Ужин

Китайская курица с цуккини и грибной смесью

20 минут
2 порции

Простой и здоровый рецепт с большим вкусом. Отлично подходит для быстрой еженедельной еды. Подавать над любимым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (5 унций) без кожи, куриные грудки без костей, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 стакан кукурузного крахмала или по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка масла канолы

  • 1 (8 унций) упаковка грибов шиитаке, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка грибов Maitake, грубо нарезанная

  • 2 больших цуккини, нарезанный

  • 1 чайная ложка соевого соуса с низким содержанием наон или по вкусу

  • 1 чайная ложка пасты чили или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу в сумку на молнии с достаточным количеством кукурузного крахмала, чтобы слегка покрыть.

  2. Нагрейте кунжутное масло и масло канолы на среднем огне до горячих. Добавить курицу и коричневый, от 5 до 7 минут. Удалить курицу на тарелку. Добавьте все грибы и цуккини, добавляйте дополнительное масло, если необходимо, и коричнется до готовности, около 3 минут, в зависимости от желаемой текстуры. Добавьте курицу обратно в кастрюлю, затем добавьте сою и пасту чили по вкус. Готовьте еще 2 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
19г Жиры
37г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 80 мг 27%
Натрий 245 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахар 9 г
Белок 39 г
Витамин С 60 мг 302%
Кальций 67 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 1450 мг 31%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста тройной сыр гратин

Три сыра придадут этому рецепту замечательный вкус любителей сыра, а те, кто этого не делает, тоже понравятся. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции...

Острый жареный помидор и рикотта соус из пасты

Жарить помидоры - это простой способ добавить ароматный удар в ваш соус из пасты! Добавьте в свет и сливочную рикотту и пикантную итальянскую колбасу, и у вас будет идеальное дополнение к сытной...

Медленная плита пряная черноглазая горох

Эти черноглазые горох Crockpot ароматизируются перцем халапео, тмином, ветчиной и беконом для острая гарнира с медленной плитой. Идеально подходит для ужинов и барбекю! Время подготовки: 30 минут...

Тыквенные тако

Тыква с тмином заменяет бобы и говядину в этом рецепте для идеальной начинки для мягких или хрустящих тако. Вершина с помидорами, луком и кинзой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 7...

Гироски Бургеры

Это греко-американский гамбургер с ягненком, вдохновленным традиционными греческими свининами или ягненками (или гироскопами). Подавать гамбургеры на теплом лаваш с соусом цацики и тонко нарезанным...