Ужин

Грибные говяжьи гамбургеры

40 минут
4 порции

Нет ничего более удовлетворяющего и вкусного, чем эти вкусные, быстро приготовленные говяжьи гамбургеры, поданные с сливочным грибным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) CAN CAMPBELL CAMPBELL CONDEDED CREAM из грибного супа (обычный или 98% без жира)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Кубка итальянских сухих паниров

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки нарезанные грибы

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте 1/4 стакана супа, говядину, хлебных крошек, лука и яйца в большой миске. Проведенно сформируйте говяжье смесь в 4 (1/2 дюйма) гамбургеры.

  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянитесь с обеих сторон. Вылейте любой жир.

  3. Добавьте оставшийся суп, вустершир, воду и грибы в сковороду и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 10 минут или пока гамбургеры не будут готовы.

Совет рецепта

В этом рецепте вы можете заменить молотую индейку.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 837 мг 36%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персидский огуречный йогурт (Мааст-о Хиар)

Этот прохладный и здоровый падение можно подавать вдоль риса и мяса или просто с хлебом. Никакая персидская еда не будет полной без мааста-о Khiar! Это блюдо лучше всего, если охладить в течение...

Легко обжаренные в духовке куриные гиросоны

Это мясо такое нежное, сочное и полное вкуса. Теплое богатство курицы идеально сбалансировано рядом с холодными, острыми цацики и свежими хрустящими овощами. Это на вкус очень близко к аутентичной...

Говядина в панировке

Наш любимый мясо за все время! Все, кто когда -либо имел это, выключились! Это так просто, сделайте дополнительное и заморозите его за еду за 5 минут. Попробуйте - я обещаю, что вы не будете...

Азиатская говядина и рисовая лапша суп

Замечательный суп для использования оставшегося стейка с ударом имбиря. Постарайтесь не съесть весь горшок, прежде чем кто -нибудь еще появится на ужин! Время подготовки: 20 минут Время...

Итальянская пшеничная рулоны

Это отличные пшеничные рулеты, приготовленные из оливкового масла, обычной хлебной муки и цельнозерновой муки. Этот рецепт произошел однажды ночью, когда я делал белые итальянские рулеты, и у меня...