Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
1 фунт -ореховый сквош - очищен, сеян
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
2 чашки овощного бульона
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки тертая изягания извести
1 чашки воды
1 (10 унций) упаковка сухой кускус
солить по вкусу
1 столовая ложка соленого масла
6 столовых ложек нарезанных свежей кинзы, разделенная
6 столовых ложек нарезанных свежей мяты, разделенная
6 столовых ложки простого йогурта
6 лаймовых клиньев
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить картофель, тыкву, бобы, помидоры с соком, овощным бульоном, тмином и кориандром; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сквош и картофель не станут достаточно мягкими, чтобы есть, от 30 до 50 минут.
За десять минут до того, как рагу готовится, принесите 1 3/4 стакана воды в кипение в кастрюле. Вмешиваться в кус -кус; накрыть и снять с огня. Дайте стоять на 5 минут, затем приправить солью и добавить масла.
Снимите тушеное мясо с огня и перемешайте в изящной цедре, 1/2 кинзы и 1/2 монетного двора.
Подавать тушеное мясо рядом с кус -кус на тарелке со столовой ложкой йогурта. Посыпать оставшейся кинзой и мятой и подавать с клином из лайма.
Примечания повара:
Этот рецепт очень хорошо сочетается с колбасами Merguez или жареной рыбой и мясом. Вы можете добавить сок из запеченного мяса в кус -кус вместо масла.
Если вы хотите ускорить первый шаг, приготовьте картофель и раздавился отдельно в воде в течение 5-8 минут. Слейте их, прежде чем добавить их в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
6г | Жиры |
89 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1191 мг | 25% |
Вам может понравиться
Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...
Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...
Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...
Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...
Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...