Тяжелые сливки и все, кроме 1 столовой ложки масла, опущены из этого блюда, а на их месте используются сливочный сыр и греческий йогурт. Кусок бекона используется для добавления некоторого богатства и дымного аромата, но не тонны жира. Подавать с обжаренной лапшой, пастой или рисом цуккини.
Ингредиенты
1 среза с беконом, нарезанный кубиками
3 чашки соцветов брокколи, разрезая на 1/2 дюйма
Лимон, сок
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка масла
3 столовые ложки универсальной муки
1 стакан 2% молока
4 столовые ложки взбитого сливочного сыра с низким содержанием жира
2 чашки куриного бульона
1 стакана измельченного сыра пармезан, разделенная
Смесь итальянской сырной смеси с измельченным
1 (7 унций) контейнер равнина 2% греческий йогурт
Своими сырых средних креветок - очищен, хвостами и деформация
1 чайная ложка чесночного порошка или по вкусу
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и молотый черный перец по вкусу
6 веточек свежие петрушки
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени помешивая, до тех пор, пока он не будет полностью не приготовлен, около 6 минут. Уменьшите огонь до среднего, добавьте брокколи и жаждите до ярко-зеленого и хрустящего, 3-5 минут. Вылейте брокколи и бекон в миску, укрепленную бумажным полотенцем, чтобы поглотить лишнее масло; Откажитесь от бумажного полотенца и перемешайте смесь брокколи с лимонным соком.
Нагрейте оливковое масло и масло в глубокой кастрюле на среднем огне до пузырьков. Взбейте муку, чтобы создать Ру; Продолжайте взбивать, пока смесь не станет золотисто -коричневым, около 3 минут. Медленно взбейте молоко до однородного. Уменьшите огонь до минимума, добавьте сливочный сыр и взбейте, пока не останется комочек. Добавьте куриный бульон, увеличьте огонь до среднего и варите до густого 5-7 минут.
Добавить 3/4 стакана сыра пармезан и итальянский сыр; Перемешайте, пока не будет включено. Добавьте греческий йогурт. Добавьте креветки и варите до ярко -розового снаружи, а мясо не станет непрозрачным, от 3 до 4 минут. Добавьте чесночный порошок, итальянскую приправу, соль и перец.
Снимите с огня и добавьте в смесь брокколи-бакона. Посыпать оставшимся пармезаном и украсить петрушкой.
Примечания повара:
Вы можете использовать курицу вместо креветок, но обжарить курицу с беконом, прежде чем добавить брокколи.
Кукурузный крахмал можно использовать вместо муки, чтобы сделать блюдо свободным, просто перемешайте в бульон.
Пищевая ценность (на порцию)
328 | Калории |
21 г | Жиры |
13г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 328 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 10 г | 48% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 954 мг | 41% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 78 мг | 389% |
Кальций 371 мг | 29% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Мягкая и нежная спагетти -сквош партнеры с чесноком, пармезаном, беконом и орегано, с небольшим ударом из хлопьев из раздавленного перца. Быстрый, простой и ароматный. Время подготовки: 15 минут...
Столкнулся с картофелем и грибами, которые нужно было приготовить - или еще! Я придумал это. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...
Быстрая и вкусная комфортная еда, приготовленная из консервированной кукурузы, картофеля и бекона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 8 Урожай: 8...
Домашний Baek Kimchi (White Kimchi), корейский основной продукт, легко сделать дома, используя капусту Napa, редьку Daikon, чеснок и уксус. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 день 4...