Ужин

Хрустящий кокосовый и лаймбургеры

40 минут
4 порции

Этот идеальный летний поворот на любимом барбекю заставит вас почувствовать, что вы на пляже. Подавать с жареной юкой и мохито для тропического таланта.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 гамбургеры

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • чашка несладкого измельченного сухого кокоса

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка крема из кокоса

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чашка майонеза

  • 2 чайные ложки крема из кокоса

  • 1 столовая ложка нарезанная свежая кинза

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 стакана несладкого измельченного сухого кокоса

  • чайная ложка соли

  • 4 булочки для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, 1/2 стакана кокоса, кинза, яйца, сока лайма, вустерширского соуса, 1 столовая ложка крема из кокосового ореха, соевого соуса и 1 1/2 чайных ложки соли в миске, пока не смешано. Формируйте в 4 котлета и отложите в сторону.

  2. Размешайте майонез с 2 чайными ложками сливок кокоса и 1 столовой ложкой кинзы; Отложить в сторону. Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан кокоса и 1/2 чайной ложки соли. Готовьте и перемешайте, пока кокос не станет золотисто -коричневым. Слейте на пластину с бумажным полотенцем и отложите в сторону.

  3. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляная решетка.

  4. Приготовьте гамбургеры на предварительно разогретой гриле до желаемой степени доновости, около 4 минут на сторону для средней скважины. Распределите обе срезанные стороны булочек для гамбургеров с помощью майонеза кинзы. Поместите приготовленные гамбургеры на нижние булочки, посыпать поджаренным кокосом и подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

1166 Калории
96г Жиры
39 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1166
Дневная норма
Общий жир 96 г 124%
Насыщенный жир 38 г 189%
Холестерин 182 мг 61%
Натрий 2015 мг 88%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахар 8 г
Белок 39 г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 107 мг 8%
Железный 7 мг 36%
Калий 751 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица и колбаса с одной каджункой Альфредо

Это так просто сделать и абсолютно упакован с ароматом. Нежные кусочки курицы с дымными кусочками колбасы в богатом и вкусном домашнем соусе со вкусом каджун. Время подготовки: 15 минут Время...

Квиноа черная фасоль тако (веганские)

Сердечное веганское главное блюдо как для плотоядных животных, так и для травоядных животных (и все между ними). Отлично увенчанный гуакамоле или авокадо, горячим соусом, сметаной, сыром или...

Пицца из козьего сыра базилика

Это среди любимых ужинов моего мужа! Ароматы дополняют друг друга так хорошо, и это так просто! Я использую замороженное хлебное тесто, чтобы ускорить процесс. Отправляйте тесто, прежде чем уйти на...

Веганские картофельные тако

Тако были одним из первых блюд, для которых я должен был найти веганскую альтернативу. Теперь мы делаем эти картофельные тако на регулярной основе. Приправьте их некоторыми хлопьями из красного перца...

Лосось с фундуком-цитрусовым

Фундук, лимон и розмари - восхитительный дополнение к лосося в этом простом рецепте. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...