Ужин

Shoepeg Corn Cassonaster

55 минут
10 порций

Сотрудник принес эту запеканку в одну из наших пут. После того, как я получил рецепт, я сделал это для одного из ужинов моей семьи на День Благодарения, и его так часто просили, что он стал одним из основных продуктов на семейных собраниях.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • Чашка нарезанного лука

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • Сырный сыр с измельченным

  • 1 (11 унций) может белая кукуруза, дренированная

  • 1 (14,5 унции) может быть французская зеленая фасоль, дренированная

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки супа сельдерея

  • 1 (8 унций) контейнерная сметана

  • (16 унций) упаковывать маслянистые круглые крекеры, измельченные

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В большой миске смешайте лук, сельдерей, зеленый перец, сыр, кукурузу, зеленую фасоль, суп и сметану. Ложка в 2-квартовое блюдо запеканки.

  3. Смешайте измельченные крекеры с растопленным маслом и посыпать поверхность овощей.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

277 Калории
21 г Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 277
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 674 мг 29%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 98 мг 8%
Железный 1 мг 4%
Калий 104 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус для погружения для тунца ахи

Я искал копию Dip в Outback. Я изменил один и сделал это правильно (или, по крайней мере, достаточно для меня). Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 10 минут Порции...

Пастерильи для гурманов (мясные пироги)

Эти пастерильи имеют уникальный вкус пуэрториканских приправах, зеленых оливок и ненормальной говядины, сочетаются в жареных тесто для восхитительно острой оборота. Их можно подавать маленьким в...

Острый эдамам

Уникальный поворот к традиционной эдамаме. У нас было это в ресторане, и он обнаружил, что устричный соус является ключом к этому блюду! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Кимчи Джун (Кимчи Блин) и соус для погружения

Эти блины в корейском стиле подаются пряными, а не сладкими. Они отлично подходят для избавления от чрезмерной пленки кимчи! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Острый и пикантный жареный индейский гамбургеры

Это некоторые из моих любимых гамбургеров индейки. Они начинаются с красивого трио лука, чеснока и имбиря и акцентированы широким спектром специй. Большая часть молотой индейки поставляется в...