Ужин

Spargel in Schinken (белая спаржа, завернутая в ветчину)

35 минут
4 порции

Очень простой, но вкусный способ обернуть свежеприготовленную белую спаржу в ломтики ветчины. Вам нужно столько ломтик ветчины, сколько спаржи. Это блюдо традиционно подается с новым картофелем.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта белой спаржи

  • солить по вкусу

  • чашка масла, разделенное

  • 1 ущипнуть белый сахар

  • 7 унций нарезанной ветчиной

Пошаговый рецепт

  1. Очистить спаржу копья сверху вниз с помощью овощной пилера, начиная с кончиков. Отрежьте древесные концы ножом.

  2. Поместите спаржу в большую широкую кастрюлю и залейте достаточно слегка соленой воды, чтобы просто покрыть. Довести воду до кипения; Добавьте 1 столовую ложку масла и сахара. Уменьшить тепло; Варить на медленном огне, пока копья не станут мягкими и легко проколоты ножом, от 15 до 25 минут. Сливайте хорошо.

  3. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки масла в маленьком кастрюле на медленном огне.

  4. Оберните каждую копье спаржи с кусочком ветчины. Договориться на сервировочной тарелке; Скриплить растопленное масло сверху.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
21 г Жиры
10 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 755 мг 33%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 5 г
Белок 15г
Витамин С 31 мг 157%
Кальций 68 мг 5%
Железный 6 мг 32%
Калий 671 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкое 5-ингредиенты картофельное пюре

Теплая, классическая, комфортная еда, с ароматом неочищенного красного блаженного картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Веганские спагетти

Супер вкусные веганские спагетти с низким содержанием жиров-это итальянское блюдо для герейки. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 1 Урожай: 1...

Куриный сатай с арахисовым соусом

Этот рецепт для куриного сатая с арахисовым соусом имеет ароматные куриные шашлыки в тайском стиле и сладкий и острый арахисовый соус. Подавать с белым рисом для полной еды! Время подготовки: 15...

Португальский сладкий хлеб я

Этот рецепт для хлебной машины. Это похоже на сладкий хлеб домашней бабушки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 фунта буханка...

Теплый салат по спарже с помидорами

Вы можете съесть этот салат из спаржи холод и использовать оставшуюся приготовленную спаржу, но я предпочитаю его, когда спаржа все еще немного тепло. Отлично на вкус с мясом или рыбными блюдами. ...