Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей ждать раздаточный материал рецепта. (Имейте это готово!) У меня есть привычка делать слишком много лазанья, поэтому этот рецепт идеально подходит для контроля моих порций для нашего нынешнего гнезда с минимальными остатками. Я считаю, что это будет хорошо работать в медленной плите, но еще не пробовал. Не бойтесь аромата голубого сыра, подавляющего этот рецепт - это не так!
Ингредиенты
пищевой спрей
Соус:
Фунт говяжий фарш
свинина
1 (24 унция) соус для спагетти
2 столовые ложки коричневого сахара
Сыр слой:
1 чашка творога
1 стакан
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка сушеного орегано
1 (12 унций) коробка без кукол лапши лапши
6 ломтиков проволоновый сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Покройте внутреннюю часть стеклянной 9x5-дюймовой сковороды хлеба с помощью приготовления. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте соус для спагетти и коричневый сахар в смесь из говяжьей свинины, пока соус не будет хорошо смешан.
Смешайте творог, голубой сыр, сыр пармезан, яйцо и орегано в миске.
Распределите достаточно соуса в нижнюю часть сковороды, чтобы достичь 1-дюймовой глубины. Разбейте 2 лапши лазаньи, чтобы соответствовать длине кастрюли, слегка перекрывающейся. Распределите 1/2 сырной смеси на слое с лапшой. Слиты 3 срезы проволоны, слегка перекрывающиеся, над сыром слоем. Посыпать 1/2 сыра чеддер на сыр проволоне. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивающимися слоем соуса.
Поместите сковороду на подготовленную противень и верхнюю кастрюлю хлеба, свободно с куском алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не будет приготовлен, около 1 1/2 часа. Дайте стоять на 15 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
35 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1153 мг | 50% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 554 мг | 43% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...
Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...
Я ужасный рисовый повар, но как только я попробовал этот метод, я смогу быть уверенным, что он будет выходить каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...
Новый поворот на сквош спагетти. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Этот спагетти -сквош Primavera - моя версия рецепта, который поставлялся с моей еженедельной корзиной для продуктов, в которой было несколько ингредиентов, используемых в рецепте. Я внес несколько...