Ужин

День Благодарения Турция

210 минут
10 порций

Этот рецепт индейки использует апельсиновые клинья и ароматические ароматики для добавления вкуса, в то время как бульон с шампанским работает магия, чтобы индейка была влажной и нежной. Моя бабушка и мать передали мне этот рецепт. Это немного меняется каждый день благодарения, потому что я никогда раньше не писал рецепт. Но жареная индейка всегда невероятно сочная и сочная!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
3 часа 30 минут
Порции:
10

Этот рецепт Турции способен сделать или сломать вашу еду на День Благодарения. К счастью, не так сложно приготовить совершенно влажную и ароматную птицу! Этот рецепт Турции Дня Благодарения не может быть более любимым сообществом - рецензенты говорят, что они возвращаются к нему год за годом.

Как приготовить индейку

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете этот рецепт на День благодарения в День благодарения:

  1. Приправьте индейку : перемешайте петрушку, розмари, мудрец, тимьян, лимонный пеппер и соль в маленькой миске. Потереть полость индейки с смесью травы, затем наполните полость сельдереем, оранжевым, луком и морковью.
  2. Приготовьте индейку : поместите индейку в сковороду с фольгой, достаточно долго, чтобы обернуться вокруг птицы. Налейте шампанское и бульон на индейку, чтобы получить часть смеси внутри полости.
  3. Жарить индейка : принесите фольгу на индейку и печать. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока соки не прочтятся. Откройте индейку и продолжайте жарить, пока кожа не станет золотисто -коричневой.

Совет рецепта

Вы можете использовать белое вино вместо шампанского при желании.

Как долго разбить индейку

Самый безопасный способ оттаивания индейки - в холодильнике. Разрешить приблизительно 24 часа на каждые 5 фунтов мяса. Если у вас 15-фунтовая замороженная индейка, в холодильнике потребуется около трех дней, чтобы оттаивание.

Узнайте больше: 3 способа безопасно разморозить замороженную индейку

Как приправить индейку

Эта ароматная, сочная индейка на День Благодарения приправлена ​​изнутри: полость наполнена травянистой смесью сушеной петрушки , розмарина , мудреца , тимьяна , приправы с лимонным пеппером и соли . Шампанское и куриный бульон, которые проливаются над индейкой перед жаркой, чтобы мясо было невероятно влажным и сочным, также добавляет непреодолимый вкус.

Кэти

Какая температура готовить индейку

Если вы следите за этим рецептом с 15-фунтовой индейкой, ваш центральный центр благодарения должен быть полностью приготовлен через 3,5 часа в духовке, предварительно нагретой до 350 градусов по Фаренгейту .

Как долго готовить индейку

Мы рекомендуем приготовить нестабившуюся индейку около 13-15 минут на фунт. Эта 15 -фунтовая индейка должна быть полностью приготовлена ​​в течение 3,5 часов, но вы всегда должны проверять внутреннюю температуру перед подачей на подачу для предотвращения отравления пищевым продуктом.

Какую температуру выполняется индейка?

Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, возле кости, должен читать не менее 180 градусов по Фаренгейту.

Узнайте больше : как проверить температуру индейки

Как вырезать индейку

Вырезать индейку не так сложно, как вы думаете. Вам просто понадобится нож, режущая доска, мясная вилка и несколько простых инструкций. Вот где мы вошли! Проверьте наше пошаговое руководство по резьбе из индейки (с фотографиями!), Чтобы узнать все об удивительно простом процессе.

Почему мы едим индейку на День Благодарения?

Турция могла или не могла быть в меню в 1621 году, когда американцы называют первым Днем Благодарения. На самом деле, эксперты считают, что оленина, вероятно, была звездой шоу.

Жареная индейка стала синонимом Дня Благодарения до 1800 -х годов, когда опытные продюсеры птицы запустили кампанию по маркетингу после кацивиля, которая побудила людей есть больше индейки, особенно в праздничные дни.

Узнайте больше : почему мы едим индейку на День Благодарения?

Как хранить остатки индейки

Поместите остатки индейки в герметичные контейнеры или сумки на молнии, выталкивая как можно больше воздуха. Храните в холодильнике в течение трех -четырех дней. Разогреть индейку в духовке или в микроволновке.

