Ужин

Острый чесночный спагетти-сквош с беконом с беконом

65 минут
2 порции

Мягкая и нежная спагетти -сквош партнеры с чесноком, пармезаном, беконом и орегано, с небольшим ударом из хлопьев из раздавленного перца. Быстрый, простой и ароматный.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (2 1/2 фунта) Сквош спагетти, пополам и сеян

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 ломтика бекона, разрезая на 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки без соленого масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • чашка тертый сыр пармезан

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка нарезанного свежего орегано

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или фольгой.

  2. Используя острый нож, отрежьте корневой конец тыквы, разрезайте половину вдоль и вычислите семена и соединяющие пряди ложкой. Смажьте нарезанные стороны оливковым маслом и поместите сквош на противень с разрезанными сторонами вниз.

  3. Выпекать, пока кожа не может быть легко прокола вилкой, а плоть нежна, около 45 минут.

  4. В то время как тыква выпекает, готовьте бекон на среднем огне до хрустящей и не подрумящейся, от 3 до 4 минут. Снимите на бумажное полотенце, чтобы слить.

  5. Удалите тыкву из духовки и дайте отдыхать до достаточно охлаждения, чтобы справиться. Соскребайте плоть вилкой, создающей длинные пряди, ослабляя и удаляя пряди из раковины.

  6. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и растопите масло. Добавить чеснок и варить до ароматного, около 30 секунд. Добавьте пряди сквош, перемешайте с чесночным маслом и варите, пока не нагревается, часто помешивая, около 2 минут.

  7. Снимите сковороду с огня, добавьте сыр пармезан и приправьте солью и перцем. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть пряди и позвольте сыру растаться. Украсить беконом, орегано и хлопьями красного перца.

Примечание повара:

В качестве варианта вы также можете подавать готовый сквош спагетти в раковинах сквоша.

Пищевая ценность (на порцию)

486 Калории
31г Жиры
43 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 486
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 690 мг 30%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 17г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 425 мг 33%
Железное 2 мг 13%
Калий 732 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашняя паста кавателли

Лапша Кавателли - это типичная южная итальянская паста, сделанная из только друм пшеницы муки, воды и соли. Крахмал, содержащийся в Durum, придает этой пасте отличительную и твердую текстуру...

Бабушка Толлис

Засахаренные ямцы моей бабушки - лучший засасаемый ямс, который у меня когда -либо был! Ананас - потрясающее дополнение к этому сладкому блюду. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час...

Сырные кусочки тыквы

Свежая моцарелла растопила между жареной тыквой и увенчанную пармиджиано-реггиано. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Электрическая скороварка короткие ребра

Этот простой рецепт коротких ребер можно объединить в кратчайшие сроки. Вы будете удивлены тем, насколько они ароматны и удивительно нежны от приготовления внутри скороварки (например, мгновенный...

Лучшая когда -либо классическая еврейская лапша кугель

Это классическая лапша кугель, которую моя мама всегда готовила для ужина Шаббата. Это невероятно легко сделать и на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10...