Ужин

Персиковой соус барбекю

15 минут
16 порций

Наша дочь принесла нам желтые персики, которые она приготовила в простом сиропе, очищенной и джарре. Я использовал их, чтобы сделать этот домашний соус для барбекю. Он отлично подходит для замыкания, заливки и окунания курицы, свинины, говядины и т. Д. Я использовал свой, чтобы смазать и лучшие куриные барабанные палочки, приготовленные в воздушном фритюре. Он прекрасно разогревается на плите или в микроволновой печи.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 5 персиков в простом сиропе, дренированные

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • чашка красного вина уксус

  • чашка класса кленового сиропа

  • 1 (2 дюйма) кусок имбирь, очищен и нарезанный

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 3 гвоздика чеснока, очищен и разрезание пополам

  • 1 столовая ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • чайная ложка земля белого перца

  • 10 щепоток гималайской розовой соли

Пошаговый рецепт

  1. Добавьте персики, томатную пасту, уксус, кленовый сироп, имбирь, горчицу, чеснок, орегано, копченой паприки, перец и 10 измельчать соль в кухонный комбайн. Смешайте до тех пор, пока хорошо не смешано в толстый соус, около 1 минуты. Ничего страшного, если остаются какие -то плиты имбиря.

  2. Вылейте соус в 8-дюймовую сковороду. Нагрейте до мягкого кипения на среднем огне, около 3 минут. Уменьшите огонь и варите еще на 4 минуты. Снимите с огня.

  3. Используйте сразу или охладите на столешнице, вылейте в контейнер, этикетку и охладите.

Пищевая ценность (на порцию)

50 Калории
0 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 50
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 140 мг 6%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 14 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 167 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайанес Колканнон

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...

В духовке на гриле говяжья грудинка II

Чрезвычайно простой рецепт, который любимый моей семьей! Можно сделать в духовке или горшке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Разбитый кремовый овощный суп

Дешевый и простой рецепт для голодающего студента колледжа. Еще лучше, когда подают с хлебом с маслом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 27 минут Общее время: 37 минут Порции: 4...

Жареная креветка

Хорошо приправленные, вкусные тигровые креветки на гриле. Отлично подается на ужин с салатом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час...

Dol sot bi bim bap

DOL SOT BI BIM BAP - это корейская чаша для горячего камня со смешанным рисом - Огайо и овощи, мясо и яйцо. Мое любимое корейское блюдо, рядом с Haemul Pajeon и Bulgogi. Я большой хищник, поэтому в...