Ужин

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

35 минут
4 порции

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта белой спаржи

  • солить по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 7 унций нарезанной ветчиной

Пошаговый рецепт

  1. Очистить спаржу копья сверху вниз с помощью овощной пилера, начиная с кончиков. Отрежьте древесные концы ножом.

  2. Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавьте 1 столовую ложку масла и сахара. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Сливайте хорошо.

  3. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленьком кастрюле на медленном огне.

  4. Оберните каждую копье спаржи с кусочком ветчины. Договориться на сервировочной тарелке; Скриплить растопленное масло сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
21 г Жиры
10 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 68 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zesty Black Blue Burger

Острый голубой сыр встречается с пряной приправой в этом ароматном рецепте бургера. Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы позволить чистить специи действительно объединиться с котлетами...

Легкий картофель и суп лука

Вкусная и легкая смесь картофеля и лука -порея в вегетарианском бульоне. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 4...

Свекла с луком и тмином

Если вам нравится свекла, вам понравится этот рецепт. Для тех, кто не любит свеклу, они могут просто передумать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 4...

Паста с соусом шпината

Замечательный соус, если вы хотите заставить своих детей есть шпинат! Детям нравится этот рецепт, и короткое время приготовления гарантирует быстрое решение для обеда. Время приготовления: так же...

Итальянская пивная маринованная курица

Просто маринут без костей, куриные грудки в салате в итальянском стиле в течение нескольких часов. Готовить полностью; Когда закончите, поместите в сковороду или медленную плиту и налейте пиво...