В любое время кто -то задает вопрос: «Что именно такое пища души?» Ответ всегда должен быть «утешительной миской красной фасоли и риса». Просто сядь их, дай им ложку, и когда они заканчивают, спросите их, понимают ли они. Они будут.
Ингредиенты
1 фунт сухой красной почечной бобы
1 столовая ложка растительного масла
12 унций колбаса Andouille, нарезанные кубиками
1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук
Кубок нарезанного сельдерея
чашка Poblano Peppers
4 гвоздика чеснока, рубка
2 литра куриного бульона или более по мере необходимости
1 копченая ветчина Hock
2 лаврового листа
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
горячий соус по вкусу
4 чашки приготовлены белый рис
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте.
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле, пока масла слегка не выпустят колбасу и коричневые края, от 5 до 7 минут. Размешайте лук, сельдерей и перцэблано в колбасу; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся и не начнут превращаться в полупрозрачный, от 5 до 10 минут. Размешайте чеснок в смесь колбасы; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте красную фасоль, куриный бульон, хок -хок, лавровый лист, черный перец, тимьян, кайенский перец и горячий соус в смесь колбасы; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите мягко, иногда помешивая, в течение 1 1/2 часа. Добавьте соль и продолжайте варить, пока бобы не станут мягкими, мясо не станет мягким, а желаемая консистенция достигается, на 1 1/2 до 2 часов. Сезон с солью.
-
Выложите рис в миски, разделите смеси с красной фасолью над рисом и сверху зеленого лука.
Советы по рецептам
Вы можете заменить зеленый сладкий перец на перцы Poblano. Вы можете использовать воду вместо куриного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
21 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 1384 мг | 60% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 10г | 36% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1052 мг | 22% |
Вам может понравиться
Большой очищенный салат с капустой и яблоками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 10 унций капуста, измельченная 2 яблоки Honeycrisp, тонко...
Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями...
Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...
Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой. Время подготовки...