Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца!
![](/img/47645/1023158-379fb6d731fa4caa971f7ee2edc7c8d4.jpg)
Ингредиенты
Рис:
2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу
1 стакан длиннозернового риса
2 чашки кокосового молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Рыба:
2 (5 унций) филе Тилапия
1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу
1 палочка соленый масло
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис, варите и перемешайте, пока не поджарится, от 2 до 3 минут. Добавить кокосовое молоко, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 15 минут.
Между тем, сезонные филе Тилапии с приправой с лимонным перцем с обеих сторон. Поместите в стеклянную сковороду. Разбейте палку масла пополам и поместите прямо на вершину филе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока масло не будет полностью расплавлена и пузыряется, от 5 до 7 минут. Разбросайте немного масла обратно на рыбу и снимите температуру духовки до 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет сделана почти 3-5 минут. Поднимите температуру обратно до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте, пока края не начнут золотисто -коричневого цвета. Подавать с рисом.
Примечание повара:
Еще один вариант, добавьте немного кинзы, выпекая рыбу и положите немного петрушки в рис!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1374 | Калории |
102г | Жиры |
80г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 102 г | 130% |
Насыщенный жир 73г | 366% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 1196 мг | 25% |
Вам может понравиться
![Сырная репа и картофельная гратин Сырная репа и картофельная гратин](/img/32548/8792375-febd38c65cf64f4498b3317210408348.jpg)
Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...
![Пебре Пебре](/img/42938/6703173-20fcf7cb29974b85a7f42cdda1564c5e.jpg)
Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...
![Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком](/img/25689/1649019565D049A767-E3EC-47D0-B9B4-B167865AD651-2000-ca90f1ce5c514b30a5fb499ec2841cc1.jpeg)
Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...
![Жареные ньокки Жареные ньокки](/img/38612/8160658-6168cd0953424fa59dff37a02b30df05.jpg)
Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...
![Бальзамическая жареная свиная корейка Бальзамическая жареная свиная корейка](/img/14915/image-13-6ba7404920414c3abeed7070655d2113.jpg)
Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...