Легкий на гриле стейк Фахитас. Очень вкусно! Вы можете добавить сметану, помидоры или что -нибудь, что вам нравится, если хотите.
Ингредиенты
1 (1 1/4 фунта) Стейк -фланк
1 столовая ложка соли, разделенная
1 столовая ложка земли черный перец, разделенная
2 лайма
чайная ложка чили порошка
1 большой зеленый сладкий перец, разрезать на полоски
1 Большой красный лук, разрезание на полоски
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (15 унций) может черная фасоль, промытая и дренированная
1 Спрей для приготовления оливкового масла оливкового масла
1 (8 унций) пакет измельченной мексиканской сырной смесью
1 (10 унций) упаковывает муку лепешки
Пошаговый рецепт
Покройте обе стороны флангового стейка по 1 столовой ложке каждой соли и перца, прижимая в стейк. Поместите в большую морозильную сумку. Разрежьте оба лайма пополам и выжмите сок в сумку; Добавить порошок чили. Убедитесь, что все хорошо смешано и снимите воздух из сумки. Поместите в холодильник и мариновать около 3 часов.
Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.
Сезонный сладкий перец и красный лук с солью и перцем. Поместите в кастрюлю гриля и отложите в сторону.
Положите черные бобы в маленькую кастрюлю на плиту на среднем огне, чтобы нагреваться.
Приготовьте стейк на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится с одной стороны, от 5 до 7 минут. Распылите овощи с приготовлением пищи и поместите их на гриль. Готовьте, пока овощи не начнут карамелизоваться, часто поворачиваются, чтобы они не горели, а стейк начинает твердо устремляться, горячий и слегка розовый в центре, от 5 до 7 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Удалите стейк и овощи из гриля.
Нарежьте стейк на тонкие полоски. Поместите бобы, стейк, овощи и мексиканский сыр на лепешки и подайте.
Примечание повара:
Я предпочитаю использовать угольный гриль для всего гриля.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
467 | Калории |
20 г | Жиры |
44 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 467 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 2080 мг | 90% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 3г | |
Белок 29г | |
Витамин С 33 мг | 163% |
Кальций 359 мг | 28% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Моя семья любит этот рецепт. Если заморозить, выпекать первым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты пищевой...
Этот рецепт Чапати прост и вкусен. Подавайте этот индийский хлеб с карри или используйте его в качестве сэндвичей. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Жареная, маринованная, курица в средиземноморском стиле. Этот рецепт был вдохновлен ливанским рестораном, для которого я работал. Его вкус настолько уникален и за пределами коробки, и все будут...
Филе Mahi Mahi инкрустирована черно-белыми семенами кунжута и насыщенным в этом японском рецепте. Соус богат и сливочный - приправленный соей, имбирем, луком -луком и шисо (японская трава, связанная...
Эти отбивные свинины с чесноком базилика фантастические! Я устал от тех же старых отбивных и решил попробовать что -то новое - вау! Они отлично подходят для повседневного развлечения или семейного...