Как использовать остатки индейки

Не позволяйте этим Дня Благодарения, остатки индейки проходили впустую! Ознакомьтесь с этими аппетитными коллекциями для восхитительного вдохновения:

  • 13 легких оставшихся рецептов индейки после большого праздника
  • 10 оставшихся кастрюли с индейкой после Дня благодарения
  • 10 оставшихся рецептов пасты индейки

Исследуйте всю нашу библиотеку остатков Дня Благодарения.

Советы по сообществу и похвала

«Это был такой удивительный рецепт - очень легко следовать, и все мои гости благодарения были в восторге от того, насколько это было влажное и вкусное, - говорит Альбертираросс. - Обязательно оставьте немного сухой специи, чтобы посыпать поверх нос. Верхняя часть индейки, так как это делает кожу очень ароматной ".

«Это было удивительно и очень просто», - восхищает Хизерхони. «Руки вниз, самая сочная индейка с наименьшим количеством усилий. Убедитесь, что используйте глубокое блюдо для выпечки/жарки, когда жидкость действительно пузырится».

«Шампанское и куриный бульон действительно заставил индейку почувствовать восхитительно влажную», - говорит Маланмо. «У него был такой хороший вкус с отличным комбо трав. Я определенно рекомендую этот рецепт и сделает его снова».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 столовые ложки сушеного розмарина

  • 2 столовые ложки втирали высушенного шалфея

  • 2 столовые ложки сушеных листьев тимьяна

  • 1 столовая ложка приправы с лимонным перцем

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 (15 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 1 средний апельсин, разрезать на 8 клиньев

  • 1 средний лук, нарезанный на большие кусочки

  • 1 средняя морковь, разрезая на 1/2 дюймовые срезы

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1/2 дюйма

  • 1 (750 миллилитр) бутылочное шампанское

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жаровню с листами алюминиевой фольги достаточно долго, чтобы обернуться вокруг Турции.

    Карен Хиббард

  2. Размешайте петрушку, розмари, шалфей, тимьян, приправу лимонного перца и соль в маленькой миске.

    Карен Хиббард

  3. Потрите смесь травы в полость индейки, а затем наносит материал с апельсиновыми клиньями, луком, морковью и сельдереем. Свяжите ноги индейки вместе с кухонной струной, затем заправьте крылья под тело.

    Карен Хиббард

  4. Поместите индейку на фольгу в сковороду. Налейте шампанское и куриный бульон на индейку, убедившись получить немного жидкости в полости.

    Карен Хиббард

  5. Принесите алюминиевую фольгу вверх и через верхнюю часть индейки и печать; Постарайтесь не дать фольге прикоснуться к индейке.

    Карен Хиббард

  6. Жареная индейка в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока соки не станут чистыми, от 2 до 3 часов. Раскрывайте индейку и продолжайте печь, пока кожа не станет золотисто -коричневой, еще 30-60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, вблизи кости, должен читать 180 градусов по Фаренгейту (82 градуса C).

    Карен Хиббард

  7. Снимите индейку из духовки, накройте двумя листами алюминиевой фольги и дайте отдыхать в теплой области перед нарезом, от 10 до 15 минут.

    Карен Хиббард

  8. Подавать и наслаждаться!

    Карен Хиббард

Пищевая ценность (на порцию)

556 Калории
24г Жиры
Углеводы
69 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 556
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 201мг 67%
Натрий 680 мг 30%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 69г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 94 мг 7%
Железный 5 мг 30%
Калий 789 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамас Южный кукурузный хлеб заправка

Я вырос на заправке мамы. Я наткнулся на множество рецептов привязки кукурузных хлеб; Тем не менее, это все еще лучшее. Эта начинка имеет кубики кукурузного хлеба с добавлением лука, сельдерея, яиц и...

Туги граната с курицей (Хореш Фесенджан)

Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...

Плита запеченные плиты

Эти бобы на вкус как бостонские запеченные бобы. Вкусный! Время приготовления: 14 часов Общее время: 14 часов Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт сухой великие северные бобы 8 стаканов...

Итальянский курица Cacciatore

Цыпленок Cacciatore - это классическое средиземноморское куриное блюдо из Италии. Это мой любимый рецепт, приготовленный из куриных бедер, помидоров, трав и оливок. Время подготовки: 15 минут Время...

Зеленая фасоль с ударом

Я люблю немного жары и хотел с моим мясным рулетом, поэтому эти зеленые бобы стали с луком, чесноком и помидорами с зеленым чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...