Ужин

Легкая макаронная запека

45 минут
4 порции

Эта быстрая и легкая запекание пасты с луком и сыром делает идеальный ужин в середине недели, когда у вас не хватает времени. Я делаю это часто! Вы можете добавить ветчину или бекон в лапшу, если хотите.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 унций паста пенне

  • 1 пучковой лук, расквартированный вдоль и нарезанный на 2-дюймовые кусочки

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чашки измельченного сыра Emmentaler

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте блюдо для выпечки.

  2. Доведите два горшка с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Пенне в один кастрюлю и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 11 минут. Добавьте лук -порей во второй горшок и варите 2 минуты. Слитный лук хорошо.

  3. Тем временем нагрейте сливки и масло в кастрюле на медленном огне до горячих. Взбейте в сыре Эмменталер, пока не расплавится. Приправить солью и перцем.

  4. Слейте Пенне. Поместите Пенне и лук в приготовленное блюдо для выпечки. Вылейте сырный соус сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

721 Калории
43 г Жиры
63 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 721
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 27г 133%
Холестерин 142 мг 47%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахар 8 г
Белок 24г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 517 мг 40%
Железо 4 мг 24%
Калий 414 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный картофель герцогини

Розетки из картофеля пюре с яичным желтком, маслом и мускатным орехом. Подавать с рыбой или курицей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Фрикадельки бульгоги

Говяжий фрикадельки, полные корейских ароматов и очень вкусно! Подавайте с соусом для погружения в соевый уксус при желании. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Vinagrete (бразильская томатная кулинария)

Освежающее боковое блюдо, чтобы сочетать с курицей, свининой или говядиной. Время подготовки: 35 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Jordannas индейка дикий рис суп

Вы можете использовать длинный зерно -белый рис для всех или части дикого риса, но сократить время кипения до 20-30 минут. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...

Мамас старомодный альбондигас (суп фрикадельки)

Это мой рецепт супа номер один, идеально подходящий для холодного дождливого дня, переданный мне моей мамой. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и моя семья. Время подготовки: 40 минут...