Жиры, сытный чечевица и колбасовый суп (или тушеное мясо?) С небольшой прямой. Простые и вкусные, очень легко сделать.
Ингредиенты
3 чашки воды
1 чашки сухой коричневой чечевицы, промытая и дренированная
1 столовая ложка оливкового масла
большой желтый лук, нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, рубка
1 стакан куриного бульона с низким содержанием наон, разделен
1 чайная ложка земли куркумы
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка красного перца хлопья
3 средних помидоров сливы, нарезанные кубиками
5 ссылок заранее приготовленной куриной колбасы, разрезая на 1-дюймовые кубики
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения в среднем кастрюле. Добавьте чечевицу в кипящую воду, затем уменьшите огонь до кипения. Накрыть крышкой и дайте готовить до мягкого, от 25 до 30 минут.
Пюрете чечевицы в толстую пасту с помощью кухонного комбайна или блендера.
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, от 1 до 2 минут. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона и продолжайте готовить, пока лук не начнет смягчаться, на 1-2 минуты.
Добавьте куркуму, тмин, порошок чили и хлопья красного перца в бульон и перемешайте, пока жидкость не станет очень оранжевой. Добавьте помидоры и еще 1/2 чашки бульона. Накрыть и варить, от 3 до 4 минут.
Добавить оставшийся бульон. Постепенно перемешайте пюре из чечевицы, немного за раз, пока все не смешано. Смесь должна быть густой и сливочной. Добавьте куриную колбасу. Покройте кастрюлю, уменьшите огонь до минимума и варите, проверяя и периодически помешивая, 15-20 минут. Снимите с огня, дайте остыть в течение 2 минут, затем подайте в тепло.
Примечания повара:
Мне повезло с куриной колбасой Al Al Fresco (R)-ароматы Jalapeno и чеснока хорошо работают для этого блюда. Найдите тот, который работает для вас.
Я не пробовал это, но это почти наверняка хорошо работает в медленной плите.
Попробуйте с тофу и овощным бульоном, чтобы сделать его веганским.
Пищевая ценность (на порцию)
495 | Калории |
14г | Жиры |
54г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 495 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1020 мг | 44% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 24 г | 84% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 72 мг | 6% |
Железный 6 мг | 36% |
Калий 896 мг | 19% |
Вам может понравиться
Принесите острова домой к своей семье с помощью этого очень гавайского блюда. Вкус подлинный и очень легкий с мгновенным горшком. Подавать с рисом, потому что соус фантастический из него! Время...
Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось...
Очень быстрое и соленое блюдо, приготовленное из тонкой нарезанной свиной корейки в сочетании с маслом, вином и свежей кинзой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Фрай хлеб - это традиционное угощение в Северной Америке, которое подается с джемом или медом. Они также восхитительны с чили или сытным тушеным мясом. Как только вы получите их приготовление, вы...
Этот тушеный фланговый стейк - один из лучших рецептов моей матери из моего детства. Тогда фланк был дешевым, так что не стесняйтесь заменить стейк или кусок мяса. Ингредиенты просты, но очень...