Пицца и паста красный соус с обжаренными овощами и помидорами. Каждый раз, когда я делаю это блюдо, я различаю его в зависимости от доступных свежих овощей, так что не стесняйтесь делать то же самое! Отлично с пиццей, пастой или куриным пармезаном. Заморозить соус, если это необходимо. Размер порций зависит от предполагаемого блюда.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
2 чашки нарезанных кубиками морковь
чашка нарезанную кубиками зеленый сладкий перец
чашка нарезанного кубиками красный сладкий перец
2 чашки нарезанных кубиками лука
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
3 столовые ложки томатной пасты
4 Жидкие унции красное вино
2 (27 унций) банки на кубиках помидоров
1 столовая ложка сушеного орегано
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Обжарить морковь и сладкий перец, около 5 минут. Добавьте лук и чеснок и обжарить к желаемой мягкости, около 5 минут.
Добавьте томатную пасту в кастрюлю и распределяйте равномерно. Вылейте красное вино и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки еды с дна кастрюли с деревянной ложкой, чтобы растировать; Уменьшите огонь до минимума. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, орегано, соль и перец. Варите на медленном огне от 15 до 20 минут.
Смешайте красный соус с желаемой толщиной, используя погруженный блендер или кухонный комбайн. Варите дальше для улучшенного вкуса, не менее 1 часа или до готовности к использованию.
Примечание повара:
При использовании свежих нарезанных кубиками помидоров и орегано добавьте в конце, чтобы предотвратить обжавку.
Пищевая ценность (на порцию)
86 | Калории |
2г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 86 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 452 мг | 20% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 28 мг | 140% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 368 мг | 8% |
Вам может понравиться
Толстый и пряный похлебник, полный овощей! Подавать с теплой и хрустящей буханкой хлеба! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Этот простой рецепт спама и риса использует все ваши дополнительные ингредиенты, спрятанные в задней части шкафа. Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...
Это простой и легкий рецепт моей мамы для суши риса. Может быть изменен на ваш вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Куриные тендеры приправлены домашней бахаратной смесью. Этот рецепт изготавливает основное блюдо для 3, или, если они подаются в обертках лепешки, он будет кормить 4. Время подготовки: 5 минут Время...
Красный картофель приправлен с помощью лукового супа и жареным в этом очень простых в приготовлении картофельного бокового блюда, которое на вкус вкусно! Время подготовки: 15 минут Время...