Ужин

Пельмени сладкого картофеля с масло с беконом

95 минут
4 порции

Я начал с того, что выкинул их, что превратилось в разбитый беспорядок, поэтому я решил пропустить этот шаг и просто жарить остальных. И вуаля! Эксперимент приблизился к тому, что я хотел-что-то, что со вкусом жареного сладкого картофеля, но с большей текстурой, похожей на гностики. Наслаждайтесь этим в качестве гарнира на жареную свиную отбивные, увенчанные козьим сыром и нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель

  • 1 большое яйцо

  • Чашка козьего сыра

  • свежемолотый черный перец

  • кайенский перец по вкусу

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель на микроволновую тарелку. Покекуйте отверстия и в микроволновке до полной нежной, от 8 до 10 минут. Позвольте кратко.

  2. Нарежьте сладкий картофель пополам и выкопайте мясо в миску. Тщательно протяните, пока еще теплый. Добавьте яйцо, козий сыр, черный перец, кайенский перец и соль. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавить муку; Смешайте с лопаточкой, пока не останется сухих пятен. Накройте тесто в полиэтиленовой пленке и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить бекон. Готовьте и перемешайте, пока бекон не начнет хрустящий, от 3 до 5 минут.

  4. Жарить 5 пельмени за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися пельмени. Нанесите пельмени и заполните каждую порцию с помощью масло бекона.

Примечания шеф -повара:

Мой сладкий картофель весил около 12 унций.

Чтобы сделать свою собственную самоопределяющуюся муку, на каждую чашку универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложек для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой столовой соли.

Не стесняйтесь заменить сливочный сыр или от Blanc для козьего сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1080 мг 47%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные фрикадельки

Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Медовое барбек

Эти тако -тако -свиные - это интересный способ изменить вашу рутину тако! Медовый соус для барбекю и сальса добавляют сладкий и пряный вкус свинине. Вершина с сыром котиджи и пряной сальсой из манго...

Запеканная запеканка из говядины

Говяжий фарш и запеканка макаронов с картофельными чипсами. Этот рецепт был дан мне моей невесткой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

"Все" приправляющая авиационная жара

«Все» приправа бублика - это не только рогалики - это также вкусно на спарже! Некоторые бренды приправы бублика более соль, чем другие, поэтому держи добавление соли до конца, если это необходимо. ...

Бальзамические куриные бедра на гриле

Простой маринад, который каждый раз доставляет нежный, сочный и острый гриль -курицу. Не стесняйтесь экспериментировать с разными травами. Розмарин и тимьян делают приятное сочетание и, таким...