Жиры, сытный чечевица и колбасовый суп (или тушеное мясо?) С небольшой прямой. Простые и вкусные, очень легко сделать.
![](/img/48016/8946033-54f66facf1164da2bd81067484b4aedf.jpg)
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки сухой коричневой чечевицы, промытая и дренированная
1 столовая ложка оливкового масла
большой желтый лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон, разделен
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка красного перца хлопья
3 средних помидоров сливы, нарезанные кубиками
5 ссылок заранее приготовленной куриной колбасы, разрезая на 1-дюймовые кубики
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в среднем кастрюле. Добавьте чечевицу в кипящую воду, затем уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышкой и дайте готовить до мягкого, от 25 до 30 минут.
Пюрете чечевицы в толстую пасту с помощью кухонного комбайна или блендера.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и продолжайте готовить, пока лук не начнет смягчаться, на 1-2 минуты.
Добавьте куркуму, тмин, порошок чили и хлопья красного перца в бульон и перемешайте, пока жидкость не станет очень оранжевой. Добавьте помидоры и еще 1/2 чашки бульона. Накрыть и варить, от 3 до 4 минут.
Добавить оставшийся бульон. Постепенно перемешайте пюре из чечевицы, немного за раз, пока все не смешано. Смесь должна быть густой и сливочной. Добавьте куриную колбасу. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, проверяя и периодически помешивая, 15-20 минут. Снимите с огня, дайте остыть в течение 2 минут, затем подайте в тепло.
Примечания повара:
Мне повезло с куриной колбасой Al Al Fresco (R)-ароматы Jalapeno и чеснока хорошо работают для этого блюда. Найдите тот, который работает для вас.
Я не пробовал это, но это почти наверняка хорошо работает в медленной плите.
Попробуйте с тофу и овощным бульоном, чтобы сделать его веганским.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1020 мг | 44% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 24 г | 84% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 896 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Римский стиль рубец Римский стиль рубец](/img/4034/222402-roman-style-tripe-ddmfs-Beauty-3x4-055cc4e847f44a82949e5bbf4a8a9e24.jpg)
Если следовать этому методу готовится говядина, он имеет приятный мягкий, но отчетливый вкус. Когда дело доходит до отличных соусов для погружения хрустящего итальянского хлеба, он не становится...
![Грибные и куриные креповые пакеты Грибные и куриные креповые пакеты](/img/33912/7657094-e451d7c8131647b9a69f395ee633a570.jpg)
Этот рецепт крепирования является хорошим использованием для вашей оставшейся гриль -курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1...
![Запеченные куриные бедра с грибным коричневым рисом Запеченные куриные бедра с грибным коричневым рисом](/img/9051/Baked-Chicken-Thighs-With-Mushroom-Brown-Rice-fabeveryday-4x3-1-4354e7ffec054487934d4e9b6ee813f2.jpg)
Эта легкая и вкусная блюда с одной простыми планами, которая легкая с бюджетом также может быть сделана из белого риса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1...
![Дымные овощи на гриле Дымные овощи на гриле](/img/20211/430484-d6cc2d1463d34fdeb1a9ae06f6b4b218.jpg)
В то время как вы можете получить немного копченого аромата, добавив чипс влажного дерева в горячие угли, вы можете получить гораздо больше вкуса, используя электрического курильщика. Подавать эти...
![Мгновенный горшок кешью курица Мгновенный горшок кешью курица](/img/8406/6498779-449e65613d9e46fcad10bc0da9aa9ddf.jpg)
Классический любимый любимый выпуск дома в вашем мгновенном горшке. Этот рецепт использует куриную грудку, чтобы держать ее на стройной стороне, но курица склонна, чтобы сохранить бархатистую...