Ужин

Фрикадельки бульгоги

80 минут
8 порций

Говяжий фрикадельки, полные корейских ароматов и очень вкусно! Подавайте с соусом для погружения в соевый уксус при желании.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
8
Выход:
45 мини -фрикадельки

Ингредиенты

  • чашка соевого соуса с низким уровнем

  • Азиатская груша, тертая

  • 3 столовые ложки темно -коричневого сахара

  • 3 столовые ложки измельченного зеленого лука

  • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

  • 2 столовые ложки измельченного чеснока

  • 2 чайные ложки рыбного соуса

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 -фунтовый грунтовая свинина

  • чашка панко хлебные крошки

  • 1 большое яйцо, слегка взбитое

  • 2 столовые ложки поджаренных семян кунжута (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, азиатскую грушу, коричневый сахар, зеленый лук, кунжутное масло, чеснок, рыбный соус и перец вместе в большой миске. Добавить говядину, свинину, хлебные крошки и яйцо; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Не смешивайте. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 30 минут или до 2 часов.

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Сформируйте мясную смесь в 45 мини -фрикадельки. Организоваться на 2 противня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета и приготовленной, но все еще нежным, от 18 до 20 минут. Поверните печь для выпечки на полпути до времени приготовления. Украсить с поджаренными семенами кунжута.

Примечания повара:

Вы можете сформировать эту смесь на 18 котлетов размером с ползунок, если предпочтительнее. Выпекать от 20 до 22 минут.

Замените наземную телятину или индейку на свинину, при желании.

Замените любую грушу (даже консервированную), если вы не можете найти азиатскую грушу.

Вместо рыбного соуса вы можете добавить больше соевого соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
22г Жиры
12г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 35%
Холестерин 94 мг 31%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 28 мг 2%
Железный 5 мг 28%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пакеты с пикантной корейской курицей и лапшой рамэн

Поменить его на ужин сегодня вечером с этими вкусными пряными корейскими корейскими курицами и раменными лапшой, которые разрываются вкусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут...

Халапео поппер макароны

Сырье блюдо из макаронного блюда, которое порадует даже самых приказных едоков. Придайте это добавлением большего количества халапео, или приручите его меньшим количеством. Добавьте курицу с грилью...

Салат из Горгонзола и прошутто Тортеллини Салат

Рядом со мной есть удивительный итальянский продуктовый магазин, в котором есть несколько удивительных салатов из пасты. Они не дешевые, но они вкусные. Мой любимый - салат из пасты Gorgonzola и...

Быстрое рагу из говяжьего фарша

Это полезный, нетрадиционный и вкусный рецепт тушеного мяса из говяжьего фарша для всех. Я подаю его над коричневым рисом, или иногда мы просто едим его в одиночку. Время подготовки: 15 минут Время...

Мишэльс чудесные мини -руляки

Это быстрый, легкий и вкусный рецепт. Мясные ручки хорошо сочетаются со слегка приправленным, жареным в духовке картофель и брокколи на пару или салата. Время подготовки: 15 минут Время...