Сердечный куриный перец чили с небольшим количеством молниеносных помидоров. Сливо-сыр делает его более богатым и сливочным, чем стандартный белый куриный чили на основе бульона. Супер легко собрать - просто бросьте все в медленную плиту. Этот будет выделяться в толпе при любом приготовлении чили/дегустации. Это приносится в нашу дегустацию по соседству каждый год и является первым, когда он ушел каждый год! Подавайте, покрытый зеленым луком, кинзой и измельченным сыром чеддер, при желании.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 (15 унций) Can Cannellini Beans, промытые и истощенные
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 (14 унций) может кукуручить, не поддельная
2 (10 унций) банки с нарезанными кубиками помидоров и зеленого чили (например, ro*tel), не подготовленные
1 (1 унция) Пакет
1 столовая ложка порошка чили
1 чайная ложка наземной тмин
1 чайная ложка луковой порошки
1 (8 унций) упаковка сливочный сыр
Пошаговый рецепт
Поместите куриные грудки на дно медленной плиты. Налейте бобы Cannellini, черную фасоль, кукурузу и помидоры над курицей в списке. Посыпьте смеси для ранчо, порошок чили, тмин и лук порошок сверху. Поместите сливочный сыр сверху. Готовьте на низком уровне, пока курица не станет вилкой, от 6 до 8 часов.
Удалите куриные грудки и порежьте двумя вилками или нарежьте на куски размером с укус. Перемешайте курицу обратно в медленную плиту; Тщательно перемешать чили.
Совет рецепта
Если вы хотите, чтобы это было больше, добавьте одну баллонку с нарезанными кубиками jalapeos с кукурузой.
Пищевая ценность (на порцию)
419 | Калории |
16г | Жиры |
47 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 419 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1323 мг | 58% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 11г | 39% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 903 мг | 19% |
Вам может понравиться
Приправить куриные обеды с оттенком хариссы. Соус из североафриканского красного перца добавляет глубину и удар к этой блюдах с одной панелью, идеально подходящей для недели. Время подготовки: 15...
Этот салат свежий, острый, немного сладкий, и делает красивое гарнир для стейка, рыбы, курицы или свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6...
Этот перец чили с рисом является большим успехом в нашем доме. Это легкая юго -западная запеканка, которая нравится все возрастные группы. Отлично подается с кукурузным хлебом. Время подготовки: 10...
Есть ли что -нибудь лучше, чем свежеприготовленный картофельный салат? С колбасами или свининой, это мечта! Этот рецепт из Баварии, Германия, и моя семья делает этот картофельный салат каждый год в...
Это рецепт, который я пробовал на пасхальном ужине друга. Это было так хорошо, что все хотели знать, как это сделать. Это произошло от Джеффа, поэтому мы все называем это «морковью Джеффа» сейчас...