Ужин

Задушенные куриные грудки

35 минут
4 порции

Этот рецепт, увенчанный беконом, карамелизированным луком и промежуточным сыром, объединяется в кратчайшие сроки. Кроме того, он готовится в одной сковороде, так что его легко очистить.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) без кожи, куриные грудки без костей

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка приправы лимонного перца

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 8 полос бекона

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка с коричневым сахаром

  • Cup Shreded Colby-Monterey Jack Cheese

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать курицу солью и лимонным перцем.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Приготовьте куриные грудки в горячем масле, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 13 до 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Удалить и согреться.

  3. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не подрумянится, около 10 минут. Слейте кусочки бекона на бумажных полотенцах; Зарезервировать 2 столовые ложки капель. Готовьте и перемешайте лук и коричневый сахар в зарезервированных капельках, пока лук не станет золотистым, около 5 минут.

  4. Поместите две полосы бекона на каждую половину куриной грудки; Вершина с карамелизированным луком и посыпать с помощью монтерей-кольби-монтерей Джек сыр.

Пищевая ценность (на порцию)

431 Калории
20 г Жиры
17г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 431
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 809 мг 35%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 44г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дымный картофельный салат с беконом

Я сделал этот картофельный салат с беконом в воскресенье днем, когда я развлекал семью. Это восхитительный рецепт, который можно подавать при любой температуре, хотя комнатная температура, по...

Рут Калленс Зеленая фасоль выпекается

Зеленая фасоль в соусе чили с луком, коричневым сахаром и т. Д. Я делал это годами, и моя семья любит это. У него действительно другой вкус. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут...

Стейк из изюма виски

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

День благодарения в сочетании с индейкой

Эти гамбургеры позволяют вам насладиться Днем Благодарения на булочке в любое время года! Используйте начинку и клюквенный соус, чтобы превратить молочую индейку в легкий и вкусный ужин. Подавать с...

Медленная плита тайская свинина с перцем

Свинина, перец и специи готовится в тайском арахисовом соусе до ароматического и нежного. Подается над коричневым или жасминовым рисом с на пару моркови на боку, это блюдо делает удовлетворительную...