Ужин

Грибные говяжьи гамбургеры

40 минут
4 порции

Нет ничего более удовлетворяющего и вкусного, чем эти вкусные, быстро приготовленные говяжьи гамбургеры, поданные с сливочным грибным соусом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 (10,75 унции) CAN CAMPBELL CAMPBELL CONDEDED CREAM из грибного супа (обычный или 98% без жира)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • Кубка итальянских сухих паниров

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чашки нарезанные грибы

Пошаговый рецепт

  1. Тщательно смешайте 1/4 стакана супа, говядину, хлебных крошек, лука и яйца в большой миске. Проведенно сформируйте говяжье смесь в 4 (1/2 дюйма) гамбургеры.

  2. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте гамбургеры и готовьте, пока они не подрумянитесь с обеих сторон. Вылейте любой жир.

  3. Добавьте оставшийся суп, вустершир, воду и грибы в сковороду и нагрейте до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Накрыть и варить в течение 10 минут или пока гамбургеры не будут готовы.

Совет рецепта

В этом рецепте вы можете заменить молотую индейку.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
22г Жиры
16г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 837 мг 36%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 44 мг 3%
Железный 3 мг 17%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Квашена

Эта немецкая закуска очень хорошо сочетается с хрустящим рислингом или немецким пивом! Время подготовки: 2 часа Время приготовления: 40 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Говядина чимичангас

Семья запрашивает это все время. Моему мужу легко сделать, когда мне приходится работать поздно. Вершина с терпким сыром, салатом, помидорами, сальсой и сметаной. Время подготовки: 15 минут Время...

Австралийская барбекют без костей.

Приготовленный на тарелке или гриле, открытый или барбекю с капюшоном. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 4 часа 10 минут...

Фольга, обернутые овощи

Действительно вкусные смешанные осенние овощи на гриле в пакете фольги. Вы захотите использовать несколько пакетов, чтобы держать их всех в управляемом размере. Осторожно откройте готовые пакеты ...

Куриный кордон бутерброд

Если вы любите куриное кордон Bleu из -за его победного вкуса комбинации курицы, ветчины и сыра Gruyere, вам понравится этот бутерброд. У него есть все удовлетворительные ароматы куриного кордон -блю...