Не слишком тяжелая, но сытная еда. Хорошо для жаркого дня! Выпекание масла делает рыбу нежной и сочной, с хорошей цедрой от лимонного перца!
Ингредиенты
Рис:
2 чайные ложки оливкового масла или по вкусу
1 стакан длиннозернового риса
2 чашки кокосового молока
соль и молотый черный перец по вкусу
Рыба:
2 (5 унций) филе Тилапия
1 ущипнуть приправу с лимонным пеппером, или по вкусу
1 палочка соленый масло
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте рис, варите и перемешайте, пока не поджарится, от 2 до 3 минут. Добавить кокосовое молоко, соль и перец; довести до кипения. Уменьшите огонь, крышку и варите, пока жидкость не впитается, а рис не станет мягким, около 15 минут.
Между тем, сезонные филе Тилапии с приправой с лимонным перцем с обеих сторон. Поместите в стеклянную сковороду. Разбейте палку масла пополам и поместите прямо на вершину филе.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока масло не будет полностью расплавлена и пузыряется, от 5 до 7 минут. Разбросайте немного масла обратно на рыбу и снимите температуру духовки до 330 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет сделана почти 3-5 минут. Поднимите температуру обратно до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C) и запекайте, пока края не начнут золотисто -коричневого цвета. Подавать с рисом.
Примечание повара:
Еще один вариант, добавьте немного кинзы, выпекая рыбу и положите немного петрушки в рис!
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество масла. Фактическое количество потребляемого масла будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
1374 | Калории |
102г | Жиры |
80г | Углеводы |
41г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 1374 | |
Дневная норма | |
Общий жир 102 г | 130% |
Насыщенный жир 73г | 366% |
Холестерин 174 мг | 58% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углеводы 80 г | 29% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 41г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 125 мг | 10% |
Железо 12 мг | 66% |
Калий 1196 мг | 25% |
Вам может понравиться
Вдохните новую жизнь в старый рецепт с этим сладким и острым взглядом на американскую семейную классику. Это вкусный и наполненный способ растянуть ваши продукты, сокращая ваш счет за продукты! ...
Это надежный, быстрый и легкий суп, загруженный вкусом. Это великолепно сделано заранее, хорошо замораживает и прекрасно разогревается. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...
Сделайте максимальную отдачу от щедрой урожая цуккини с этим великим рецептом кастрюли цуккини. Это красивое бранч. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...
Замечательное ранчо огурцового салата для салата, чтобы приобрести в вашей семейной кулинарии! Быстро и легко, а вкусы действительно преобразуют ваши садовые огурцы. Вы также можете добавить помидоры...