Ужин

Шеф -повар Джонс Красная фасоль и рис

225 минут
8 порций

В любое время кто -то задает вопрос: «Что именно такое пища души?» Ответ всегда должен быть «утешительной миской красной фасоли и риса». Просто сядь их, дай им ложку, и когда они заканчивают, спросите их, понимают ли они. Они будут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой красной почечной бобы

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 12 унций колбаса Andouille, нарезанные кубиками

  • 1 стакана тонко нарезанную нарезанную кубиками лук

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • чашка Poblano Peppers

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 литра куриного бульона или более по мере необходимости

  • 1 копченая ветчина Hock

  • 2 лаврового листа

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • чайная ложка кайенского перец или по вкусу

  • горячий соус по вкусу

  • 4 чашки приготовлены белый рис

  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы в большой контейнер и накрыть несколькими дюймами прохладной воды; Дайте стоять 8 часов на ночь. Слейте и промойте.

  2. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле, пока масла слегка не выпустят колбасу и коричневые края, от 5 до 7 минут. Размешайте лук, сельдерей и перцэблано в колбасу; Готовьте и перемешайте, пока овощи не смягчатся и не начнут превращаться в полупрозрачный, от 5 до 10 минут. Размешайте чеснок в смесь колбасы; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  3. Размешайте красную фасоль, куриный бульон, хок -хок, лавровый лист, черный перец, тимьян, кайенский перец и горячий соус в смесь колбасы; Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите мягко, иногда помешивая, в течение 1 1/2 часа. Добавьте соль и продолжайте варить, пока бобы не станут мягкими, мясо не станет мягким, а желаемая консистенция достигается, на 1 1/2 до 2 часов. Сезон с солью.

  4. Выложите рис в миски, разделите смеси с красной фасолью над рисом и сверху зеленого лука.

    Кристина Дайгерт Лэки

Советы по рецептам

Вы можете заменить зеленый сладкий перец на перцы Poblano. Вы можете использовать воду вместо куриного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
21 г Жиры
63 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 1384 мг 60%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 10г 36%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 81 мг 6%
Железный 6 мг 32%
Калий 1052 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Здоровый салат яблока и капуста

Большой очищенный салат с капустой и яблоками. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 3 Урожай: 3 порции Ингредиенты 10 унций капуста, измельченная 2 яблоки Honeycrisp, тонко...

Запеканка с медленной плитой

Мы любим цветную капусту, едем ее в сыром виде в качестве закуски, жареные или пропаривать, разбить его для замены картофеля, добавить в салат, но наслаждаться ею как кремовой запеканкой со слоями...

Креветки, лука

Это отличный рецепт! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное 2 чашки рис...

Огненная кукуруза и сковороба с говядиной

Этот пикантный пирог с утешительным пирогом получает острый удар с сыром перца. У вас есть приправа пиццы в вашем шкафу для специй? Посыпать его хлебными палочками перед выпечкой. Время подготовки...

Легкая медленная плита сливочный куриный перец чили

Сердечный куриный перец чили с небольшим количеством молниеносных помидоров. Сливо-сыр делает его более богатым и сливочным, чем стандартный белый куриный чили на основе бульона. Супер легко собрать...