Гораздо быстрее, чем обычные рецепты, этот деревенский рецепт цельнозернового хлеба может быть готов к употреблению чуть более часа. Легко, быстро и вкусно.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
3 чашки цельной пшеничной муки
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки мгновенных дрожжей
1 чайные ложки соли
3 стакана теплой воды (от 110 до 120 градусов по Фаренгейту)
2 столовые ложки растительного масла
Пошаговый рецепт
Размешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, коричневый сахар, мгновенные дрожжи и соль в миске электрического миксера, оснащенного насадкой для крючка для теста. Взбейте воду и масло в чашке; Вылейте в муку смесь. Смешайте на низкой скорости, пока тесто не оторвется от бок миски в мяч.
Поверните тесто на слегка посыпанную посыпанную поверхность; Заместите только до того, как тесто не станет гладким, около 1 минуты. Разделите и формируйте тесто на 3 шарика для небольших буханок или 2 шариков для больших буханок. Пыль хлебь с мукой и положите на противень. Накрыть полотенцем и дать подняться до удвоения в размере, около 25 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Сбросьте "x", около 1/4 дюйма в глубине в верхушках буханок с острым ножом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока буханки не станут золотисто -коричневыми и звучащими при постукивании, около 25 минут. Удалить из духовки; Переложите буханки на стеллаж, чтобы полностью остыть.
Примечание
Для дополнительной глубины замените 1/2 стакана цельной пшеничной муки на 1/2 стакана быстрого овса.
Количество порций зависит от толщины срезов. Я рекомендую сделать три хлеба в первый раз.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
2г | Жиры |
25 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 4г | |
Кальций 11 мг | 1% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 100 мг | 2% |
Вам может понравиться
Итальянское блюдо из пасты, загруженное сливочным пармезаном и соусом из сливочного сыра, с кусочками шпината, базилика, высушенными на солнце и нежной курицей. Один блюдо из горшка быстро...
Дети будут есть этот томатный соус и масляный соус. Подавать с вашей любимой пастой. Отрегулируйте количество томатного соуса и масла по своему вкусу после того, как вы сделаете его несколько раз. ...
Очень влажная курица. Подавать с сытной стороной при желании. Будучи с юга, я подаю это с грешкой чесночного сыра! (Примечание: для небольшого вариации вкуса вы можете использовать лимонное масло.) ...
Удаленная курица с пармезаном с дижоновым соусом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 столовая ложка оливкового...
Этот маринад для жареных овощей является здоровым способом вкуса овощей. Жареные овощи тоже делают отличный бутерброд! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...