Ужин

Острый чесночный спагетти-сквош с беконом с беконом

65 минут
2 порции

Мягкая и нежная спагетти -сквош партнеры с чесноком, пармезаном, беконом и орегано, с небольшим ударом из хлопьев из раздавленного перца. Быстрый, простой и ароматный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) Сквош спагетти, пополам и сеян

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 ломтика бекона, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Используя острый нож, отрежьте корневой конец тыквы, разрезайте половину вдоль и вычислите семена и соединяющие пряди ложкой. Смажьте нарезанные стороны оливковым маслом и поместите сквош на противень с разрезанными сторонами вниз.

  3. Выпекать, пока кожа не может быть легко прокола вилкой, а плоть нежна, около 45 минут.

  4. В то время как тыква выпекает, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей и не подрумящейся, от 3 до 4 минут. Снимите на бумажное полотенце, чтобы слить.

  5. Удалите тыкву из духовки и дайте отдыхать до достаточно охлаждения, чтобы справиться. Соскребайте плоть вилкой, создающей длинные пряди, ослабляя и удаляя пряди из раковины.

  6. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и растопите масло. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте пряди сквош, перемешайте с чесночным маслом и варите, пока не нагревается, часто помешивая, около 2 минут.

  7. Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пряди и позвольте сыру растаться. Украсить беконом, орегано и хлопьями красного перца.

Примечание повара:

В качестве варианта вы также можете подавать готовый сквош спагетти в раковинах сквоша.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
31г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 425 мг 33%
Железное 2 мг 13%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк с плоским железом с грибным соусом

Замечательный мускулистый ароматный и недорогой, достойный компании с плоским железным стейком со сливочным грибным соусом. Замечательно подается над жареным картофелем или рисовым пилафом. Время...

Мгновенный горшок Гулаш

Лучший рецепт Goulash, который я когда -либо делал! И так быстро и легко с мгновенным горшком. Вершина с сыром пармезан и наслаждайтесь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Обрианцы картофельная запеканка

Хэш -коричневый картофель, сыр, сметана, суп и крошки с хлопьями создают довольно комфортную пищевую смесь. Это восхитительный рецепт, и это действительно легко сделать. Время подготовки: 15 минут...

Сливочная курица и рис

Эта запеканка очень сливочная с хрустящей топпингом. На вкус еще лучше, когда разогревается за остатки! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 чашки приготовлены белый рис чашка масла чашка...

Личные пироги с курицей

Это восхитительный рецепт для личных пирогов для куриного горшка, и для всей семьи это весело делать и есть! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...