Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем.
Ингредиенты
2 фунта белой спаржи
солить по вкусу
чашка масла, разделенное
1 ущипнуть белый сахар
7 унций нарезанной ветчиной
Пошаговый рецепт
Очистить спаржу копья сверху вниз с помощью овощной пилера, начиная с кончиков. Отрежьте древесные концы ножом.
Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавьте 1 столовую ложку масла и сахара. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Сливайте хорошо.
Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленьком кастрюле на медленном огне.
Оберните каждую копье спаржи с кусочком ветчины. Договориться на сервировочной тарелке; Скриплить растопленное масло сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
274 | Калории |
21 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 274 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 58 мг | 19% |
Натрий 755 мг | 33% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 31 мг | 157% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 671 мг | 14% |
Вам может понравиться
Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...
Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...
Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...
Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...
Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...