Ужин

Голубой сыр лазанья

140 минут
8 порций

Голубой сыр в этом рецепте придает кремовому качеству слой творога и лишь тонкий, приятный прикосновение вкуса. В этой нетрадиционной лазанье нет моцареллы, которая будет заставлять ваших гостей ждать раздаточный материал рецепта. (Имейте это готово!) У меня есть привычка делать слишком много лазанья, поэтому этот рецепт идеально подходит для контроля моих порций для нашего нынешнего гнезда с минимальными остатками. Я считаю, что это будет хорошо работать в медленной плите, но еще не пробовал. Не бойтесь аромата голубого сыра, подавляющего этот рецепт - это не так!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 35 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
2 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовая кастрюля для хлеба

Ингредиенты

  • пищевой спрей

Соус:

  • Фунт говяжий фарш

  • свинина

  • 1 (24 унция) соус для спагетти

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

Сыр слой:

  • 1 чашка творога

  • 1 стакан

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 (12 унций) коробка без кукол лапши лапши

  • 6 ломтиков проволоновый сыр

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Покройте внутреннюю часть стеклянной 9x5-дюймовой сковороды хлеба с помощью приготовления. Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и свинину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку. Смешайте соус для спагетти и коричневый сахар в смесь из говяжьей свинины, пока соус не будет хорошо смешан.

  3. Смешайте творог, голубой сыр, сыр пармезан, яйцо и орегано в миске.

  4. Распределите достаточно соуса в нижнюю часть сковороды, чтобы достичь 1-дюймовой глубины. Разбейте 2 лапши лазаньи, чтобы соответствовать длине кастрюли, слегка перекрывающейся. Распределите 1/2 сырной смеси на слое с лапшой. Слиты 3 срезы проволоны, слегка перекрывающиеся, над сыром слоем. Посыпать 1/2 сыра чеддер на сыр проволоне. Повторите наслоение с оставшимися ингредиентами, заканчивающимися слоем соуса.

  5. Поместите сковороду на подготовленную противень и верхнюю кастрюлю хлеба, свободно с куском алюминиевой фольги.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится и не будет приготовлен, около 1 1/2 часа. Дайте стоять на 15 минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

601 Калории
35 г Жиры
35 г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 601
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 19г 94%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1153 мг 50%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 37г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 554 мг 43%
Железный 3 мг 16%
Калий 544 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная запеченная говяжья грудинка с соусом

Этот рецепт грудинки и соуса невероятно прост и ароматен. Поместите его в духовку в течение четырех -пяти часов и забудьте об этом! Пара с картофельным пюре и обжаренными зелеными бобами на ужин...

Блестящая фаршированная куриная грудь

Я люблю экспериментировать на кухне! Я смотрю несколько кулинарных шоу и часто придумывает собственную идею из рецепта, который я вижу в шоу. Этот фарширован, который я придумал однажды вечером...

Легкий духовой коричневый рис

Я ужасный рисовый повар, но как только я попробовал этот метод, я смогу быть уверенным, что он будет выходить каждый раз! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...

Средиземноморский спагетти сквош

Новый поворот на сквош спагетти. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 1 минуты Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Спагетти Сквош Примавера

Этот спагетти -сквош Primavera - моя версия рецепта, который поставлялся с моей еженедельной корзиной для продуктов, в которой было несколько ингредиентов, используемых в рецепте. Я внес несколько...