Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом.
Ингредиенты
2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки размером с укус
1 стакан кукурузного крахмала или по мере необходимости
1 столовая ложка кунжутного масла
1 столовая ложка масла канолы
1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный
1 (8 унций) упаковка грибов Maitake, грубо нарезанная
2 больших цуккини, нарезанный
1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием наон или по вкусу
1 чайная ложка пасты чили или по вкусу
Пошаговый рецепт
Положите курицу в сумку на молнии с достаточным количеством кукурузного крахмала, чтобы слегка покрыть.
Нагрейте кунжутное масло и масло канолы на среднем огне до горячих. Добавить курицу и коричневый, от 5 до 7 минут. Удалить курицу на тарелку. Добавьте все грибы и цуккини, добавляйте дополнительное масло, если необходимо, и коричнется до готовности, около 3 минут, в зависимости от желаемой текстуры. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте сою и пасту чили по вкус. Готовьте еще 2 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
19г | Жиры |
37г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 80 мг | 27% |
Натрий 245 мг | 11% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 60 мг | 302% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1450 мг | 31% |
Вам может понравиться
Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...
Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...
Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...
Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...
Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...