Легкий рецепт курицы с воздушным фритюрью для одного, который можно легко увеличить для большего количества людей.
Ингредиенты
1 (8 унций) куриная грудка
2 чайные ложки оливкового масла
солить по вкусу
Свежий молотый черный перец по вкусу
чесночный порошок по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте воздушную фритюрню до 360 градусов по Фаренгейту (182 градуса C).
Смажьте обе стороны куриной грудки оливковым маслом и приправьте солью, перцем и чесночным порошком с одной стороны. Установите куриную грудку, приправленную сторону вниз, в корзину для фритюрнику и посыпьте другую сторону солью, перцем и чесночным порошком.
Воздушная жара в течение 9 минут, переверните и варите, пока куриная грудь не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, еще 9 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Переложите куриную грудку на тарелку и свободно накрыть фольгой. Дайте отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
30 г | Жиры |
14г | Углеводы |
38 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 1 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 7г | 34% |
Холестерин 129 мг | 43% |
Натрий 418 мг | 18% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 38г | |
Кальций 31 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный рецепт - это приготовление и вкусно! Это веганский и вегетарианский, но для тех, кто любит сыр, вы можете подавать его сыром, с крекерами на стороне. Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Я придумал этот рецепт, чтобы развлечь друзей. Поскольку я полужеггетарианец и люблю барбекю, я всегда изобретаю что-то новое. В первый раз, когда я сделал это, мои друзья, любившие мясо, были в...
Это вкусная домашняя сальса. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 помидоры, нарезанные чашка мелко нарезанного...
Легкая свиная и квашеная капуста, медленно приготовленная с картошкой. Используйте медленную плиту для легкой очистки. Это блюдо также вкусное, поданное с картофельным пюре, если вы не хотите...
Для этого главного ребра, введенного в вкусную смесь соуса, я использую жаркое от 5 до 6 фунтов. Вы можете удвоить или половину рецепта в зависимости от того, сколько вы подаете. Время подготовки...