Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей или индейкой. Это также можно бросить с белым или коричневым рисом для полной еды.
Ингредиенты
2 большие желуди
3 яблоки бабушки Смита - очищен, сет
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
1 чашка сушеной клюквы
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка воды
2 столовые ложки масла
чашка мелко нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош в большую кастрюлю с кипящей водой; Варить от 15 до 20 минут. Переложите сквош в большую миску с ледяной водой и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться, от 5 до 10 минут.
Очистите скважи вдоль гребней, используя овощную пилеру, затем используйте чайную ложку или грейпфрутскую ложку, чтобы выкопать кожуру в долинах сквоша. Нарежьте сквош пополам и удалите семена и стебель. Разрежьте оставшуюся тыкву на куски размером с укус.
Смешайте сквош, яблоки, сельдерей, лук и сушеные клюквы в большой миске.
Смешайте коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Добавьте в смесь сквоша и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Добавьте воду и укройте верхним маслом. Посыпать грецкими орехами.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет вилкой, около 1 часа. Добавьте немного жидкости на полпути, чтобы предотвратить высыхание, если необходимо. Подавать горячую.
Примечание повара:
Вы можете использовать бульон по вашему выбору вместо воды, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
8г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот рецепт радужной мангольды-потрясающее блюдо. Я люблю зелень, чеснок и лимон - это смешивает все три! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...
Этот суп из белой фасоли также известен как армейский суп или пасулдж на сербском языке. Отлично в зимний день подается с хлебом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 5 минут...
В то время как изготовление говядины с нуля занимает много времени, он действительно делает лучший говяжий бульон для французского лукового супа! Конечно, вы всегда можете купить говяжий запас (если...
Ранчо картофель. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся, такие как цветная капуста и брокколи, или все, за что вы голодны. Они все выйдут вкусно! Отлично подходит для придирчивых едоков...
Площания куриной грудки, швейцарского сыра и ветчины выпекаются и увенчаны белым винным соусом с медом. Это один из моих любимых. Это была пробная и ошибка. Играйте с количествами ингредиентов...