Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить.
Ингредиенты
4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей
чайная ложка соли
чайная ложка приправы лимонного перца
1 столовая ложка растительного масла
8 полос бекона
1 лук, нарезанный
чашка с коричневым сахаром
Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese
Пошаговый рецепт
Посыпать курицу солью и лимонным перцем.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 13 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить и согреться.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Зарезервировать 2 столовые ложки капель. Готовьте и перемешайте лук и коричневый сахар в зарезервированных капельках, пока лук не станет золотистым, около 5 минут.
-
Поместите две полосы бекона на каждую половину куриной грудки; Вершина с карамелизированным луком и посыпать с помощью монтерей-кольби-монтерей Джек сыр.
Пищевая ценность (на порцию)
431 | Калории |
20 г | Жиры |
17г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 431 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 377 мг | 8% |
Вам может понравиться
Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...
Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...
Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...
Свинина, перец и специи готовится в тайском арахисовом соусе до ароматического и нежного. Подается над коричневым или жасминовым рисом с на пару моркови на боку, это блюдо делает удовлетворительную...