Ужин

Свиная медальоны с бальзамическим уксусом и каперсами

25 минут
6 порций

Это один прием пищи, чтобы произвести впечатление на гостей ужина, который не сломает банк, и это не займет много времени! Подается с зеленым салатом, красным картофелем и спаржей, эта еда получится с запоминающейся презентацией!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайная ложка чесночной соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 фунта свиной вырезки, разрезать на кусочки 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • чашка бальзамического уксуса

  • Чашка куриного бульона

  • 2 чайные ложки измельченного лимонного цедры, или по вкусу

  • 1 столовая ложка каперсов, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, чесночную соль и перец в пластиковый пакет. Встряхните, чтобы смешать, добавить кусочки свиной вырезки и снова встряхнуть, чтобы покрыть. Стряхнуть из лишней муки.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Приготовьте свиные медальоны в горячем масле до золотистого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Вылейте бальзамический уксус и куриный бульон. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока свиная не станет розовой в центре, 3-4 минуты. Снимите свинину в блюдо с порцией, затем размешайте цедру лимона и каперсы в кипящий соус. Продолжайте кипеть, пока соус не загустеет до желаемой консистенции.

Примечание Кука

Возможно, вы захотите удвоить ингредиенты лимона -цедры/каперса, в зависимости от вашего вкуса.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
12г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 406 мг 18%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 27г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 419 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Швейцарский стейк с медленной плитой бабушек

Этот швейцарский стейк Crockpot с коричневым соусом - вкусная комфортная еда, особенно в те холодные зимние месяцы. Моя мама делала это быстрое и легкое блюдо для меня, и я узнал, что оно передано ей...

Пикантный малыш Бок Чой

Baby Bok Choy вырос вдвое и карамелизируется в соусе, уменьшенном от куриного бульона, белого вина и чеснока. Впечатляет для обеда, легко для семейного ужина. Время подготовки: 10 минут Время...

Жареная курица с беконом

Моя семья любит эту курицу! Он всегда такой нежный и влажный и идеальный воскресный ужин. Бекон помогает «выпить» курицу, пока она готовит. Рецепт может быть отрегулирован до целой курицы любого...

Креветка и арахисовое масло лапши

Это блюдо из креветок с арахисовым соусом стало для меня основным продуктом в колледже. Это сладкое, соленое, ореховое блюдо, которое можно приготовить менее чем за 15 минут. Измерения для соуса...

Жареный ягненка с корневыми овощами

Этот рецепт делает фантастическое праздничное блюдо, но всем это нравится, что вы не будете ждать отпуска, чтобы сделать это снова. Впечатляет, как это выглядит и на вкус, на самом деле это довольно...