Ужин

Мексиканский стиль пинто

260 минут
8 порций

Эти бобы в мексиканском стиле наполняются ароматом, когда они на медленном состоянии рядом с халапеньо, порошком чили и тмином.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт высушенных пинтовых бобов, промыта

  • вода для покрытия

  • 1 (32 унция) контейнер цельные помидоры с соком соком

  • 1 красный лук, нарезанный

  • 1 перцем халапеньо, нарезанный

  • 1 столовая ложка порошка чили или по вкусу

  • 1 столовая ложка наземного тмина или по вкусу

  • 1 чайные ложки чесночного порошка или по вкусу

  • Банч Свежая кинза, нарезанная

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бобы пинто в большую кастрюлю и залейте достаточно воды, чтобы покрыть на 2 дюйма. Добавьте помидоры соком, луком, перцем халапеньо, порошком чили, тмином и чесночным порошком; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите 3 часа.

  2. Добавьте кинзу, соль и перец. Продолжайте кипеть, пока бобы не станут мягкими, еще около 1 часа. Попробуйте жидкость и добавьте больше любых специй, которые, по вашему мнению, сделают ее вкуснее.

Пищевая ценность (на порцию)

231 Калории
Жиры
43 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 231
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 206 мг 9%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 11г 39%
Всего сахара 5 г
Белок 14г
Витамин С 18 мг 88%
Кальций 119 мг 9%
Железный 5 мг 26%
Калий 1085 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крем из кастрюли с пирожкой и сладкий кукурузный суп

Веганский, без соли, без масла без глютена, безмолочный суп. Эти милые маленькие пирожные кастрюли растут так быстро и в изобилии на лозах. Я всегда ищу способы включить их в нашу блюда, а также...

Ричард и Сюзаннес Луизиана

Это блюдо из пасты раков популярно в Новом Орлеане. Это блюдо может быть пряным или мягким в зависимости от количества хлопьев красного перца, которое вы используете, так что будьте осторожны. Время...

Итальянский шпинатный колбасовый пирог

Этот праздничный пирог с колбасой идеально подходит для праздничного бранча или полуночной закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время...

Тайский куриный бедро выпекать

Супер влажная и супер легкая сладкая и пряная курица в стиле тайского стиля. Секрет - обертка фольга! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 30 минут Общее время...

Фрикаделька запеканка

Когда у вас есть фрикадельки в морозильной камере, это отличная еда. Я создал его, чтобы кормить два комфорта, и его можно легко удвоить, чтобы накормить толпу. Время подготовки: 10 минут Время...