Ужин

Portabella и Artichoke фаршированная курица

140 минут
40 порций

Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант, подайте курицу над пастой с любимым соусом. Убедитесь, что грибы тонко нарезаны, и не ополаскивайте сердца артишока, просто истощите их. Вы можете заменить козий сыр на сыр фета.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
40
Выход:
40 порций

Ингредиенты

Наполненное масло:

  • 1 стакана оливкового масла.

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка паприка

  • чайная ложка земли тимьян

Наполнение:

  • 5 стаканов рикотта сыр

  • 1 стакан рассыпанный сыр фета

  • 6 яиц, избитые

  • 3 чашки нарезанные детские грибы Portabella

  • 2 (6,5 унции) банки маринованные артишоки сердца, истощенные и нарезанные

  • 20 гвоздика чеснока, рубленый

  • 3 столовые ложки земли черный перец

  • 4 чайные ложки луковой порошок

  • 4 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка сушеного базилика

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна

  • 40 половинок без костей, куриные грудки

  • 2 стакана тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, паприку и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в маленькой миске или бутылке; Вылейте оливковое масло в миску. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник, пока масло не будет внедено, по крайней мере, 1 час.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте достаточно выпечка, чтобы в одном слое соответствовать всем фаршированным куриным грудью.

  3. Размешайте сыр рикотта, сыр фета, яйца, грибы, сердца артишока, чеснок, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, базилик, тмин и 1 столовая ложка тимьяна вместе в большой миске.

  4. Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Используйте нож для очистки или кости, чтобы разрезать с одной стороны куриной грудки через середину груди до 1/2 дюйма от другой стороны, создавая глубокий карман. Ложка гриба и смесь артишока в курицу, пока карман не будет заполнен; Используйте зубочистку, чтобы закрыть и закрепить карман. Повторите с оставшимися куриными грудью и начинкой. Поместите фаршированную курицу в приготовленные блюда для выпечки.

  5. Смажьте каждую куриную грудку с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте сыром пармезан.

  6. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слегка охладите перед подачей, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
12г Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 104 мг 35%
Натрий 294 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 29г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 103 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мюнстерская курица и грибы

Эта курица Мюнстера-наше любимое блюдо. Эта курица с панировкой выпечена с сыром мюнстера и грибами в курином бульоне. Это достаточно легко сделать для семьи, но достаточно особенного, чтобы создать...

Сырные квадраты закуски

Это замечательная запеченная закуска, смешивающая вкусы сыра чеддер и перца халапеньо. Количество используемых халапгенов можно легко приспособиться к личному вкусу, хотя выпекание действительно...

Тимм Карри

Бобы Garbanzo, кубики куриной куриной грудки, моркови и картофеля варились до нежного в смесь специй и помидоров. Подавать в миске или над рисом. Также отлично над простой лебедой, если вы...

Шеф -повар Джонс курица Тинга

Моя версия Chicken Tinga полна мексиканских ароматов и похожа на тот, который с красным соусом, который я заказываю в моей любимой Taqueria. Может использоваться на тостадах или в буррито...

Рыбные палочки с воздухом

Домашние рыбные палочки, которые идеально хрустят снаружи, нежные и ловкие. Это была моя первая попытка сделать их в воздушном фритюре, и результаты были довольно впечатляющими. Погрузитесь в хартер...