Chicken Riggies - это специальное блюдо из Ютики, Нью -Йорк. Паста Rigatoni (Riggies) в паре с курицей и пряным перцем в сливочном красном и белом соусе. Некоторые другие популярные дополнения - грибы и черные оливки.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет пасты Ригатони
3 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 фунт без костей, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус
соль и молотый черный перец по вкусу
1 лук, нарезанный кубиками
2 кубанель -перца, сеянчатый и тонко нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 (28 унций) может раздавить помидоры
3 жареный красный перец, дренированный и нарезанный
2 горячего вишневого перца, сеян
чашка тяжелых сливок
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Доложите большую горшок с слегка соленой воды до кипения на сильном огне. Добавьте пасту Ригатони и готовьте до готовности к укусу, от 8 до 10 минут. Слейте и согревайте.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Приправить курицу с солью и перцем; Готовьте в горячем масле, пока не подрумянится со всех сторон и не больше не розовый в центре, около 7 минут. Удалите курицу из сковороды и согревайте.
Перемешайте лук, кубанель -перец и чеснок в сковороду. Готовьте и перемешайте, пока лук не смягчит, около 4 минут. Добавить измельченные помидоры, жареный красный перец и горячий вишневый перец; довести до кипения. Добавьте приготовленную курицу и тяжелые сливки; Варить от 2 до 3 минут.
Добавьте пасту, затем украсьте сыром пармезан.
Пищевая ценность (на порцию)
614 | Калории |
21 г | Жиры |
71г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 614 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 576 мг | 25% |
Общее углевод 71 г | 26% |
Диетическое волокно 7г | 23% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 38г | |
Витамин С 52 мг | 259% |
Кальций 171 мг | 13% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 760 мг | 16% |
Вам может понравиться
Этот рецепт говядины Stroganoff с тушеным мясом - фаворит. Соус очень богатый и сливочный и отличный подается на яичной лапше. Это займет немного больше времени, но оно того стоит! Время подготовки...
Эти веганские оладья сладкого картофеля хрустят, но мягкие внутри, с оттенком специй - плюс, они веганские! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут...
Я придумал это, чтобы напоминать курицу грицы, которую я так люблю. Здесь это так дорого, так что вот моя версия. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка...
Цыпленок наклонен с сельдереем, луком, грибами и соевым соусом. Это быстрая еда, которую мои дети всегда называли курицей «попкорн». Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 10 минут Время...