Азиатские ароматы и французская техника объединяются, чтобы приготовить отличное блюдо. Вы также можете использовать курицу, морские гребешки или большинство видов сытной рыбы (то есть тунец, лосось и т. Д.), Чтобы сделать это.
Ингредиенты
Для свинины:
чашка белых семян кунжута
чашка черного кунжутного семена
2 столовые ложки Shichimi Togarashi (японский 7 специй)
4 фунта свиной вырезки
Кошерная соль
2 столовые ложки масла канолы
Для соуса:
3 лук -шалот, измельченный
2 столовые ложки измельченного свежего имбиря
чашка сухого белого вина
2 столовые ложки свежего сока лайма
1 стакан взбивания
2 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки белой пасты мисо
1 стакан холодного, несолидного масла, разрезать на 1-дюймовые кубики
Кошерная соль по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не начнет курить. Тем временем смешайте белые и черные семена кунжута вместе с порошком Togarashi; Отложить в сторону. Приправьте вырезки с солью, затем нажмите на кунжутную смесь до полного покрытия. Обжарить вырезки со всех сторон до золотисто -коричневого цвета, около 1 минуты на сторону.
Передайте вырезки на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке, пока внутренняя температура не достигнет 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C), от 20 до 25 минут. Когда закончите, удалите свинину и дайте отдохнуть в течение пяти минут в теплом месте.
В то время как свинина жарит, приготовьте соус, кипящая лук-шалот, имбирь, сок лайма и вино в небольшой кастрюле на среднем огне, пока она не уменьшится до примерно 2 столовых ложек жидкости. Добавьте крем и продолжайте варить, пока он не уменьшится вдвое. Вылейте смесь в блендер вместе с соевым соусом и мисо. Смешайте низкую скорость в течение 10 секунд до пюре, а затем медленно добавляйте масло, несколько кубиков за раз с блендером, работающим до тех пор, пока оно не будет включено. Приправьте по вкусу солью и держите в теплом месте до готовности к использованию.
Чтобы подать, нарежьте вырезку на медальоны и вылейте теплый соус; служить немедленно.
Пищевая ценность (на порцию)
718 | Калории |
51г | Жиры |
11г | Углеводы |
51г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 718 | |
Дневная норма | |
Общий жир 51 г | 65% |
Насыщенный жир 25 г | 126% |
Холестерин 249 мг | 83% |
Натрий 706 мг | 31% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 51г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 145 мг | 11% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1120 мг | 24% |
Вам может понравиться
Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если...
Легкий и аппетитный способ подготовить доступную и универсальную рыбу, Тилапию. Сладкие и соленые ароматы маринада делают этот рецепт для жареных тилапии. Время подготовки: 10 минут Время...
Мини -кубинские бутерброды на сладких гавайских булочках - быстрая и идеальная закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 15...
Простой, здоровый рецепт жареной свинины, рожденная от моей любви к сладости и отсутствию ингредиентов. Блюдо отлично работает даже для одиноких или небольших семей, потому что остатки великолепны...
Куриный бульон, вино, лук, чеснок, грибы, сливки, масло, травы, лимон и каперсы уменьшаются, чтобы сделать идеальный соус. Подается вместе с грибным рисом и спаржей; Это рай! Терпение является ключом...