Ужин

Легкая жареная куриная грудка с воздухом

28 минут
1 порция

Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
1
Выход:
1 куриная грудка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) куриная грудка

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  2. Смажьте обе стороны куриной грудки оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком с одной стороны. Установите куриную грудку, приправленную сторону вниз, в корзину для фритюрнику и посыпьте другую сторону солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Воздушная жара в течение 9 минут, переверните и варите, пока куриная грудь не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 9 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Переложите куриную грудку на тарелку и свободно накрыть фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
30 г Жиры
14г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 38г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамелизованный красный сладкий перец и лук

Это божественное сочетание обжаренного красного сладкого перца со сладким красным луком очень хорошо сочетается с ягненком. Чтобы добавить немного разнообразия, смешайте в 1/4 чашки изюма перед...

Стейк с воздушным фритю

Это так легко жарить стейки на воздушном фритюре. Они определенно конкурируют с стейком, приготовленным на гриле. Вы можете мариновать ребра утром, прежде чем уйти на работу, а затем приготовить их...

Прадедушки засахали ямс

Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...

Гриль -куриный пирог с курицей

Легкий и вкусный рецепт пирога с курицей. Отличный способ для детей получить свои овощи. Использование курицы -гриль добавляет как к вкусу, так и к удобству. Время подготовки: 20 минут Время...

Более легкий мексиканский мясной рулет

Это отличное сочетание мексиканских ароматов с легкими ингредиентами. Это отличная еда. Мясной рулет можно собрать накануне вечером и увенчан половиной соуса энчилада, а затем покрыть и охладить в...