Ужин

Бэк Кимчи (белый кимчи)

1730 минут
10 порций

Домашний Baek Kimchi (White Kimchi), корейский основной продукт, легко сделать дома, используя капусту Napa, редьку Daikon, чеснок и уксус.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 день 4 часа 20 минут
Общее время:
1 день 4 часа 50 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 глава напа капуста

  • 3 столовые ложки соли

  • вода для покрытия

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан тонко тертый белый (дайкон) редька

  • 2 зеленый лук, нарезанный по диагонали в тонкие полоски

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 ломтика свежего имбиря

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка белого уксуса

  • 3 щепотки сушеные корейские нити красного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте капусту вдоль в кварталах, сохраняя листья прикрепленными к сердечнику. Промойте капусту с холодной водой и либерально посыпать 3 столовой ложке соли между листьями. Поместите капусту в большую миску и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть. Отложите, пока листья не станут мягкими, от 4 до 5 часов.

  2. Промойте соленую капусту 3 или 4 раза холодной водой и слить врандером в течение 20 минут.

  3. Смешайте 1 стакан воды, редьку, зеленый лук, чеснок, имбирь, сахар, 1 чайную ложку соли, уксус и нити красного перца в миске. Посыпать радиосвязи между всеми листьями капусты, за исключением большого внешнего листа каждого квартала. Зарезервируйте жидкость из смеси редьки.

  4. Снимите большой внешний лист каждого квартала, не удаляя его из ядра, и сложите внутренние листья пополам. Оберните внешний лист вокруг внутренних листьев и упакуйте капустные помещения в чистую 1/2 галлон; Вылейте зарезервированную жидкость из смеси редьки. Уплотнения банок и дайте сидеть при комнатной температуре в течение 1 дня. Нарежьте обернутые капустные помещения на 1 1/2 дюйма.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество соли. Фактическое количество потребляемой соли будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

27 Калории
0 г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 27
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2343 мг 102%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 2г
Витамин С 35 мг 177%
Кальций 102 мг 8%
Железный 1 мг 3%
Калий 327 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица в моле

Шоколад является удивительным ингредиентом в этом. Подавайте его над рисом или с овощами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Свинина Нормандия

Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...

Сладкая луковая запеканка

Этот рецепт сладкого лука представляет собой прекрасное сочетание сладкого лука, швейцарского сыра и риса. Он делает вкусное гарнир для любой еды, от мяса на гриле до жареной птицы. Любимый в нашем...

Легкие холодильники дрожжи

Быстро и легко сделать дрожжевой хлеб. Также может сделать булочки с корицей из этого рецепта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 22 часа 50 минут Общее...

Медленная плита Кильбаса и пиво

Этот Crockpot Kielbasa-это восхитительный рецепт с минимальным подготовкой, идеально подходящий для того, чтобы служить гарниром с ужином или для компании. Мой муж будет жить на этом, если я позволю...