Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей ждать раздаточный материал рецепта. (Имейте это готово!) У меня есть привычка делать слишком много лазанья, поэтому этот рецепт идеально подходит для контроля моих порций для нашего нынешнего гнезда с минимальными остатками. Я считаю, что это будет хорошо работать в медленной плите, но еще не пробовал. Не бойтесь аромата голубого сыра, подавляющего этот рецепт - это не так!
Ингредиенты
пищевой спрей
Соус:
Фунт говяжий фарш
свинина
1 (24 унция) соус для спагетти
2 столовые ложки коричневого сахара
Сыр слой:
1 чашка творога
1 стакан
чашка свежего терпкого сыра пармезан
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 столовая ложка сушеного орегано
1 (12 унций) коробка без кукол лапши лапши
6 ломтиков проволоновый сыр
1 стакан измельченного сыра чеддера
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Покройте внутреннюю часть стеклянной 9x5-дюймовой сковороды хлеба с помощью приготовления. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте соус для спагетти и коричневый сахар в смесь из говяжьей свинины, пока соус не будет хорошо смешан.
Смешайте творог, голубой сыр, сыр пармезан, яйцо и орегано в миске.
Распределите достаточно соуса в нижнюю часть сковороды, чтобы достичь 1-дюймовой глубины. Разбейте 2 лапши лазаньи, чтобы соответствовать длине кастрюли, слегка перекрывающейся. Распределите 1/2 сырной смеси на слое с лапшой. Слиты 3 срезы проволоны, слегка перекрывающиеся, над сыром слоем. Посыпать 1/2 сыра чеддер на сыр проволоне. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивающимися слоем соуса.
Поместите сковороду на подготовленную противень и верхнюю кастрюлю хлеба, свободно с куском алюминиевой фольги.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не будет приготовлен, около 1 1/2 часа. Дайте стоять на 15 минут, прежде чем нарезать.
Пищевая ценность (на порцию)
601 | Калории |
35 г | Жиры |
35 г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 601 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 19г | 94% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1153 мг | 50% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 12 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 554 мг | 43% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 544 мг | 12% |
Вам может понравиться
Это сытный теплый суп с лишь намеком на свеклу, которая является быстрой и легкой и делает полезную заполнение. Подается с бутербродами с сыром на гриле, он готовит еду в течение недели, которую вы...
Хотите подарить вашей семье хорошо округлую питательную еду, но не хватает времени? Этот простой ужин из листовой кастрюли - ответ. Это идеальный баланс сладкого и соленых, с хрустящими, сочными...
Грудь из индейки становится уникальной нежной от приготовления пищи под давлением с сочной интерьером и мягкой текстурой. Я соединил его с желудочной желудкой из кровавого оранжевого цвета для вкуса...
Я сделал их для нашего новогоднего ужина со свиными отбивными и зелеными бобами. Все они любили их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это отличный рецепт на ночь, когда вы чувствуете себя ленивым - всего несколько ингредиентов, ничего, чтобы нарезать, легкая уборка и очень вкусная! Мой муж объявил, что рыба была «превосходной», и...