Мягкая и нежная спагетти -сквош партнеры с чесноком, пармезаном, беконом и орегано, с небольшим ударом из хлопьев из раздавленного перца. Быстрый, простой и ароматный.
Ингредиенты
1 (2 1/2 фунта) Сквош спагетти, пополам и сеян
2 чайные ложки оливкового масла
2 ломтика бекона, разрезая на 1 1/2 дюйма
2 столовые ложки без соленого масла
3 гвоздика чеснока, рубка
чашка тертый сыр пармезан
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чайная ложка нарезанного свежего орегано
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или фольгой.
Используя острый нож, отрежьте корневой конец тыквы, разрезайте половину вдоль и вычислите семена и соединяющие пряди ложкой. Смажьте нарезанные стороны оливковым маслом и поместите сквош на противень с разрезанными сторонами вниз.
Выпекать, пока кожа не может быть легко прокола вилкой, а плоть нежна, около 45 минут.
В то время как тыква выпекает, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей и не подрумящейся, от 3 до 4 минут. Снимите на бумажное полотенце, чтобы слить.
Удалите тыкву из духовки и дайте отдыхать до достаточно охлаждения, чтобы справиться. Соскребайте плоть вилкой, создающей длинные пряди, ослабляя и удаляя пряди из раковины.
Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и растопите масло. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте пряди сквош, перемешайте с чесночным маслом и варите, пока не нагревается, часто помешивая, около 2 минут.
Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пряди и позвольте сыру растаться. Украсить беконом, орегано и хлопьями красного перца.
Примечание повара:
В качестве варианта вы также можете подавать готовый сквош спагетти в раковинах сквоша.
Пищевая ценность (на порцию)
486 | Калории |
31г | Жиры |
43 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 486 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 62 мг | 21% |
Натрий 690 мг | 30% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 14 мг | 71% |
Кальций 425 мг | 33% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 732 мг | 16% |
Вам может понравиться
Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...
Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...
Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...