Ужин

Грибные говяжьи гамбургеры

40 минут
4 порции

Нет ничего более удовлетворяющего и вкусного, чем эти вкусные, быстро приготовленные говяжьи гамбургеры, поданные с сливочным грибным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) CAN CAMPBELL CAMPBELL CONDEDED CREAM из грибного супа (обычный или 98% без жира)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Кубка итальянских сухих паниров

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки нарезанные грибы

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте 1/4 стакана супа, говядину, хлебных крошек, лука и яйца в большой миске. Проведенно сформируйте говяжье смесь в 4 (1/2 дюйма) гамбургеры.

  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянитесь с обеих сторон. Вылейте любой жир.

  3. Добавьте оставшийся суп, вустершир, воду и грибы в сковороду и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 10 минут или пока гамбургеры не будут готовы.

Совет рецепта

В этом рецепте вы можете заменить молотую индейку.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 837 мг 36%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареные свиные ребра с имбирной глазурью

Нежные жареные на воздухе свиные ребрышки смазываются чили, абрикосой и имбирной глазурью, которая вкусная вкуса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Гамбургеры, набитые фета

Это отличный гамбургер для гриля. Сыр фета придает ему богатый и сливочный вкус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 гамбургеры...

Скороварка терияки курица

Я объединил другие рецепты терияки, чтобы составить вкусную версию для моей любимой плиты: моя электрическая скороварка. Я использовал смесь бедер без костей и куриных тендеров. Подавать со спагетти...

Майо. Курица

Эта курица-майонез-мой любимый рецепт курицы, который я узнал, когда вы делаете диету с низким содержанием углеводов. Я предпочитаю темное мясо, поэтому я использую 4 ноги и бедра. Вы также можете...

Коллинз Гулаш

Это рецепт Goulash, переданный от моей бабушки к отцу. Это очень уникальный сливочный гулаш с белым соусом, который занимает около 20 минут. Это настоящий победитель с детьми и любимым моей семьей...