Ужин

Запеченная ветчина с кленовой глазурью

65 минут
8 порций

Эта глазурь с кленовым сиропом изготовлена ​​без коричневого сахара. Винный уксус и горчица смешиваются с кленовым сиропом, чтобы сделать сладкую и пряную глазурь для запеченной ветчины.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) полностью приготовленная ветчина в кости

  • чашка кленового сиропа

  • 1 столовая ложка красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Обрежьте лишний жир от ветчины и забивайте алмазом с острым ножом, делая мелкие порезы на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Поместите в сковороду.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут.

  4. Смешайте кленовый сироп, уксус с красным вином, дижонную горчицу и горчичный порошок в маленькой миске. Смажьте 1/3 глазури над ветчиной.

  5. Выпекать ветчину еще 20 минут; Глэйзу Хэм дважды в это время. Позвольте ветчине в течение 10-15 минут перед резьбой.

Пищевая ценность (на порцию)

582 Калории
38 г Жиры
Углеводы
49 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 582
Дневная норма
Общий жир 38 г 49%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 139 мг 46%
Натрий 2758 мг 120%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 6 г
Белок 49г
Кальций 25 мг 2%
Железное 2 мг 12%
Калий 664 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гриб в среднем рулете мяса

Сделано из молочной свиной колбасы и говядины, овощей и грибов. Не ваш старомодный мясной рулет - мясной рулет с поворотом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1...

ВСЕ ПЛАТНЫЙ САЛАД

Салат, который использует все части растения! Отлично отлично сочетается с вашей любимой заправкой, или попробуйте заправку на ранчо, опубликованную на этом сайте. Время подготовки: 15 минут Общее...

Тортеллини Алла Фини

Это моя собственная версия Tortellini Alla Fini. Богатый соус Альфредо с ветчиной, горохом и тортеллини. Это добро! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Оленина гамбургеры

Сотрудник моего сына дал нам немного свежей оленины в начале этого года. Я разделил это и заморозил. Недавно я заземлил немного замороженного мяса, смешал его со свининой и приготовил эти вкусные...

Запеченное барбекю курица со сладким картофелем и клюквой

Этот простой рецепт для запеченного куриного барбекю куриные грудки теплый, сердечный и красочный. Тортовая клюква дополняет сладкий соус для барбекю и мягкий сладкий картофель. Домашний соус для...