Твист к классическому рецепту Saltimbocca, сделанный в мгновенном горшке с курицей!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
4 ломтика прошутто
чашка универсальной муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки оливкового масла
1 шалот, нарезанный кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 стакан куриного бульона
чашка лимонного сока
1 столовая ложка лимонной цедры
2 столовые ложки воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
4 ломтика сыр моцарелла (по желанию)
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Нарежьте горизонтально через середину, стараясь не прорезать всю дорогу на другую сторону. Откройте две стороны и разложите их как открытая книга. Приправить солью и перцем. Откройте каждую куриную грудку с бабочками и посыпьте шалфеем. Добавьте кусок прошутто и закройте каждую куриную грудку. Дрейд в муке.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Растопить масло в горячем горшке; Добавить оливковое масло. Сарки -куриные грудки до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Удалите и отложите в сторону.
Размешайте шалот и чеснок в горячий горшок и варите до смягчения, от 5 до 7 минут. Делазируйте кастрюлю куриным бульоном, доведя до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи с дна кастрюли с деревянной ложкой. Добавьте лимонный сок и цедру лимона. Выключите горшок.
Поместите тривет в кастрюлю и положите курицу сверху. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустите давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя в течение 15 минут. Удалите курицу и тривет и поместите курицу в противень.
Смешайте воду и кукурузный крахмал в маленькой миске, создавая суспензию. Установите мгновенный горшок, чтобы обжарить. Добавьте кукурузное крахмал и варите, пока соус не загустеет, около 5 минут. Вылейте курицу и верните сыром моцареллы.
Советы
Вы можете заменить безглютеновую муку на универсальный, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
417 | Калории |
25 г | Жиры |
13г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 417 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 31% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 112 мг | 37% |
Натрий 881 мг | 38% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 249 мг | 19% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 298 мг | 6% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
Не жарьте самоса, испечь их! Подавать горячим с чатни или кетчупом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка соли 5...
Этот рецепт сырного куриного ломбарди легко сделать и очень вкусно. Подавать с рисом, пастой или картофельным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10...
Этот легкий корнишский пастотный рецепт - традиционное мясо и овощное тесто. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 маленькая...
Это жареное жаркое в корейском стиле имеет другой аромат, чем традиционное жаркое, больше на сладкой стороне, но в хорошем смысле (не слишком сладко). Несмотря на то, что использование так много...