Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта.
![](/img/45852/833906-7acb438adc504c1eb9cf58330ffbf0f0.jpg)
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
чашка несладкого измельченного сухого кокоса
чашка нарезанная свежая кинза
1 яйцо
2 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки вустерширского соуса
1 столовая ложка крема из кокоса
1 чайная ложка соевого соуса
1 чайные ложки соли
1 чашка майонеза
2 чайные ложки крема из кокоса
1 столовая ложка нарезанная свежая кинза
1 столовая ложка растительного масла
1 стакана несладкого измельченного сухого кокоса
чайная ложка соли
4 булочки для гамбургеров, раскол
Пошаговый рецепт
Смешайте говядину, 1/2 стакана кокоса, кинза, яйца, сока лайма, вустерширского соуса, 1 столовая ложка крема из кокосового ореха, соевого соуса и 1 1/2 чайных ложки соли в миске, пока не смешано. Формируйте в 4 котлета и отложите в сторону.
Размешайте майонез с 2 чайными ложками сливок кокоса и 1 столовой ложкой кинзы; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан кокоса и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте и перемешайте, пока кокос не станет золотисто -коричневым. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляная решетка.
Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретой гриле до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней скважины. Распределите обе срезанные стороны булочек для гамбургеров с помощью майонеза кинзы. Поместите приготовленные гамбургеры на нижние булочки, посыпать поджаренным кокосом и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
1166 | Калории |
96г | Жиры |
39 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1166 | |
Дневная норма | |
Общий жир 96 г | 124% |
Насыщенный жир 38 г | 189% |
Холестерин 182 мг | 61% |
Натрий 2015 мг | 88% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 7г | 25% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 751 мг | 16% |
Вам может понравиться
![Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо](/img/42469/8313287-8fd365f4eb974291a002a3d5a65f18e2.jpg)
Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...
![Квиноа черная фасоль тако (веганские) Квиноа черная фасоль тако (веганские)](/img/29257/6263176-f5fc6cef7bf94f2db64ef2d3f0ec896b.jpg)
Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...
![Пицца из козьего сыра базилика Пицца из козьего сыра базилика](/img/45970/209772-9a3b8caad4b64e1e913fd2822189689c.jpg)
Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...
![Веганские картофельные тако Веганские картофельные тако](/img/33271/4571322-87d4de8eb48341d38cc30070451af08f.jpg)
Тако были одним из первых блюд, для которых я должен был найти веганскую альтернативу. Теперь мы делаем эти картофельные тако на регулярной основе. Приправьте их некоторыми хлопьями из красного перца...
![Лосось с фундуком-цитрусовым Лосось с фундуком-цитрусовым](/img/42649/1036856-2fb2095ce76c44f593c300a49bc41c70.jpg)
Фундук, лимон и розмари - восхитительный дополнение к лосося в этом простом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...