Этот рецепт представляет собой комбинацию нескольких различных мексиканских измельченных куриных рецептов, которые я пробовал за эти годы. Вкусно в буррито, тако и энчиладасе-побудите его в медленную плиту и забудьте об этом! Острый, смелый, ароматный!
Ингредиенты
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 чашка коренастой сальсы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 столовая ложка соли
1 столовая ложка порошка чили
1 столовая ложка соуса с острым перцем
1 столовая ложка сока лайма
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка молотой корицы
2 лаврового листа
4 фунта замороженных куриных груди
Пошаговый рецепт
Смешайте томатный соус, сальсу, чеснок, соль, порошок чили, горячий соус, сок лайма, кайенн, орегано, кориандр, корицу и лавровый лист в медленной плите; перемешать, чтобы объединить.
Слои куриные грудки сверху, гарантируя, что они покрыты соусом с обеих сторон.
Готовьте на высоком уровне, пока курица не станет нежной и больше не розовой в центре, около 5 часов.
Удалите курицу из медленной плиты и размерка в крошечные кусочки с двумя вилками. Вернитесь в медленную плиту. Нагрейте на низком или теплом еще 2 часа.
Процедить любую лишнюю жидкость перед подачей на стол. Подавать горячую.
Примечание повара:
Для менее пряного блюда пропустите соус из острых перца, используйте мягкую сальсу и уменьшите порошок чили до 1 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
3г | Жиры |
2г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Эта курица с сальсой Crockpot проста, но такая ароматная. Добавьте к лепешкам или на свежей зелени салата или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 часов Общее время: 6 часов 5...
В этом рецепте пирожков из тыквы орех я искал способ использовать оставшиеся приготовленные ореховые сквош и посмотрел на несколько рецептов для идей. Я собрал эти ингредиенты, не зная, как это...
Это универсальный, традиционный африканский томатоно-салат, акцентированный на пряных перца. Это очень просто сделать, а также хорошо, как сальса, на Кростини в качестве закуски, или, если есть...
При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...