Ужин

Свежие помидоры и перец бисквит

80 минут
8 порций

Я в основном придумал это в конце лета и выбрал все свои помидоры, колокольчики и банановые перцы и не знал, что делать с ними всеми! Бросил все в горшок и использовал воображение. Я подал его с ложкой сметаны и чипсов. Попробуйте наполнить жареные грибные гренки. Сделайте это своим собственным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 литра целых помидоров

  • Желтый лук, нарезанный кубиками

  • чашка лишнего оливкового масла, разделенное

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 2 чашки свежего томатного сока

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 зеленый сладкий перец, мелко нарезанный

  • 1 красный сладкий перец, мелко нарезанный

  • 2 бананового перца, мелко нарезанный

  • 2 чашки куриного бульона

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки масла

  • чашка тяжелых сливок (необязательно)

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  2. Поместите помидоры и лук на противень; Сбрызните около 1/4 стакана оливкового масла. Приправить солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится и не смягчится, около 15 минут. Дайте остыть, пока не будет готова к использованию.

  4. Нагрейте оставшееся оливковое масло и томатный сок в кастрюле на среднем огне. Добавить чеснок и жареный лук; Готовьте до смягчения, около 10 минут.

  5. Нарежьте жареные помидоры и добавьте в суп. Добавьте сладкий перец, банановый перец, куриный бульон, сахар и масло. Варить, пока овощи не станут очень нежными, около 20 минут. Снимите с огня и пюре до того, как сглаживается в блендере или используйте погруженный блендер.

  6. Верните бисквис в кастрюлю и добавьте сливки. Варить на медленном огне, пока не нагревается, около 15 минут. Украсить с базиликом.

Примечание повара:

Используйте любые помидоры, которые у вас есть. Реликвия, вишня и бифштек все работают.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
32г Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 32 г 40%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 522 мг 23%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 15 г
Белок 3г
Витамин С 76 мг 381%
Кальций 45 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 694 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочная паста с имитационным крабом

Кремовый соус из пасты с имитационным крабом, который готов с небольшим приготовлением, но заканчивается большим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Чили с наземной свининой

Сердечный молотый чили, приготовленный с тоннами овощей и стройного мяса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Ингредиенты 2 столовые...

Джалапено поппер, набитый мясным рулетом

Этот фаршированный мясной рулет со сливочным сыром, сыром чеддера и халапеньом поднимается на ступеньку. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай...

Запеченная курица с персиками

Поспешно? Нужно элегантное главное блюдо, чтобы подавать для важного случая, которое не требует много подготовки или времени? Это оно. Это блюдо не только легкое и быстрое, но и красиво подается. Моя...

Панель (сицилийские оладьи нута)

Панель - король сицилийской уличной еды! Скромные, но вкусные окушки из нута, которые местные жители традиционно едят в мягкой булочке. Традиционно подается в мягкой булочке (панель Pane E) в...