Ужин

Сердее вегетарианское тушеное мясо с кускус

60 минут
6 порций

Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки

  • 1 фунт -ореховый сквош - очищен, сеян

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 2 чашки овощного бульона

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки тертая изягания извести

  • 1 чашки воды

  • 1 (10 унций) упаковка сухой кускус

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей мяты, разделенная

  • 6 столовых ложки простого йогурта

  • 6 лаймовых клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить картофель, тыкву, бобы, помидоры с соком, овощным бульоном, тмином и кориандром; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сквош и картофель не станут достаточно мягкими, чтобы есть, от 30 до 50 минут.

  2. За десять минут до того, как рагу готовится, принесите 1 3/4 стакана воды в кипение в кастрюле. Вмешиваться в кус -кус; накрыть и снять с огня. Дайте стоять на 5 минут, затем приправить солью и добавить масла.

  3. Снимите тушеное мясо с огня и перемешайте в изящной цедре, 1/2 кинзы и 1/2 монетного двора.

  4. Подавать тушеное мясо рядом с кус -кус на тарелке со столовой ложкой йогурта. Посыпать оставшейся кинзой и мятой и подавать с клином из лайма.

Примечания повара:

Этот рецепт очень хорошо сочетается с колбасами Merguez или жареной рыбой и мясом. Вы можете добавить сок из запеченного мяса в кус -кус вместо масла.

Если вы хотите ускорить первый шаг, приготовьте картофель и раздавился отдельно в воде в течение 5-8 минут. Слейте их, прежде чем добавить их в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
Жиры
89 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 153 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 1191 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрая и легкая запеканка из буррито

Простое и легкое блюдо из буррито с большим количеством аромата, которое любят мои дети. Если у меня есть плотный график, и у меня не так много времени, чтобы привлечь сердечную еду, этот рецепт ...

Мгновенная начинка горшка

Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...

Амиш Солсбери Стейк

Сначала была эта версия стейка Солсбери в церкви амишей в сельской местности Огайо. Я никогда не забуду восхитительный запах этой церковной кухни! После небольшого допроса, добрая женщина дала мне...

Хэш -запеканка

Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...

Рагу из яблока и свинины

Эта свинина и яблочная рагу - соленое смесь мяса, фруктов, вина и овощей с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...