Ужин

Горячий пирог Тамале

85 минут
8 порций

В то время как этот рецепт для пирога Tamale очень мало общается со своим тезкой на юге, он действительно очень вкусно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 2 чашки нарезанных кубиками poblano peppers

  • 1 (16 унций) банка сальса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка сушеного перца чипотла

  • чайная ложка сушеного орегано

  • 2 (8,5 унции) коробки сухой кукурузные кексы (такие как jiffy), разделенная

  • 2 яйца, разделенные

  • чашка молока, разделенное

  • 8 унций замороженная кукуруза, оттаивая

  • 4 унции измельченный сыр чеддер, разделенный

  • 4 унции измельченного сыра Монтерея Джек, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое блюдо запеканки с приготовлением пищи.

  2. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в голландской духовке на среднем огне, пока мясо не начнет коричневаться и не выпустите соки, около 5 минут. Уменьшите огонь до среднего и добавьте перцы Poblano, сальсу, соль, сушеный перец чипотле и орегано. Готовьте и перемешайте, пока говядина не станет рассыпчатой ​​и больше не розовой, около 10 минут.

  3. Тем временем взбейте одну упаковку кукурузных кексов в большую миску с одним яйцом и 1/3 стакана молока, пока не смешано; Распределите в приготовленное выпечку. Посыпьте кукурузу сверху, за которым следует 1/2 чеддера и 1/2 мука Монтери. Распределите говяжьи смеси на сыры.

  4. Смешайте оставшуюся смесь кукурузных кексов, яйцо, молоко, чеддер и Монтерей Джек в миске; Осторожно разбросайте на говядину до 1/2 дюйма от краев блюда.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 50 до 60 минут.

Советы по рецептам

Вы можете заменить красный или зеленый сладкий перец на перцы Poblano, если это необходимо.

Этот рецепт хорошо замерзает, будь то запечен или непереданный. Чтобы выпекать замороженную, незамеченную запеканку, накройте блюдо алюминиевой фольгой и выпекайте в духовке 350 градусов (175 градусов C) до золотисто -коричневого цвета и нагрев, около 1 часа 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

640 Калории
32г Жиры
54г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 640
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 146 мг 49%
Натрий 1556 мг 68%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 7г 24%
Всего сахара 5 г
Белок 35 г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 304 мг 23%
Железо 4 мг 24%
Калий 680 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский стиль пинто

Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее...

РИЗОТТО МОДА

Как ризотто может быть легким и быстрым? Используйте свой мгновенный горшок! Это ризотто креветок объединяется в щелчке. С несколькими ингредиентами блюдо поднимется на неделю или произведет...

Картофельное пюре из сладкого картофеля и фундука

Эта сторона является отличным земным комплиментом любому блюду. Не слишком сладкий, не слишком сумасшедший, просто идеальная смесь. Яблочный сидр действует как идеальный баланс только для легкой...

Плита для барбекю курицы

Это куриное блюдо невероятно легко приготовить и очень вкусно. Это любимый детство моего партнера; Его мама подала его с рисом и зелеными бобами для легкой еды в будние дни. Не стесняйтесь добавлять...

День благодарения бекона

Этот рецепт начинки бекона был в моей семье на протяжении десятилетий. Как вы можете пойти не так с беконом? Будь то запеченная в кексах или прямо внутри индейки, эта начинка наверняка станет хитом! ...