не будет использована вся смесь баклажанов и сыра. Вылейте оставшийся соус на вершину слоев и посыпьте оставшимся сыром пармезан.

  5. Выпекать от 30 до 45 минут в предварительно разогретой духовке, пока соус не станет игривым.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
25 г Жиры
24г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 2075 мг 90%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 13 г
Белок 14г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 341 мг 26%
Железное 2 мг 9%
Калий 629 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фенхель и колбаса пицца

Однажды ночью я сделал этот фенхель и колбасу, и это была лучшая пицца, которую мы имели за долгое время. Вы можете настроить количество начинок, соуса и сыра до ваших предпочтений. Для теста мне...

Лучший один горшок с сыром и макаронами

Этот рецепт использует меньше молока и не загустеет что-то так! Очень сырно тоже! Вы можете подавать его из кастрюли, либо сверху с маслом крошки и положить 350 духовку в коричневый в течение...

Репа запекается

Отличный способ съесть репу; очень хорошо идет с Турцией! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 большая...

Фрикаделька субстиканья

Моим мальчикам это нравится! Это быстро и просто! Меня всегда просят принести это на вечеринки Суперкубка и семейные мероприятия! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время...

Брокколи и рис жарьт

Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...