Ужин

Куриная речь

50 минут
6 порций

Chicken Riggies - это специальное блюдо из Ютики, Нью -Йорк. Паста Rigatoni (Riggies) в паре с курицей и пряным перцем в сливочном красном и белом соусе. Некоторые другие популярные дополнения - грибы и черные оливки.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони

  • 3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 кубанель -перца, сеянчатый и тонко нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 3 жареный красный перец, дренированный и нарезанный

  • 2 горячего вишневого перца, сеян

  • чашка тяжелых сливок

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доложите большую горшок с слегка соленой воды до кипения на сильном огне. Добавьте пасту Ригатони и готовьте до готовности к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и согревайте.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем; Готовьте в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон и не больше не розовый в центре, около 7 минут. Удалите курицу из сковороды и согревайте.

  3. Перемешайте лук, кубанель -перец и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 4 минут. Добавить измельченные помидоры, жареный красный перец и горячий вишневый перец; довести до кипения. Добавьте приготовленную курицу и тяжелые сливки; Варить от 2 до 3 минут.

  4. Добавьте пасту, затем украсьте сыром пармезан.

Пищевая ценность (на порцию)

614 Калории
21 г Жиры
71г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 614
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 576 мг 25%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 7г 23%
Всего сахара 5 г
Белок 38г
Витамин С 52 мг 259%
Кальций 171 мг 13%
Железный 5 мг 28%
Калий 760 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говяжий строганофф с лапшой

Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...

Авиационные фритюрные оладьи сладкого картофеля

Эти веганские оладья сладкого картофеля хрустят, но мягкие внутри, с оттенком специй - плюс, они веганские! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...

Сицилийская жареная курица

Я придумал это, чтобы напоминать курицу грицы, которую я так люблю. Здесь это так дорого, так что вот моя версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

День Благодарения Турция

Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...

Быстрый цыпочка

Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...