Ужин

Запеканная запеканка из говядины

65 минут
4 порции

Говяжий фарш и запеканка макаронов с картофельными чипсами. Этот рецепт был дан мне моей невесткой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка сырого локоть макароны

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка молока

  • чашка кетчупа

  • Сыр с разметочным чеддер

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 стакан сухого измельченного лука

  • 1 чайная ложка соли, или по вкусу

  • 1 чашка измельченных картофельных чипсов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Доведите кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. Приготовьте говяжий фарш в сковороде на среднем огне, помешивая, пока не подрумянится; осушать. Добавьте приготовленные макароны, конденсированный суп, молоко и кетчуп, пока не смешано. Смешайте сыр чеддер, зеленый перец и рубленый лук. Приправить солью и налить в 2 -квартовое выпечка.

  3. Накрыть и запекать в течение 40 минут в предварительно разогретой духовке. Откройте, посыпьте верхнюю часть картофельными чипсами и запекайте еще 5-10 минут, пока чипсы не будут поджариваться.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
32г Жиры
59 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 1809 мг 79%
Общее углевод 59 г 21%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 19 г
Белок 33 г
Витамин С 28 мг 138%
Кальций 245 мг 19%
Железный 5 мг 25%
Калий 1128 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная медальоны с бальзамическим уксусом и каперсами

Это один прием пищи, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, который не сломает банк, и это не займет много времени! Подается с зеленым салатом, красным картофелем и спаржей, эта еда получится...

Poulet aigu de tarragon

Личное творение, основанное на основных французских методах, с «острым» имбирным ударом. Цыпленок в имбирном сливочном соусе и расположена над пропаренной спаржей. Замечательно с хорошей бутылкой...

Шеф -повар Джонс жареные гамбургеры с беконом на гриле

Я люблю мясной рулет, но не так сильно, как я люблю сэндвичи с мясным рулетом. На самом деле, я сделаю мясной рулет только для остатков. Я жареню холодный ломтик в сковороде с маслом до горячей и...

Кальмары

Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Мгновенный горшок куриный костный бульон

Использование туши курицы -гриль приводит к самым богатым, самым ароматным бульонам, который вы когда -либо узнаете. Это также делает для хорошего потягивающего бульона. Как только вы это сделаете...