Сначала была эта версия стейка Солсбери в церкви амишей в сельской местности Огайо. Я никогда не забуду восхитительный запах этой церковной кухни! После небольшого допроса, добрая женщина дала мне рецепт. Отлично подходит для блюд с планом.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
1 стакан молока
1 чашка измельченных соленовых крекеров
1 лук, мелко нарезанный
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 (14,5 унции) Can Can Cream из грибного супа
Пошаговый рецепт
Смешайте говяжий фарш, молоко, крекеры, лук, соль и черный перец в миске. Форма смеси в узкую буханку и поместите на противень. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Разрежьте буханку на ломтики толщиной 1 дюйм и обжарьте горячую сковороду до подружки, от 2 до 3 минут на сторону. Внутри все еще будет розовым. Расставьте кусочки в сковороде. Распределите грибной суп на стейки.
Выпекать стейки в предварительно разогретой духовке, пока не пузырится грибной суп, а мясо не будет розовым внутри, около 1 часа. Термометр с мгновенным читаемым мясом, вставленный в центр мясного среза, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Советы
Нам нравится дополнять соус, добавляя дополнительные свежие грибы и ломтики лука. Вы можете использовать французский луковый суп вместо сливок из грибов, но пропустить чайную ложку соли.
Пищевая ценность (на порцию)
334 | Калории |
18г | Жиры |
22г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 334 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 59 мг | 20% |
Натрий 1220 мг | 53% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 404 мг | 9% |
Вам может понравиться
Легко сделать макароны с запеченной фета, вдохновленной современными тенденциями тиктока. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Я смотрел много эпизодов кухни дедушки и, наконец, решил собрать что -то похожее с ингредиентами, которые у меня были под рукой! Я был очень осторожен в том, чтобы использовать йогурт в прошлом, но я...
Это одно из самых простых и простых куриных блюд, которые я когда -либо готовил. Вы можете увеличить или уменьшить перец чили в соответствии с вашим вкусом. Время подготовки: 15 минут Время...
Пристрастия! Ешьте как есть или сделать его более сливочным, налейте наполовину в блендер и пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время...
Я пришел домой из местного итальянского ресторана и воссоздал эту восхитительную запеканку Timballo. Мы подаем его с боковым салатом и хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время...