Ужин

Формула чаши с лапшой

15 минут
2 порции

Это базовый рецепт чаши для лапши, где вы можете заменить любой тип бульона, овощей, белка или соуса на свой вкус. Различные конкретные вариации можно найти в сносках.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
2
Выход:
2 2-часовые порции

Ингредиенты

  • 3 стакана с низким штоодиевым бульоном (любой тип бульона по вкусу)

  • 1 стакан смешанных свежих овощей

  • 6 унций, приготовленный белок (любой тип приготовленного мяса, птицы или тофу)

  • 1 (3 унция) пакет лапши рамэн (без ароматического пакета)

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка выбора

  • Гарнир по выбору (например, зеленый лук, кинза и т. Д.)

Пошаговый рецепт

  1. Доведите бульон до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшить тепло.

  2. Уменьшить тепло. Добавьте овощи, белок и лапшу. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока лапша рамена не станет мягкой, а ингредиенты не нагреваются, от 3 до 5 минут.

  3. Приправить солью и черным перцем. Вершина с соусом и посыпать гарниром.

Вариации:

Шрирача из креветки с лапшой:

Овощный бульон + оболоченный эдамам + очищенные креветки + шрирача + семена кунжута

Hoisin Beef Loolle Bowls:

Говяжий бульон + маленькие флоты брокколи + говяжий фарш + hoisin + нарезанный зеленый лук

Gochujang куриная лапша миски

Куриный бульон + julienned красный сладкий перец и морковь + измельченная курица + гочуджанг + свежая кинза

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 847 мг 37%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Белок 34г
Калий 146 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розмари Ранчо куриные кабобы

Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...

Сердее вегетарианское тушеное мясо с кускус

Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленое тушеное мясо

Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...

Портабелла грибные гамбургеры с майонезом красного перца

Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Азиатское огненное мясо

Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...