Ужин

Амиш Солсбери Стейк

565 минут
5 порций

Сначала была эта версия стейка Солсбери в церкви амишей в сельской местности Огайо. Я никогда не забуду восхитительный запах этой церковной кухни! После небольшого допроса, добрая женщина дала мне рецепт. Отлично подходит для блюд с планом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
9 часов 25 минут
Порции:
5

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 стакан молока

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • 1 лук, мелко нарезанный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 (14,5 унции) Can Can Cream из грибного супа

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говяжий фарш, молоко, крекеры, лук, соль и черный перец в миске. Форма смеси в узкую буханку и поместите на противень. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разрежьте буханку на ломтики толщиной 1 дюйм и обжарьте горячую сковороду до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Внутри все еще будет розовым. Расставьте кусочки в сковороде. Распределите грибной суп на стейки.

  4. Выпекать стейки в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится грибной суп, а мясо не будет розовым внутри, около 1 часа. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного среза, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Советы

Нам нравится дополнять соус, добавляя дополнительные свежие грибы и ломтики лука. Вы можете использовать французский луковый суп вместо сливок из грибов, но пропустить чайную ложку соли.

Пищевая ценность (на порцию)

334 Калории
18г Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 334
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 1220 мг 53%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 6 г
Белок 20 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 96 мг 7%
Железо 4 мг 19%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная паста фета

Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Маринованные жареные куриные бедра

Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я...

Кадай курица

Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианская похлеба

Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...

Timballo Spaghetti Cassonaster

Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...