Бекон и белое вино делают эту сковороду индейку, от Линдси Остром Пинк Юма, долгожданным поворотом на стандартном праздничном плате.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
Соль и перец для вкуса
2 чайные ложки Herbes de Provence
6 ломтиков бекон, нарезанный кубиками
3 фунта индейки бедра или ноги с кожей
2 лук -шалот, тонко нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла или больше по мере необходимости
1 столовая ложка масла или больше по мере необходимости
чашка сухого белого вина
1 стакан куриного бульона
Нарезанная свежая петрушка для гарнира
Рейнольдс обернуть алюминиевую фольгу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смешайте муку с солью, перцем и травяным де -Провансом и отложите в сторону.
Нагрейте большую печь-печи или чугунную сковороду на среднем огне. Жарить бекон в течение 5-8 минут, время от времени помешивая. Когда жир отображается, удалите бекон в миску с выдолбленной ложкой. Оставьте смазку с беконом на сковороде.
Покройте каждый кусок индейки в смесь муки и перенесите на горячую сковороду. Пан жарить индейку на несколько минут с каждой стороны, пока не появится на свежем воздухе (но не приготовлен). Снимите индейку с сковороды и отложите на тарелку. Обложка с Рейнольдсом Оберните алюминиевую фольгу.
Добавьте лук -шалот в кастрюлю со столовой ложкой оливкового масла и масла. Обжарить 5-10 минут, пока не мягкие, ароматные и золотисто-коричневые. Добавьте вино медленно, помешивая, чтобы достать все кусочки подрумянков от нижней части сковороды. Добавьте куриный бульон и дайте ему варить, пока он не уменьшится, около 5-10 минут.
Добавьте индейку и бекон обратно к кастрюле. Нарежьте столовую ложку масла на мелкие кусочки и поместите на верхнюю часть бедер индейки.
Перенесите кастрюлю в духовку. Выпекайте в течение 30-40 минут, каждые 15 минут с соусом сковороды. Если индейка подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой во время выпечки. Снимите из духовки, когда термометр мяса считывает 165 градусов по Фаренгейту, чтобы указать, что он полностью приготовлен. Выньте из духовки и дайте отдыхать в течение 10-15 минут.
Советы
Pinch of Yum (http://pinchofyum.com/)
Рейнольдс Кухни Советы:
Используйте соус для подачи поверх индейки или в качестве основания, чтобы сделать соус. При необходимости вылетите масло с вершины соуса.
Чтобы предотвратить чрезмерную кожу, накройте индейку алюминиевой фольгой Рейнольдса (R).
Пищевая ценность (на порцию)
862 | Калории |
49 г | Жиры |
18г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 862 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 16 г | 78% |
Холестерин 237 мг | 79% |
Натрий 838 мг | 36% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Классическое сочетание ягненка с ярко -зеленым мятным желе в значительной степени ушло, но ягненок и мята - вкусное сочетание. Вот вкусная замена для магазина, купленного желе с помощью оранжевого...
Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...
Традиционное перуанское куриное жаркое жаркое лучше всего подается с рисом и брызги с кинзой на вершине! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее...
Говяжий фарш, конденсированные супы и замороженные картофель фри объединяются, чтобы сделать быстрый и легкий семейный удовольствие. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Замечательный поворот на вашей основной мясной буханке! Не бойтесь катящейся части - это легко! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 8...