Ужин

Итальянский фаршированный кубин -перец

100 минут
8 порций

Я получил этот рецепт для кубанель -перца от друга семьи, когда искал что -то, что связано со всеми дополнениями в моем саду. Мне нравится универсальность этого рецепта, потому что у меня есть вегетарианская; Я опускаю колбасу в смеси, делая для нее партию, и каждый может насладиться этим ароматным блюдом. Его можно подавать с вашим любимым итальянским соусом из пасты для дополнительного таланта. Это вкусно со стороны пасты и свежего итальянского чесночного хлеба.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы индейки

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чашка итальянских хлебобалов

  • чашка Монтерей Джек Сыр

  • Сыр моцарелла

  • 1 большое яйцо, избитое

  • чашка приготовленного риса

  • Кубок тертый сыр романо

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего петрушки, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 кубанель -перец, стеблен и посеянный

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой сковороде на среднем огне до рассылки и слегка подрумянитесь, от 5 до 8 минут. Слейте лишнюю смазку и перенесите колбасу в среднюю миску.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в той же сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока не ароматно, от 3 до 5 минут. Добавьте колбасу, хлебные крошки, сыр Монтерей Джек, сыр моцареллы, взбитое яйцо, приготовленный рис, сыр Романо и петрушка, пока не все смешано. Приправить солью и черным перцем. Перевести в большую миску.

  4. Вытрите сковороду и нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Готовьте и перемешайте перец кубанелле в горячем масле, пока не подрумянится, от 3 до 5 минут. Снимите на тарелку, чтобы немного остыть.

  5. Наполните кубанелле перцы рисовой смесью, используя чайную ложку, чтобы толкнуть его в наконечник. Расположите фаршированные перцы в выпечке 10x13 дюймов; Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, около 45 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще на 15 минут.

Совет рецепта

Вы можете заполнить перец заранее, чтобы сэкономить время на подготовку. Они также хорошо замораживают за едой.

Пищевая ценность (на порцию)

296 Калории
15г Жиры
17г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 296
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 787 мг 34%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 3г
Белок 22г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 183 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 337 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кантрино -зубчатый картофель

Это заманчивое картофельное блюдо имеет тонко нарезанный картофель, покрытый нарезанным луком, нарезанную нарезанную кубиками ветчину и сливочный соус с конденсированным кремом из Кэмпбелла из...

Горячий пирог Тамале

В то время как этот рецепт для пирога Tamale очень мало общается со своим тезкой на юге, он действительно очень вкусно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1...

Один накол сердечный чили и кукурузный хлеб

Идеальная быстрая и легкая комфортная еда в прохладный вечер! Начните с плиты и заканчивайте в духовке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Курица с лимонной травой с кус -кус и салатом из огурца

Лимони кускус и куриные грудки с травами подаются с ярким огурцом и салатом из фета в рецепте ужина в этот недель. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут...

Без вины чипсы с воздушным фритюрным ранчо

Приготовление чипсов из цуккини в воздушном фритюре дает вам четкую традиционную жарку, но не вину. Эти панированные чипсы цуккини приправлены с помощью ранчо для пикантного вкуса. Подавать с большим...