Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, рубка
4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
1 фунт -ореховый сквош - очищен, сеян
1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается
2 чашки овощного бульона
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки наземного кориандра
2 чайные ложки тертая изягания извести
1 чашки воды
1 (10 унций) упаковка сухой кускус
солить по вкусу
1 столовая ложка соленого масла
6 столовых ложек нарезанных свежей кинзы, разделенная
6 столовых ложек нарезанных свежей мяты, разделенная
6 столовых ложки простого йогурта
6 лаймовых клиньев
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить картофель, тыкву, бобы, помидоры с соком, овощным бульоном, тмином и кориандром; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сквош и картофель не станут достаточно мягкими, чтобы есть, от 30 до 50 минут.
За десять минут до того, как рагу готовится, принесите 1 3/4 стакана воды в кипение в кастрюле. Вмешиваться в кус -кус; накрыть и снять с огня. Дайте стоять на 5 минут, затем приправить солью и добавить масла.
Снимите тушеное мясо с огня и перемешайте в изящной цедре, 1/2 кинзы и 1/2 монетного двора.
Подавать тушеное мясо рядом с кус -кус на тарелке со столовой ложкой йогурта. Посыпать оставшейся кинзой и мятой и подавать с клином из лайма.
Примечания повара:
Этот рецепт очень хорошо сочетается с колбасами Merguez или жареной рыбой и мясом. Вы можете добавить сок из запеченного мяса в кус -кус вместо масла.
Если вы хотите ускорить первый шаг, приготовьте картофель и раздавился отдельно в воде в течение 5-8 минут. Слейте их, прежде чем добавить их в кастрюлю.
Пищевая ценность (на порцию)
465 | Калории |
6г | Жиры |
89 г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 465 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общее углевод 89 г | 32% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 153 мг | 12% |
Железный 5 мг | 28% |
Калий 1191 мг | 25% |
Вам может понравиться
Простое и легкое блюдо из буррито с большим количеством аромата, которое любят мои дети. Если у меня есть плотный график, и у меня не так много времени, чтобы привлечь сердечную еду, этот рецепт ...
Этот рецепт мгновенной начинки в горшке идеально подходит для праздников, когда вы нажимаете на духовку или на плите. Вы, вероятно, будете готовить немного традиционного пути в своей индейке, но если...
Сначала была эта версия стейка Солсбери в церкви амишей в сельской местности Огайо. Я никогда не забуду восхитительный запах этой церковной кухни! После небольшого допроса, добрая женщина дала мне...
Это очень легко сделать, и все любят эту запеканку. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 (10,75 унции) банки с...
Эта свинина и яблочная рагу - соленое смесь мяса, фруктов, вина и овощей с оттенком сладости. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 4 Ингредиенты...