Ужин

Шрирача меды куриные ножки

65 минут
4 порции

Это восхитительный рецепт для куриных ног со сладким и острым соусом в корейском стиле. Это очень хорошо на запеченной или жареной курице.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 фунта куриных ног, удаленная кожа

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайные ложки наземного тимьяна

  • 1 чайные ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка наземной паприки

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 3 столовые ложки сырого меда

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки соуса шрирача

  • 1 столовые ложки соевого соуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой.

  2. Смешайте куриные ножки, оливковое масло, тимьян, чесночный порошок, паприку, соль и перец в большой миске. Смешайте куриные ножки до покрытия и разместите на противне.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным рядом с костью, не покажет 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 45 до 50 минут.

  4. Смешайте мед, масло, соус шрирача и соевый соус в кастрюле на среднем огне; Готовьте и перемешайте, пока масло не расплавится, а соус не станет гладким, около 5 минут.

  5. Вылейте соус в большую миску. Переложите курицу с противня в миску, используя щипцы; Бросьте до покрытия соусом.

Примечание

Это не совсем блюдо из палео из -за шрирача, и он не на 100% с низким содержанием углеводов из -за меда, поэтому я назвал его «первичным», так как оно где -то посередине.

Пищевая ценность (на порцию)

489 Калории
28г Жиры
16г Углеводы
42г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 489
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 166 мг 55%
Натрий 1439 мг 63%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 13 г
Белок 42г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 38 мг 3%
Железо 4 мг 19%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный лимонный куриный грудь

Эта лимонная курица настолько универсален, что можно на гриле в помещении, на открытом воздухе или даже жареный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Легкая говядина Бургундия

Я сделал это простую (но восхитительную) говяжьему бордому над лапшой для моего парня, и к концу еды я мог сказать, что закончил статус «потенциального помощника». Это было 26 лет назад, и я все еще...

Star Fruit Steak

Я выучил этот рецепт однажды ночью после долгого, тяжелого дня. Это был лучший стейк, который у меня когда -либо был! Сочные звездные фрукты и вустерширский соус наполняют мясо вкусом. Время...

Медосжирский лосось гриль

Этот рецепт прост, но впечатляет. Маринад придает рыбе сладкий вкус, за который моя семья сходит с ума! Если это слишком холодно, чтобы на гриле, вы также можете жарить его. Время подготовки: 10...

4 июля вытащила свинину

Я подаю это гостям в течение лета и является одним из моих любимых, особенно если кормить толпу! На этом сайте я использую рецепт Smokin 'Jack Bbq Saucipe! Время подготовки: 10 минут Время...