Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть вегетарианская; Я опускаю колбасу в смеси, делая для нее партию, и каждый может насладиться этим ароматным блюдом. Его можно подавать с вашим любимым итальянским соусом из пасты для дополнительного таланта. Это вкусно со стороны пасты и свежего итальянского чесночного хлеба.
Ингредиенты
1 фунт массовой итальянской колбасы индейки
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 стакан мелко нарезанный лук
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чашка итальянских хлебобалов
чашка Монтерей Джек Сыр
Сыр моцарелла
1 большое яйцо, избитое
чашка приготовленного риса
Кубок тертый сыр романо
2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
8 кубанель -перец, стеблен и посеянный
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне до рассылки и слегка подрумянитесь, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю смазку и перенесите колбасу в среднюю миску.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не ароматно, от 3 до 5 минут. Добавьте колбасу, хлебные крошки, сыр Монтерей Джек, сыр моцареллы, взбитое яйцо, приготовленный рис, сыр Романо и петрушка, пока не все смешано. Приправить солью и черным перцем. Перевести в большую миску.
Вытрите сковороду и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Готовьте и перемешайте перец кубанелле в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку, чтобы немного остыть.
Наполните кубанелле перцы рисовой смесью, используя чайную ложку, чтобы толкнуть его в наконечник. Расположите фаршированные перцы в выпечке 10x13 дюймов; Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще на 15 минут.
Совет рецепта
Вы можете заполнить перец заранее, чтобы сэкономить время на подготовку. Они также хорошо замораживают за едой.
Пищевая ценность (на порцию)
296 | Калории |
15г | Жиры |
17г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 296 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 20% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 91 мг | 30% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 3г | |
Белок 22г | |
Витамин С 24 мг | 120% |
Кальций 183 мг | 14% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 337 мг | 7% |
Вам может понравиться
Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...
В то время как этот рецепт для пирога Tamale очень мало общается со своим тезкой на юге, он действительно очень вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...
Идеальная быстрая и легкая комфортная еда в прохладный вечер! Начните с плиты и заканчивайте в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...
Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...