Ужин

Пельмени сладкого картофеля с масло с беконом

95 минут
4 порции

Я начал с того, что выкинул их, что превратилось в разбитый беспорядок, поэтому я решил пропустить этот шаг и просто жарить остальных. И вуаля! Эксперимент приблизился к тому, что я хотел-что-то, что со вкусом жареного сладкого картофеля, но с большей текстурой, похожей на гностики. Наслаждайтесь этим в качестве гарнира на жареную свиную отбивные, увенчанные козьим сыром и нарезанным зеленым луком.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 большой сладкий картофель

  • 1 большое яйцо

  • Чашка козьего сыра

  • свежемолотый черный перец

  • кайенский перец по вкусу

  • 1 чайная ложка кошерной соли, или по вкусу

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 2 столовые ложки масла, или по вкусу

  • 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель на микроволновую тарелку. Покекуйте отверстия и в микроволновке до полной нежной, от 8 до 10 минут. Позвольте кратко.

  2. Нарежьте сладкий картофель пополам и выкопайте мясо в миску. Тщательно протяните, пока еще теплый. Добавьте яйцо, козий сыр, черный перец, кайенский перец и соль. Взбейте до тех пор, пока хорошо не смешано. Добавить муку; Смешайте с лопаточкой, пока не останется сухих пятен. Накройте тесто в полиэтиленовой пленке и поставьте в холодильник не менее 1 часа.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить бекон. Готовьте и перемешайте, пока бекон не начнет хрустящий, от 3 до 5 минут.

  4. Жарить 5 пельмени за раз в горячем масле до золотисто -коричневого цвета и хрустящего, около 3 минут на сторону. Повторите с оставшимися пельмени. Нанесите пельмени и заполните каждую порцию с помощью масло бекона.

Примечания шеф -повара:

Мой сладкий картофель весил около 12 унций.

Чтобы сделать свою собственную самоопределяющуюся муку, на каждую чашку универсальной муки добавьте 1 1/2 чайных ложек для выпечки и 1/2 чайной ложки тонкой столовой соли.

Не стесняйтесь заменить сливочный сыр или от Blanc для козьего сыра.

Пищевая ценность (на порцию)

323 Калории
15г Жиры
35 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 323
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 1080 мг 47%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 5 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 140 мг 11%
Железное 2 мг 12%
Калий 498 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная речь

Chicken Riggies - это специальное блюдо из Ютики, Нью -Йорк. Паста Rigatoni (Riggies) в паре с курицей и пряным перцем в сливочном красном и белом соусе. Некоторые другие популярные дополнения ...

Leslies Hame Soup

Первоначально я назвал это своим супом «Экспериментальная чечевица», объединяя различные другие рецепты супа из кости хэмки. Я делаю это каждую осень уже десятилетие. То, что здесь перечислено, - это...

Макароны и помидоры

Это вкусное гарнир, чтобы добавить во что -либо. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Курица, обернутая беконом

Курица с песто, обернутым в бекон. Мой муж и даже моя 2-летняя дочь любят эту курицу! Легко сделать, но на вкус, как будто вы провели часы на кухне. Просто вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...

Вегетарианец Хево Салтадо

Моя жена перуанская, а любимое блюдо называется Lomo Saltado, что на вкус лучше, чем ингредиенты странные - говядина и лук над картофелем фри. Этот вегетарианский рецепт идеально подходит, если вы не...