Ужин

Итальянский фаршированный кубин -перец

100 минут
8 порций

Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть вегетарианская; Я опускаю колбасу в смеси, делая для нее партию, и каждый может насладиться этим ароматным блюдом. Его можно подавать с вашим любимым итальянским соусом из пасты для дополнительного таланта. Это вкусно со стороны пасты и свежего итальянского чесночного хлеба.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы индейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • чашка Монтерей Джек Сыр

  • Сыр моцарелла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка приготовленного риса

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 кубанель -перец, стеблен и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне до рассылки и слегка подрумянитесь, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю смазку и перенесите колбасу в среднюю миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не ароматно, от 3 до 5 минут. Добавьте колбасу, хлебные крошки, сыр Монтерей Джек, сыр моцареллы, взбитое яйцо, приготовленный рис, сыр Романо и петрушка, пока не все смешано. Приправить солью и черным перцем. Перевести в большую миску.

  4. Вытрите сковороду и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Готовьте и перемешайте перец кубанелле в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку, чтобы немного остыть.

  5. Наполните кубанелле перцы рисовой смесью, используя чайную ложку, чтобы толкнуть его в наконечник. Расположите фаршированные перцы в выпечке 10x13 дюймов; Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще на 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете заполнить перец заранее, чтобы сэкономить время на подготовку. Они также хорошо замораживают за едой.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 787 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рыба в красном соусе

Типичный сефардский рецепт подавался холодным на Пасхе. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Вафельная начинка

Это было во время праздников, я придумал этот отличный рецепт начинки. Я пробовал много разных рецептов для многих разных птиц и отбивных. Однажды ночью я делал жареную курицу, и я подумал о курице и...

Перецерея

Sweet (спасибо Cranberry) и Savory, используйте его в качестве основного блюда или стороны. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Air Fryer Tacos de Papa

Хрустящие картофельные тако, сделанные простыми во фритюре. Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 тако Ингредиенты 2 стакана воды 1...

Слайдеры свиной бургер с персиковым аоли

Эти сочные и нежные мини -бургеры из свинины потрясающие в любое время года, но имейте в виду их для игрового дня или пищи. Нам нравятся они, увенчанные красным луком, кусочком острого чеддера, и...