Ужин

Газовая гриль индейка

240 минут
8 порций

Эта индейка, приготовленная на газовом гриле, выходит сочной с хрустящей коричневой кожей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
3 часа 35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
4 часа
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (12 фунтов) целая индейка, шея и потротки удалены

  • 3 чашки воды

  • 2 стакана холодного масла, нарезать на куски

  • 2 столовые ложки приправленной соли (например, Лоури)

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 2 кубики куриные гранулы буульона

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Поместите индейку в жаровню с грудью.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Доведите воду до кипения в большой кастрюле. Добавьте сливочное масло, приправленную соль, перец и кубики бульона, пока масло не тает, а бульон не растворится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Нарисуйте жидкость 30 миллилитров в инжектор маринада; Внедрять по всей Турции. Вылейте оставшуюся жидкость в дно сковороды. Покройте кастрюлю алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Выпекайте на предварительно разогретых гриле, наклоняясь каждые 30 минут, пока больше не розово в кости, а соки не станут чистыми, около 3 с половиной часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Удалите индейку из гриля, накрыть крышкой и оставьте в теплой зоне в течение 10-15 минут перед нарезом.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

1422 Калории
93г Жиры
Углеводы
137г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 1422
Дневная норма
Общий жир 93 г 120%
Насыщенный жир 43 г 215%
Холестерин 519 мг 173%
Натрий 1593 мг 69%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 137г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 162 мг 12%
Железный 9 мг 50%
Калий 1399 мг 30%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шиитаке гриб севиче

Это веганское севиче сделано из грибов шиитаке, оливок и помидоров. Как и при изготовлении севиче морепродуктов, ингредиенты маринованы в цитрусовом соусе. Время подготовки: 15 минут Время...

Голубой сыр, грецкий орех и груша пицца

Свежая и вкусная пицца закуска. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца Ингредиенты 1 предварительно выпеченная корка для пиццы 2...

Лучшие фаршированные капустные рулеты

Нежные листья капусты обернуты вокруг сытного филе и рисового начинка и увенчаны домашним томатным соусом в этом семейном рецепте для фаршированных листьев капусты. Намек на обширный дух и легкий...

Игревательная курица

Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом. ...

Страччайатлла суп

Суп Stracciatella часто называют «итальянским супом для яиц», что в порядке, но знание этого названия на самом деле означает, что мало разорванных тряпков или клочков работает намного лучше...