Ужин

Мгновенная горничная грудинка Барбакоа с перцами и луком Poblano

120 минут
8 порций

Мексиканский вдохновленный Барбакоа с использованием говяжьей грудинки в мгновенном горшке настолько нежной и вкусной. Используйте мясо для тако или миску из буррито и сверху с обжаренным перцем и луком попблано вместе с любимыми начинками, чтобы завершить еду. Этот рецепт отлично подходит для приготовления предстоящего/приготовления еды. Варианты подачи: кукурузные лепешки, согреты; Или ваш любимый мексиканский рис, или кинтро-лаймский рис. Гарнир с нарезанной кинзой, лаймом, сальсой, нарезанными и нарезанными кубиками авокадо и кесо фрески.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка, обрезанная и разрезая пополам

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • средний красный лук, расквартированный

  • 3 перца чипотла в соусе Adobo

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • чашка апельсинового сока

  • чашка лайма сок

  • 2 столовые ложки соуса Adobo от перца чипотла

  • 8 гвоздики чеснок

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки сухой мексиканской орегано

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 столовые ложки масла авокадо, разделенное

  • 1 стакан с говяжьим бульоном с низким содержанием сидиума, разделен

  • 3 лаврового листа

  • 2 больших перца Poblano

  • 1 большой белый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Приправить обе стороны грудинки с солью и перцем.

  2. Смешайте красный лук, перец чипотле, кинзу, апельсиновый сок, сок лайма, соус Adobo, чеснок, тмин, орегано и корица в блендере. Смешайте, пока соус Chipotle не станет гладким.

  3. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Когда дисплей показывает горячее, добавьте 2 столовые ложки масла из авокадо. Используя щипцы, поместите половину грудинки в кастрюлю и прикован, около 5 минут на сторону. Переложите мясо на тарелку и отложите в сторону. Повторите с оставшейся половиной грудинки.

  4. Добавьте 1/4 стакана говяжьего бульона, чтобы мгновенный кастрюлю и дегут, используя деревянную ложку, чтобы очистить любые коричневые кусочки. Выберите отменить, чтобы выключить его. Верните кусочки грудинки в горшок. Вылейте смесь соуса чипотла на грудинку. Вылейте оставшийся говяжий бульон сверху и добавьте лавровый лист. Поместите крышку на мгновенный горшок и установите клапан на герметику. Выберите настройку мяса/рагу и установите таймер на 1 час.

  5. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 20 до 30 минут. Разблокируйте и удалите крышку.

  6. Удалите мясо на блюдо и порежьте мясо 2 вилками. Удалите лавровый лист из мгновенного горшка. Удалите 2 стакана жидкости из горшка и отложите в сторону; Откажитесь от оставшейся жидкости. Добавьте зарезервированную жидкость в кастрюлю и верните измельченное мясо. Оставьте в теплых условиях до готовности к подаче.

  7. Тем временем нагрев оставшееся масло авокадо в сковороде на среднем огне. Добавьте Poblano Peppers и белый лук и жаждите до готовности, от 7 до 10 минут. Подавайте мясо с перцем Poblano и луком сверху.

Примечание повара:

Если вам нравится больше тепла, добавьте больше перца чипотла и соус Adobo, по одному, дегустация, когда вы смешиваете смесь соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

187 Калории
Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 187
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 34 мг 11%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 25 мг 126%
Кальций 37 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 468 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий пан-жареные цуккини с лимонным перцем

Это простое гарнир быстро объединяется и прекрасно сочетается с любым мясом на гриле. Крыш гриль отлично работают в те времена, когда погода не позволяет на открытом воздухе. Время подготовки: 5...

Легкие пельмени сладкого картофеля

Это может быть вегетарианское блюдо или пустыня. Они такие вкусные и легко сделать. Я попробовал их на воссоединении семьи и обыскал комнату, чтобы узнать, кто их сделал, и попросил рецепт! Время...

Жареная курица и обугленная кукурузная салат

Это идеальный салат для любого времени года. Вдохновленный рецептом в канадском журнале Living. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

На Висконсинском пивном брате

Иметь компанию, чтобы посмотреть большую игру? Это восхитительный, мачо и легкий рецепт как для всех спортивных поклонников, так и для задней дороги. Эти сочные Bratwursts растают во рту и еще лучше...

Корейская пряная маринованная свинина (Dae Ji Bool Gogi)

Эта пряная корейская свинина очень хорошо подается с рисом, кимчи и салатом. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 4 часа Порции: 8...