Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если хотите.
Ингредиенты
8 унций паста пенне
1 пучковой лук, расквартированный вдоль и нарезанный на 2-дюймовые кусочки
1 стакана тяжелых сливок
2 столовые ложки масла
1 чашки измельченного сыра Emmentaler
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.
Доведите два горшка с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Пенне в один кастрюлю и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Добавьте лук -порей во второй горшок и варите 2 минуты. Слитный лук хорошо.
Тем временем нагрейте сливки и масло в кастрюле на медленном огне до горячих. Взбейте в сыре Эмменталер, пока не расплавится. Приправить солью и перцем.
Слейте Пенне. Поместите Пенне и лук в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте сырный соус сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
721 | Калории |
43 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 721 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 27г | 133% |
Холестерин 142 мг | 47% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 517 мг | 40% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 414 мг | 9% |
Вам может понравиться
Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Говяжий фрикадельки, полные корейских ароматов и очень вкусно! Подавайте с соусом для погружения в соевый уксус при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...
Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...