Куриные грудки без костей разделены и наполнены грибами, рикоттой, сырами фета и маринованными артишоками, а также посыпаны итальянскими приправами и пармезаном! Чтобы добавить итальянский талант, подайте курицу над пастой с любимым соусом. Убедитесь, что грибы тонко нарезаны, и не ополаскивайте сердца артишока, просто истощите их. Вы можете заменить козий сыр на сыр фета.
Ингредиенты
Наполненное масло:
1 стакана оливкового масла.
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка паприка
чайная ложка земли тимьян
Наполнение:
5 стаканов рикотта сыр
1 стакан рассыпанный сыр фета
6 яиц, избитые
3 чашки нарезанные детские грибы Portabella
2 (6,5 унции) банки маринованные артишоки сердца, истощенные и нарезанные
20 гвоздика чеснока, рубленый
3 столовые ложки земли черный перец
4 чайные ложки луковой порошок
4 чайные ложки чесночного порошка
1 столовая ложка сушеного базилика
1 столовая ложка наземной тмин
1 столовая ложка сушеного тимьяна
40 половинок без костей, куриные грудки
2 стакана тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Поместите 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку черного перца, паприку и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в маленькой миске или бутылке; Вылейте оливковое масло в миску. Плотно накройте миску и поставьте в холодильник, пока масло не будет внедено, по крайней мере, 1 час.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте достаточно выпечка, чтобы в одном слое соответствовать всем фаршированным куриным грудью.
Размешайте сыр рикотта, сыр фета, яйца, грибы, сердца артишока, чеснок, черный перец, луковой порошок, чесночный порошок, базилик, тмин и 1 столовая ложка тимьяна вместе в большой миске.
Поместите куриные грудки на плоскую рабочую поверхность. Используйте нож для очистки или кости, чтобы разрезать с одной стороны куриной грудки через середину груди до 1/2 дюйма от другой стороны, создавая глубокий карман. Ложка гриба и смесь артишока в курицу, пока карман не будет заполнен; Используйте зубочистку, чтобы закрыть и закрепить карман. Повторите с оставшимися куриными грудью и начинкой. Поместите фаршированную курицу в приготовленные блюда для выпечки.
Смажьте каждую куриную грудку с примерно 1 чайной ложкой оливкового масла и посыпьте сыром пармезан.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Слегка охладите перед подачей, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
242 | Калории |
12г | Жиры |
3г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 242 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 104 мг | 35% |
Натрий 294 мг | 13% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 281 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта ананасовая запеканка является южным основным продуктом. Я подаю это во всех своих приготовлениях, и это всегда любимый. Это рецепт моей бабушки, который она делала, чтобы сделать каждую Пасху...
Любимый Луизиана! Вы можете добавить приготовленные овощи в начинку, если хотите. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: От 1 до 9 - пирог...
Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с...
Вкусный суп с луком, морковью и кильбасой. Вы можете добавить любые ингредиенты, которые вы хотите, и они все равно будут достаточно вкусными, чтобы муж и дети могли наслаждаться. Время подготовки...
Вариация курицы на классических свиных карнитах. Подавать в лепешках с любыми начинками, которые вы хотите. Наслаждаться. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 4 часа 15 минут Общее время...