Ужин

Легкая жареная куриная грудка с воздухом

28 минут
1 порция

Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
18 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
28 минут
Порции:
1
Выход:
1 куриная грудка

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) куриная грудка

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чесночный порошок по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).

  2. Смажьте обе стороны куриной грудки оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком с одной стороны. Установите куриную грудку, приправленную сторону вниз, в корзину для фритюрнику и посыпьте другую сторону солью, перцем и чесночным порошком.

  3. Воздушная жара в течение 9 минут, переверните и варите, пока куриная грудь не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 9 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Переложите куриную грудку на тарелку и свободно накрыть фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
30 г Жиры
14г Углеводы
38 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 1
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 7г 34%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 418 мг 18%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 38г
Кальций 31 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 306 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граннис легкий перец чили

Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Калифорнийский сэндвич с грильщиками на гриле

Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...

Свежая томатная сальса

Это вкусная домашняя сальса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 помидоры, нарезанные чашка мелко нарезанного...

Споненная плита свинина и квашеная капуста

Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...

KIMS Prime Rib

Для этого главного ребра, введенного в вкусную смесь соуса, я использую жаркое от 5 до 6 фунтов. Вы можете удвоить или половину рецепта в зависимости от того, сколько вы подаете. Время подготовки...