Ужин

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

30 минут
2 порции

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Рис:

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 2 чашки кокосового молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рыба:

  • 2 (5 унций) филе Тилапия

  • 1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу

  • 1 палочка соленый масло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис, варите и перемешайте, пока не поджарится, от 2 до 3 минут. Добавить кокосовое молоко, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 15 минут.

  3. Между тем, сезонные филе Тилапии с приправой с лимонным перцем с обеих сторон. Поместите в стеклянную сковороду. Разбейте палку масла пополам и поместите прямо на вершину филе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока масло не будет полностью расплавлена ​​и пузыряется, от 5 до 7 минут. Разбросайте немного масла обратно на рыбу и снимите температуру духовки до 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет сделана почти 3-5 минут. Поднимите температуру обратно до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте, пока края не начнут золотисто -коричневого цвета. Подавать с рисом.

Примечание повара:

Еще один вариант, добавьте немного кинзы, выпекая рыбу и положите немного петрушки в рис!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1374 Калории
102г Жиры
80г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1374
Дневная норма
Общий жир 102 г 130%
Насыщенный жир 73г 366%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 539 мг 23%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 125 мг 10%
Железо 12 мг 66%
Калий 1196 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Панированные запеченные свиные отбивные

Этот рецепт отбирки из свиной отбивной панировки отличный рецепт. Не стесняйтесь экспериментировать с различными приправами и панировкой. Мы только что сделали партию, используя хлебные панировочные...

Свеша чистая

Простой и вкусный рецепт пюре из свеклы. Жареная свекла усиливает их вкус, но может занять много времени. Здесь они очищены, разрезают на небольшие клинья, сбрызнулись маслом и приправлены...

Лосось Якитори

Это простой маринад, который всегда работает отлично. Один из моих любимых рецептов лосося. Подавать с кунжутной лапшой и детской сладкой кукурузой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10...

Ирландский содовый хлеб с тмировыми семенами

Вкусный и простой рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты чашка белого...

Острый фета-жар

Однажды я просто хотел хорошего обжигания на обед, и порошок карри пролился на мои овощи, когда я их готовил! Я думаю, вы могли бы сказать, что это было случайное открытие! Время подготовки: 10...