Ужин

Красная курица с овощами

80 минут
4 порции

Куриные бедра, приготовленные с луком и томатной пастой, приправленные куркумой и перемешивались вместе с морковью и картофелем. Подавать горячим над приготовленным белым рисом, если это необходимо. Убедитесь, что на рисе подается хорошее количество куриного соуса!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 столовые ложки наземной куркумы

  • 6 куриных бедер

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 2 стакана воды

  • соль и перец для вкуса

  • 4 морковь

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 столовые ложки растительного масла, разделенное

  • 2 картофеля, кубик

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, куркуму и соут; Когда лук станет коричневым, добавьте курицу и обжарьте в течение 10 минут или пока курица не будет приготовлена ​​почти.

  2. Добавьте томатную пасту, воду и соль и перец по вкусу. Перемешайте, уменьшите огонь и варите на кипке в течение 20-30 минут, в течение которых «соус» должен загустеть.

  3. Тем временем поставьте морковь в небольшую кастрюлю; Добавьте сахар и варите, пока морковь не станет мягкой, чтобы карамелизировать. При приготовлении, слить морковь. Нагрейте 1 столовую ложку растительного масла в небольшой сковороде на среднем огне, добавьте морковь и обжаривают. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки растительного масла в большой сковороде, добавить картофель и жарить. (При желании добавьте щепотку куркумы и щепотку соли.) Добавьте морковь и картофель в курицу, перемешайте все вместе и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

853 Калории
43 г Жиры
91г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 853
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 503 мг 22%
Общее углевод 91 г 33%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 62 г
Белок 30 г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 29%
Калий 1548 мг 33%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимон-диджон курица

Очень ароматная запеченная курица. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 лимона чашка нарезанная свежая...

Индивидуальные пироги с индейкой

Эти пироги с индейкой могут быть покрыты любым способом, который вам нравится - слоеное тесто, пирог или картофельное пюре - и максимально используют оставшуюся индейку. Время подготовки: 20 минут...

Sunnyside Burger с chipotle aioli

Комбинация яйца и айоли делает этот бургер особенным. Возьмите несколько салфеток, это может стать восхитительно грязным! При сборке гамбургера я рекомендую вам распределить айоли на нижней булочке...

Медленное тушеное мясо из говядины

Это лучшее рагу из говядины, которое я когда -либо пробовал. Мой муж съел 4 чаши в первый раз, когда я сделал это, и мой 9-месячный ребенок съел две миски с пюре! Мне нравится коричневать свою...

Кристаллы курица и запеканка

Эта запеканка заставила меня и моей семьи наше '10 минут славы ». Он был введен в «Кухонные рецепты новостного канала 7», и у меня было 6 членов команды новостей, в моем доме, что он ел! Мало...