Ужин

Базилик песто

15 минут
16 порций

Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую порцию размера, и заморозите остальные. Легко подготовить, чтобы подготовить и взрываться с ароматом!

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 4 стакана упакованных свежих листьев базилика

  • 1 стакан свежего тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 стакан оливкового масла

  • чашка кедровых орехов (необязательно)

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте базилик, сыр и оливковое масло в кухонном комбайне. Пульс, чтобы объединить. Добавьте кедровые орехи, чеснок, соль и перец. Пульс, пока смесь не станет гладкой и смешанной.

  2. Вылейте смесь на большой лист полиэтиленовой пленки; Скатайте в форму трубки и уплотнение. Храните в холодильнике, пока не понадобится.

Совет рецепта

При желании вы можете использовать грецкие орехи вместо кедровых орехов.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
18г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 87 мг 4%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Пармезан - без глютена

После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем...

Чимичурри Маринад

Это моя версия аргентинского соуса чимичурри для стейка. Это также вкусно на птице и рыбе! Используйте в качестве маринада или соуса для стейка или птицы. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15...

Медленная плита запеченная фасоль с ветчиной скачкой

Хороший, домашний рецепт для запеченных бобов. Подавать с любимым блюдом или в качестве еды сама по себе. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 5 часов Общее время: 6 часов Порции: 12 Урожай...

Сыр лазанья

Этот рецепт сыра лазаньи представляет собой легкую вегетарианскую лазанью с рикоттой, моцареллой и сырами пармезана. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5...

Фенхель и суп из черных бобов

Я начал собирать ингредиенты в холодный зимний день - этот сказочный густой и теплый суп был результатом. Фенхель добавляет яркость и обеспечивает приятный контраст с сердечными бобами и жарой...