Ужин

Сердее вегетарианское тушеное мясо с кускус

60 минут
6 порций

Это тушеное мясо представляет собой очень вкусное, простое в создании вегетарианское блюдо, которое также можно легко сочетать с множеством различных мяса или рыбы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 среднего картофеля, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кусочки

  • 1 фунт -ореховый сквош - очищен, сеян

  • 1 (15 унций) банка бобов Garbanzo, дренированные

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров, не поддается

  • 2 чашки овощного бульона

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки наземного кориандра

  • 2 чайные ложки тертая изягания извести

  • 1 чашки воды

  • 1 (10 унций) упаковка сухой кускус

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей кинзы, разделенная

  • 6 столовых ложек нарезанных свежей мяты, разделенная

  • 6 столовых ложки простого йогурта

  • 6 лаймовых клиньев

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Приготовьте лук и чеснок в горячем масле, пока не станут мягкими, около 5 минут. Добавить картофель, тыкву, бобы, помидоры с соком, овощным бульоном, тмином и кориандром; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока сквош и картофель не станут достаточно мягкими, чтобы есть, от 30 до 50 минут.

  2. За десять минут до того, как рагу готовится, принесите 1 3/4 стакана воды в кипение в кастрюле. Вмешиваться в кус -кус; накрыть и снять с огня. Дайте стоять на 5 минут, затем приправить солью и добавить масла.

  3. Снимите тушеное мясо с огня и перемешайте в изящной цедре, 1/2 кинзы и 1/2 монетного двора.

  4. Подавать тушеное мясо рядом с кус -кус на тарелке со столовой ложкой йогурта. Посыпать оставшейся кинзой и мятой и подавать с клином из лайма.

Примечания повара:

Этот рецепт очень хорошо сочетается с колбасами Merguez или жареной рыбой и мясом. Вы можете добавить сок из запеченного мяса в кус -кус вместо масла.

Если вы хотите ускорить первый шаг, приготовьте картофель и раздавился отдельно в воде в течение 5-8 минут. Слейте их, прежде чем добавить их в кастрюлю.

Пищевая ценность (на порцию)

465 Калории
Жиры
89 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 465
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 441 мг 19%
Общее углевод 89 г 32%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахар 7 г
Белок 14г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 153 мг 12%
Железный 5 мг 28%
Калий 1191 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая бальзамическая маринованная свиная вырезка

Бальзамическая маринованная свиная вырезка с чесноком, розмарином и медом. Я нашел этот рецепт несколько лет назад, и это действительно хранитель. Наслаждаться. Время подготовки: 10 минут Время...

Начинка из цветной капусты

Весь вкус, который вы любите в начинке без всех углеводов. Я добавил немного моркови, чтобы принести цвет в блюдо, но не стесняйтесь оставлять их за меньшее количество углеводов. Время подготовки...

Оуэнс вегетарианский жар

Фрошения для перемешивания очень быстро и помогает сохранить вкус овощей. Это китайский рецепт, вдохновленный в китайском стиле, который должны попробовать все вегетарианцы! Пушистый белый рис...

Легкий Хоппин Джон

Легкий недельный ужин, который любят мои дети. Имейте это с хорошим салатом, и ужин готов. Красный перец должен быть отрегулирован, чтобы соответствовать вкусу вашей семьи. Время подготовки: 15...

Жареная свиная отбивные на гриле

Сочетая индийские и азиатские ингредиенты, это одни из лучших свиных отбивных, которые мы ели! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...