Это базовый рецепт чаши для лапши, где вы можете заменить любой тип бульона, овощей, белка или соуса на свой вкус. Различные конкретные вариации можно найти в сносках.
Ингредиенты
3 стакана с низким штоодиевым бульоном (любой тип бульона по вкусу)
1 стакан смешанных свежих овощей
6 унций, приготовленный белок (любой тип приготовленного мяса, птицы или тофу)
1 (3 унция) пакет лапши рамэн (без ароматического пакета)
чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка выбора
Гарнир по выбору (например, зеленый лук, кинза и т. Д.)
Пошаговый рецепт
Доведите бульон до кипения в маленькой кастрюле. Уменьшить тепло.
Уменьшить тепло. Добавьте овощи, белок и лапшу. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока лапша рамена не станет мягкой, а ингредиенты не нагреваются, от 3 до 5 минут.
Приправить солью и черным перцем. Вершина с соусом и посыпать гарниром.
Вариации:
Шрирача из креветки с лапшой:
Овощный бульон + оболоченный эдамам + очищенные креветки + шрирача + семена кунжута
Hoisin Beef Loolle Bowls:
Говяжий бульон + маленькие флоты брокколи + говяжий фарш + hoisin + нарезанный зеленый лук
Gochujang куриная лапша миски
Куриный бульон + julienned красный сладкий перец и морковь + измельченная курица + гочуджанг + свежая кинза
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 847 мг | 37% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Белок 34г | |
Калий 146 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти куриные кабобы с розмарином настолько вкусны, нежные и сочные, что они практически растут во рту. Даже самый приборной едок будет просить последнюю часть. Время подготовки: 20 минут Время...
Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы. Время подготовки: 20 минут Время...
Великолепное рагу с зеленым чили с мексиканскими ароматами! Мне нравится делать это с говядиной, но вы можете использовать свиное плечо, если вы предпочитаете. Все это нравится, даже мои дети! Время...
Маринованные грибы Портабеллы с майонезом красного перца. Подавать с помидором, луком и салатом или вашим выбором начинок и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Для отличного дегустационного блюда из Азии огненное мясо восхитительно и легко подготовить. Ледяное пиво - это напиток, рекомендуемый с огненным мясом. Время подготовки: 15 минут Время...