Ореховая, пикантная, терпкая и сладкая ... этот духовой сквош делает отличное осеннее блюдо, которое еще лучше на следующий день и идеально подходит для Дня благодарения! Подавать с жареной курицей или индейкой. Это также можно бросить с белым или коричневым рисом для полной еды.
![](/img/30857/9431229-63659edb570a4292b652c87d6f9bb583.jpg)
Ингредиенты
2 большие желуди
3 яблоки бабушки Смита - очищен, сет
1 стакан нарезанного сельдерея
1 стакан нарезанного лука
1 чашка сушеной клюквы
2 столовые ложки коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чашка воды
2 столовые ложки масла
чашка мелко нарезанные грецкие орехи (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите сквош в большую кастрюлю с кипящей водой; Варить от 15 до 20 минут. Переложите сквош в большую миску с ледяной водой и отложите в сторону до достаточно прохладного, чтобы справиться, от 5 до 10 минут.
Очистите скважи вдоль гребней, используя овощную пилеру, затем используйте чайную ложку или грейпфрутскую ложку, чтобы выкопать кожуру в долинах сквоша. Нарежьте сквош пополам и удалите семена и стебель. Разрежьте оставшуюся тыкву на куски размером с укус.
Смешайте сквош, яблоки, сельдерей, лук и сушеные клюквы в большой миске.
Смешайте коричневый сахар, соль, корицу и мускатный орех в маленькой миске. Добавьте в смесь сквоша и хорошо перемешайте, чтобы объединить. Вылейте смесь в приготовленное блюдо для выпечки. Добавьте воду и укройте верхним маслом. Посыпать грецкими орехами.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока тыква не станет вилкой, около 1 часа. Добавьте немного жидкости на полпути, чтобы предотвратить высыхание, если необходимо. Подавать горячую.
Примечание повара:
Вы можете использовать бульон по вашему выбору вместо воды, если предпочтительнее.
Пищевая ценность (на порцию)
226 | Калории |
8г | Жиры |
41г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 226 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 185 мг | 8% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 685 мг | 15% |
Вам может понравиться
![Колбаса и сушеная клюквенная начинка Колбаса и сушеная клюквенная начинка](/img/46637/4588254-0d7bf7af62cd4fb388b39487f61fdb96.jpg)
Вкусная и легкая клюквенная начинка. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 столовые ложки растительного масла 1...
![Сырный падение II Сырный падение II](/img/24092/775049-eb62e84df7a9407bad6e88dd8eee8a9f.jpg)
Приправа тако и соус Picante превращают говядину и растопленный сыр в ароматную фиесту! Подавать с чипсами из тортильи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут...
![Запеченный тофу Запеченный тофу](/img/6827/5610704-3665e2a006ae4376b5903e79f066beb5.jpg)
Легкий рецепт для запеченного тофу. Вкусный теплый или холодный. Основной продукт для каждой веганской кухни! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...
![Сырный картофельный суп Сырный картофельный суп](/img/13056/2705384-6f55c414231849668b7a9824669a7e61.jpg)
Немецкий фаворит моей бабушки с американским поворотом! Толстый, сытный суп. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...
![Fuyu Persimmon и Burrata Caprese Salad Fuyu Persimmon и Burrata Caprese Salad](/img/41990/7239203-aeddaeda9ff14cc5a27782dc6db0b34d.jpg)
Нежная, сладкая хуртная плоть хорошо сочетается со сливочным буррата в этом супер простое салат капрезе. Побрызнутая бальзамической глазурью и украшенная свежими листьями базилика, делает прекрасную...