Ужин

Свиная медальоны с бальзамическим уксусом и каперсами

25 минут
6 порций

Это один прием пищи, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, который не сломает банк, и это не займет много времени! Подается с зеленым салатом, красным картофелем и спаржей, эта еда получится с запоминающейся презентацией!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезать на кусочки 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чайные ложки измельченного лимонного цедры, или по вкусу

  • 1 столовая ложка каперсов, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, чесночную соль и перец в пластиковый пакет. Встряхните, чтобы смешать, добавить кусочки свиной вырезки и снова встряхнуть, чтобы покрыть. Стряхнуть из лишней муки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные медальоны в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте бальзамический уксус и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока свиная не станет розовой в центре, 3-4 минуты. Снимите свинину в блюдо с порцией, затем размешайте цедру лимона и каперсы в кипящий соус. Продолжайте кипеть, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

Примечание Кука

Возможно, вы захотите удвоить ингредиенты лимона -цедры/каперса, в зависимости от вашего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
12г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 406 мг 18%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Неаккуратный Джо выпекает

Вкусная неаккуратная смесь Джо, запеченная между полумесяцами! Очень хороший! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...

Желтое куриное карри с кокосовым молоком

Это мой особенный рецепт карри, переданный мне от моей бабушки. Я вырос на британских Виргинских островах на Карибском бассейне и съел много карри в моей жизни, во любой форме вы можете себе...

Чечевица и куриная тушеная тушья

Толстый, сытный чечевица и колбасовый суп (или тушеное мясо?) С небольшой прямой. Простые и вкусные, очень легко сделать. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное...

Бабушка сливочная курица в мгновенной горшке

Рецепт кремового курицы моей бабушки, созданного для мгновенного горшка! Подавать над рисом, картофелем или пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10...

Медленная плита сладкая и кисенная кильбаса с ананасом

Это блюдо из кильбасы и ананаса - простой рецепт медленной плиты, который отлично подходит для «установить и забыть», пока вы не будете готовы к употреблению. Время подготовки: 15 минут Время...