Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания, заливки и окунания курицы, свинины, говядины и т. Д. Я использовал свой, чтобы смазать и лучшие куриные барабанные палочки, приготовленные в воздушном фритюре. Он прекрасно разогревается на плите или в микроволновой печи.
Ингредиенты
5 персиков в простом сиропе, дренированные
1 (6 унций) банка томатной пасты
чашка красного вина уксус
чашка класса кленового сиропа
1 (2 дюйма) кусок имбирь, очищен и нарезанный
1 столовая ложка дижонская горчица
3 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка копченая паприка
чайная ложка земля белого перца
10 щепоток гималайской розовой соли
Пошаговый рецепт
Добавьте персики, томатную пасту, уксус, кленовый сироп, имбирь, горчицу, чеснок, орегано, копченой паприки, перец и 10 измельчать соль в кухонный комбайн. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано в толстый соус, около 1 минуты. Ничего страшного, если остаются какие -то плиты имбиря.
Вылейте соус в 8-дюймовую сковороду. Нагрейте до мягкого кипения на среднем огне, около 3 минут. Уменьшите огонь и варите еще на 4 минуты. Снимите с огня.
Используйте сразу или охладите на столешнице, вылейте в контейнер, этикетку и охладите.
Пищевая ценность (на порцию)
50 | Калории |
0 г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 50 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 140 мг | 6% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 167 мг | 4% |
Вам может понравиться
В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...
Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...
Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...
Хорошо приправленные, вкусные тигровые креветки на гриле. Отлично подается на ужин с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...
DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...