Ужин

Медленная плита пряная курица

425 минут
16 порций

Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную плиту и забудьте об этом! Острый, смелый, ароматный!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
7 часов
Общее время:
7 часов 5 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 столовая ложка порошка чили

  • 1 столовая ложка соуса с острым перцем

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 лаврового листа

  • 4 фунта замороженных куриных груди

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте томатный соус, сальсу, чеснок, соль, порошок чили, горячий соус, сок лайма, кайенн, орегано, кориандр, корицу и лавровый лист в медленной плите; перемешать, чтобы объединить.

  2. Слои куриные грудки сверху, гарантируя, что они покрыты соусом с обеих сторон.

  3. Готовьте на высоком уровне, пока курица не станет нежной и больше не розовой в центре, около 5 часов.

  4. Удалите курицу из медленной плиты и размерка в крошечные кусочки с двумя вилками. Вернитесь в медленную плиту. Нагрейте на низком или теплом еще 2 часа.

  5. Процедить любую лишнюю жидкость перед подачей на стол. Подавать горячую.

Примечание повара:

Для менее пряного блюда пропустите соус из острых перца, используйте мягкую сальсу и уменьшите порошок чили до 1 чайной ложки.

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 691 мг 30%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита сальса курица

Эта курица с сальсой Crockpot проста, но такая ароматная. Добавьте к лепешкам или на свежей зелени салата или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5...

Ореховая котлета

В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...

Качумбари

Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...

Air Fryer Smores банановые лодки

При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...

Коктейльные винеры с мгновенным горшком в тайском стиле

Отложите соус для барбекю и попробуйте что-то другое с этими коктейльными бетьями в тайском стиле. Использование вашей многофункциональной скороварки позволяет вам вбрасывать ингредиенты и уйти для...