Ужин

Свиная вырезка из свинины Шичими

60 минут
8 порций

Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось и т. Д.), Чтобы сделать это.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Для свинины:

  • чашка белых семян кунжута

  • чашка черного кунжутного семена

  • 2 столовые ложки Shichimi Togarashi (японский 7 специй)

  • 4 фунта свиной вырезки

  • Кошерная соль

  • 2 столовые ложки масла канолы

Для соуса:

  • 3 лук -шалот, измельченный

  • 2 столовые ложки измельченного свежего имбиря

  • чашка сухого белого вина

  • 2 столовые ложки свежего сока лайма

  • 1 стакан взбивания

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки белой пасты мисо

  • 1 стакан холодного, несолидного масла, разрезать на 1-дюймовые кубики

  • Кошерная соль по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Тем временем смешайте белые и черные семена кунжута вместе с порошком Togarashi; Отложить в сторону. Приправьте вырезки с солью, затем нажмите на кунжутную смесь до полного покрытия. Обжарить вырезки со всех сторон до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону.

  3. Передайте вырезки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 20 до 25 минут. Когда закончите, удалите свинину и дайте отдохнуть в течение пяти минут в теплом месте.

  4. В то время как свинина жарит, приготовьте соус, кипящая лук-шалот, имбирь, сок лайма и вино в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не уменьшится до примерно 2 столовых ложек жидкости. Добавьте крем и продолжайте варить, пока он не уменьшится вдвое. Вылейте смесь в блендер вместе с соевым соусом и мисо. Смешайте низкую скорость в течение 10 секунд до пюре, а затем медленно добавляйте масло, несколько кубиков за раз с блендером, работающим до тех пор, пока оно не будет включено. Приправьте по вкусу солью и держите в теплом месте до готовности к использованию.

  5. Чтобы подать, нарежьте вырезку на медальоны и вылейте теплый соус; служить немедленно.

Пищевая ценность (на порцию)

718 Калории
51г Жиры
11г Углеводы
51г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 718
Дневная норма
Общий жир 51 г 65%
Насыщенный жир 25 г 126%
Холестерин 249 мг 83%
Натрий 706 мг 31%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 51г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 145 мг 11%
Железо 4 мг 23%
Калий 1120 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая макаронная запека

Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...

Желебленное филе медового тилапии

Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...

Кубинские ползунки

Мини -кубинские бутерброды на сладких гавайских булочках - быстрая и идеальная закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...

Сладкое и простое жаркое из свинины

Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...

Идеальная курица

Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...