Ужин

Шрирача меды куриные ножки

65 минут
4 порции

Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных ног, удаленная кожа

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 столовые ложки сырого меда

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте куриные ножки, оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большой миске. Смешайте куриные ножки до покрытия и разместите на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным рядом с костью, не покажет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 45 до 50 минут.

  4. Смешайте мед, масло, соус шрирача и соевый соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а соус не станет гладким, около 5 минут.

  5. Вылейте соус в большую миску. Переложите курицу с противня в миску, используя щипцы; Бросьте до покрытия соусом.

Примечание

Это не совсем блюдо из палео из -за шрирача, и он не на 100% с низким содержанием углеводов из -за меда, поэтому я назвал его «первичным», так как оно где -то посередине.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита пряная курица

Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную...

Запеченный сладкий картофель с имбирем и медом

Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Креветки жарьте

Быстрый и легкий жаркий креветки с замороженными овощами, замороженными креветками и легким соусом. Подавать над рисом или лапшой, и наслаждайтесь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Курица с туфли

Курица Spatchcock сидит на простом бульоне с морковью, луком и лимоном, создавая восхитительный соус во время жарки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час...

Грибные, брокколи и сырная фаршированная курица

Куриные грудки, наполненные грибами, сыром и брокколи. Подавать с салатом и жареным картофелем для полной и удовлетворительной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее...