Ужин

Жареный желудный сквош с яблоками и клюквой

115 минут
8 порций

Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей или индейкой. Это также можно бросить с белым или коричневым рисом для полной еды.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 большие желуди

  • 3 яблоки бабушки Смита - очищен, сет

  • 1 стакан нарезанного сельдерея

  • 1 стакан нарезанного лука

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите сквош в большую кастрюлю с кипящей водой; Варить от 15 до 20 минут. Переложите сквош в большую миску с ледяной водой и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться, от 5 до 10 минут.

  3. Очистите скважи вдоль гребней, используя овощную пилеру, затем используйте чайную ложку или грейпфрутскую ложку, чтобы выкопать кожуру в долинах сквоша. Нарежьте сквош пополам и удалите семена и стебель. Разрежьте оставшуюся тыкву на куски размером с укус.

  4. Смешайте сквош, яблоки, сельдерей, лук и сушеные клюквы в большой миске.

  5. Смешайте коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Добавьте в смесь сквоша и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Добавьте воду и укройте верхним маслом. Посыпать грецкими орехами.

  6. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет вилкой, около 1 часа. Добавьте немного жидкости на полпути, чтобы предотвратить высыхание, если необходимо. Подавать горячую.

Примечание повара:

Вы можете использовать бульон по вашему выбору вместо воды, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

226 Калории
Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 226
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 185 мг 8%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 685 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон-газовый радужный мангольд

Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Pasulj (сербский суп из белой фасоли)

Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...

Французский луковый суп с домашним говядиной.

В то время как изготовление говядины с нуля занимает много времени, он действительно делает лучший говяжий бульон для французского лукового супа! Конечно, вы всегда можете купить говяжий запас (если...

Ранчо выпеченное картофель и овощи

Ранчо картофель. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, такие как цветная капуста и брокколи, или все, за что вы голодны. Они все выйдут вкусно! Отлично подходит для придирчивых едоков...

Cordon Bleu обруки с винным соусом с медом

Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов...