Ужин

Запеченная маслом тилапия и кокосовый рис

30 минут
2 порции

Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

Рис:

  • 2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу

  • 1 стакан длиннозернового риса

  • 2 чашки кокосового молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Рыба:

  • 2 (5 унций) филе Тилапия

  • 1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу

  • 1 палочка соленый масло

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис, варите и перемешайте, пока не поджарится, от 2 до 3 минут. Добавить кокосовое молоко, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 15 минут.

  3. Между тем, сезонные филе Тилапии с приправой с лимонным перцем с обеих сторон. Поместите в стеклянную сковороду. Разбейте палку масла пополам и поместите прямо на вершину филе.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока масло не будет полностью расплавлена ​​и пузыряется, от 5 до 7 минут. Разбросайте немного масла обратно на рыбу и снимите температуру духовки до 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет сделана почти 3-5 минут. Поднимите температуру обратно до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте, пока края не начнут золотисто -коричневого цвета. Подавать с рисом.

Примечание повара:

Еще один вариант, добавьте немного кинзы, выпекая рыбу и положите немного петрушки в рис!

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

1374 Калории
102г Жиры
80г Углеводы
41г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 1374
Дневная норма
Общий жир 102 г 130%
Насыщенный жир 73г 366%
Холестерин 174 мг 58%
Натрий 539 мг 23%
Общее углеводы 80 г 29%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 0 г
Белок 41г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 125 мг 10%
Железо 12 мг 66%
Калий 1196 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырная репа и картофельная гратин

Замена репы для некоторых картофеля не только уменьшает углеводы, но и добавляет еще один слой аромата. Я также решил использовать половину с половиной разбивания кремов, чтобы немного облегчить...

Пебре

Мой взгляд на Пебре, чилийская сальса. У меня используется переигрированный перец AJI. Это вкусно подается с хлебом или рядом с яйцами, мясом, рыбой или сыром. Время подготовки: 10 минут...

Дата ночной бухту морской гребешок с белым вином и чесноком

Этот рецепт содержит сущность роскошного главного блюда в стиле ночной ночи на двоих. Добавьте небольшой салат и сверкающее вино, чтобы завершить ужин. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареные ньокки

Хрустящий снаружи, мягкий и жевательный внутри, жареные на воздухе клецки, подаются на одетых помидорах. Текстурные ньокки получают, когда жареный воздух удивителен и довольно аддитивен. Время...

Бальзамическая жареная свиная корейка

Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...