Ужин

Жареный стейк Фахитас

220 минут
6 порций

Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (1 1/4 фунта) Стейк -фланк

  • 1 столовая ложка соли, разделенная

  • 1 столовая ложка земли черный перец, разделенная

  • 2 лайма

  • чайная ложка чили порошка

  • 1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 Большой красный лук, разрезание на полоски

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная

  • 1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла

  • 1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью

  • 1 (10 унций) упаковывает муку лепешки

Пошаговый рецепт

  1. Покройте обе стороны флангового стейка по 1 столовой ложке каждой соли и перца, прижимая в стейк. Поместите в большую морозильную сумку. Разрежьте оба лайма пополам и выжмите сок в сумку; Добавить порошок чили. Убедитесь, что все хорошо смешано и снимите воздух из сумки. Поместите в холодильник и мариновать около 3 часов.

  2. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  3. Сезонный сладкий перец и красный лук с солью и перцем. Поместите в кастрюлю гриля и отложите в сторону.

  4. Положите черные бобы в маленькую кастрюлю на плиту на среднем огне, чтобы нагреваться.

  5. Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится с одной стороны, от 5 до 7 минут. Распылите овощи с приготовлением пищи и поместите их на гриль. Готовьте, пока овощи не начнут карамелизоваться, часто поворачиваются, чтобы они не горели, а стейк начинает твердо устремляться, горячий и слегка розовый в центре, от 5 до 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Удалите стейк и овощи из гриля.

  6. Нарежьте стейк на тонкие полоски. Поместите бобы, стейк, овощи и мексиканский сыр на лепешки и подайте.

Примечание повара:

Я предпочитаю использовать угольный гриль для всего гриля.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

467 Калории
20 г Жиры
44 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 467
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 2080 мг 90%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 3г
Белок 29г
Витамин С 33 мг 163%
Кальций 359 мг 28%
Железо 4 мг 24%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Это не может быть запеканкой из тыквы

Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...

Индийский чапати хлеб

Этот рецепт Чапати прост и вкусен. Подавайте этот индийский хлеб с карри или используйте его в качестве сэндвичей. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Shish Tawook (средиземноморский куриный кабобс)

Жареная, маринованная, курица в средиземноморском стиле. Этот рецепт был вдохновлен ливанским рестораном, для которого я работал. Его вкус настолько уникален и за пределами коробки, и все будут...

Кунжутный махи махи с соевым, шисо и имбирным маслом соусом

Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...

Бэзилик чесночный жареный свиная отбивные

Эти отбивные свинины с чесноком базилика фантастические! Я устал от тех же старых отбивных и решил попробовать что -то новое - вау! Они отлично подходят для повседневного развлечения или семейного...