Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице.
Ингредиенты
2 фунта куриных ног, удаленная кожа
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайные ложки наземного тимьяна
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка наземной паприки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
3 столовые ложки сырого меда
3 столовые ложки масла
2 столовые ложки соуса шрирача
1 столовые ложки соевого соуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.
Смешайте куриные ножки, оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большой миске. Смешайте куриные ножки до покрытия и разместите на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным рядом с костью, не покажет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 45 до 50 минут.
Смешайте мед, масло, соус шрирача и соевый соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а соус не станет гладким, около 5 минут.
Вылейте соус в большую миску. Переложите курицу с противня в миску, используя щипцы; Бросьте до покрытия соусом.
Примечание
Это не совсем блюдо из палео из -за шрирача, и он не на 100% с низким содержанием углеводов из -за меда, поэтому я назвал его «первичным», так как оно где -то посередине.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
28г | Жиры |
16г | Углеводы |
42г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 166 мг | 55% |
Натрий 1439 мг | 63% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 42г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 428 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную...
Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Быстрый и легкий жаркий креветки с замороженными овощами, замороженными креветками и легким соусом. Подавать над рисом или лапшой, и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...