Шоколад является удивительным ингредиентом в этом. Подавайте его над рисом или с овощами.
Ингредиенты
2 (2 фунта) цыплят, снятые потротки
1 большой лук, разрезание на куски
3 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (14 унций) куриный бульон
2 столовые ложки порошка чили
20 бланшированный миндаль
чашка нарезается на кубики фирмы спелый банан
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка соли
2 кукурузные лепешки, разорванные на мелкие кусочки
2 столовые ложки кунжута
1 столовая ложка кедровых орехов (необязательно)
6 столовых ложек масла
1 (1 унция) квадратный полуслабный шоколад
Пошаговый рецепт
Разрежьте цыплят на куски, оставляя грудь. Поместите кусочки курицы, кроме груди в глубокую кастрюлю на среднем огне; Добавьте лук, чеснок и куриный бульон. Покройте кастрюлю и варите 25 минут.
Разрежьте грудь на половинки и добавьте в кастрюлю; Варить на медленном огне, пока куриные грудки больше не станут розовыми в костях, а соки не прочтятся, примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Снимите курицу на режущую доску. Удалить кожу и кости из курицы; Нарезать мясо на кусочки размером с укус.
Процедить бульон через тонкую сетку, зарезервируя жидкость и отбрасывая лук, чеснок и обезжиренные жиры. Если у вас меньше 3 стаканов зарезервированной жидкости, добавьте воду, чтобы сделать 3 стакана. Если у вас более 3 стаканов, вернитесь на кастрюлю и доведите до кипения; Готовьте, пока объем жидкости не уменьшится до 3 стаканов.
Смешайте порошок чили, миндаль, банан, корицу, соль, кусочки тортильи, семена кунжута и кедровые орехи в блендере. Смешайте на низком уровне, медленно добавляя зарезервированную жидкость в потоку, пока смесь не станет гладкой. Вылейте смесь и оставшуюся жидкость в большую кастрюлю на среднем огне. Добавить масло и шоколад; Готовьте и перемешайте, пока масло и шоколад не растаяли. Размешайте кусочки курицы в соус; Продолжайте готовить до тех пор, пока курица полностью не нагревается, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
875 | Калории |
64 г | Жиры |
15г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 875 | |
Дневная норма | |
Общий жир 64 г | 82% |
Насыщенный жир 22г | 109% |
Холестерин 259 мг | 86% |
Натрий 1026 мг | 45% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 761 мг | 16% |
Вам может понравиться
Моя мама получила награду много, много лет назад с этим рецептом в газете Аризонской Республики. Я думаю, что это деликатно и так отличается от многих других кукурузных запеканков. Все, кого я знаю...
Мой сосед по комнате в колледже был из Тайваня, и это блюдо, которое она приготовила, было моим любимым. Я так попросил об этом, она наконец дала мне свой рецепт! Отличное азиатское блюдо, чтобы...
Медленная заправка для плиты из куриной грудки, кукурузного хлеба, куриного бульона, сливок из куриного супа, яиц и лука - и приправленного шалфеем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4...
Отлично для сопровождения завтрака или в качестве гарнира с лосося на гриле. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Юго -западное рагу с использованием как говядины, так и курицы, это тушеное мясо является решением для всех тех летних садовых овощей, которые продолжают складываться в вашем холодильнике. Время...