Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую порцию размера, и заморозите остальные. Легко подготовить, чтобы подготовить и взрываться с ароматом!
Ингредиенты
4 стакана упакованных свежих листьев базилика
1 стакан свежего тертого сыра Parmigiano-reggiano
1 стакан оливкового масла
чашка кедровых орехов (необязательно)
6 гвоздика чеснока, рубка
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте базилик, сыр и оливковое масло в кухонном комбайне. Пульс, чтобы объединить. Добавьте кедровые орехи, чеснок, соль и перец. Пульс, пока смесь не станет гладкой и смешанной.
Вылейте смесь на большой лист полиэтиленовой пленки; Скатайте в форму трубки и уплотнение. Храните в холодильнике, пока не понадобится.
Совет рецепта
При желании вы можете использовать грецкие орехи вместо кедровых орехов.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
18г | Жиры |
2г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 4 мг | 1% |
Натрий 87 мг | 4% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем...
Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...
Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...
Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...
Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...