Ужин

Хрустящий кокосовый и лаймбургеры

40 минут
4 порции

Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка несладкого измельченного сухого кокоса

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка крема из кокоса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашка майонеза

  • 2 чайные ложки крема из кокоса

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакана несладкого измельченного сухого кокоса

  • чайная ложка соли

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, 1/2 стакана кокоса, кинза, яйца, сока лайма, вустерширского соуса, 1 столовая ложка крема из кокосового ореха, соевого соуса и 1 1/2 чайных ложки соли в миске, пока не смешано. Формируйте в 4 котлета и отложите в сторону.

  2. Размешайте майонез с 2 чайными ложками сливок кокоса и 1 столовой ложкой кинзы; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан кокоса и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте и перемешайте, пока кокос не станет золотисто -коричневым. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляная решетка.

  4. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретой гриле до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней скважины. Распределите обе срезанные стороны булочек для гамбургеров с помощью майонеза кинзы. Поместите приготовленные гамбургеры на нижние булочки, посыпать поджаренным кокосом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

1166 Калории
96г Жиры
39 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1166
Дневная норма
Общий жир 96 г 124%
Насыщенный жир 38 г 189%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 2015 мг 88%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 107 мг 8%
Железный 7 мг 36%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джонни Марзетти запеканка

Дети любят эту запеканку Джонни Марзетти. Моя свекровь делала более простую версию этого для моего мужа, когда он рос. Эта версия немного толкает профиль вкуса. Иногда я позволяю запеканке сидеть в...

Куриный жареный стейк

Котлеты из говядины в панировке и жареные в глубоководстве известны как жареный куриный стейк из-за сходства в методе приготовления с жареной курицей. Это семейный рецепт, который мы использовали...

Суп из первого горшка II

Сделанный из кубического стейка, бобов и спагетта- этот рецепт делает сытный суп, который идеально подходит для холодного зимнего дня. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт круглого стейка...

Веганские пряные черные бобы для толпы

Эти восхитительные и ароматные веганские черные бобы дополнят любую фиесту! Muy delicioso! Если у вас есть время, замочите сушеные бобы на ночь в большом количестве воды. Бобы будут расширяться...

Попкорн курица

Попкорн курица-это блюдо с кусками размером с укус из жареной курицы, которые, несомненно, станут фаворитом семьи. Я люблю подавать курицу с картофельным пюре и зелеными бобами. Время подготовки: 20...